..и если да, то в каком случае. А если категорично нет, то почему? спасибо.
Ни за что. Снова ходить 9 месяцев беременной, а после родов огрести проблем с фигурой, и ладно если не со здоровьем - мерси. Не напечатали ещё столько денег, чтобы я на это согласилась.
Нет, я не смогу выношенного ребенка просто так отдать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а если своих уже трое и денег надо много?
нет, здоровье ни за какие деньги не купишь, у меня и так с ним не все в порядке, рисковать ради денег точно не стоит, тем более есть голова, чтобы деньги зарабатывать по-другому
Сообщение было удалено
Тяжелый вопрос. На этот вопрос у меня ответа нет.
И троих тоже нет:)
Сообщение было удалено
Вы случайно не Пу кающий девственник 38 лет? Был тут такой персонаж на Форуме. потом куда-то пропал. Ваш стиль изложения мыслей очень похож на его.
Нет. Ни за какие деньги - это для меня хуже, чем проституция.
Сообщение было удалено
Девственник стал жиголо? Ну наконец то)))
Я бы ни за какие деньги не согласилась. Возможно. для своей дочери или сестры, но так просто за деньги, нет.
Это ж какая психологичекая травма; вынашивать ребенка 9 месяцев, потом родить и отдать! Очень жалко женщин, которым приходится зарабатывать таким образом! Это вопреки всем законам природы.
Сообщение было удалено
он 100% )
кстати, читали "Мать уродов" де Мопассана? вот это жесть..
а я бы смогла. это просто работа. на любой работе гробим здоровье.
Сообщение было удалено
Читали. Образ вымышленный, но показывает часть природы человеческой.
Нет, не хотела бы и не смогла. В принципе я вообще не хочу рожать, будут деньги - сама найму суррогатную мать.
Но даже если допустить, что соберусь рожать сама, я бы не согласилась вынашивать чужого ребенка - очень ценю свое тело и не хочу носить в себе абсолютно чужой генотип, портить своё здоровье, предоставив своё тело для функции инкубатора. Нет уж, с этим не ко мне.
Сообщение было удалено
Нет, ни за какие деньги. Еще чего 9 месяцев ходить мучаться, родить и отдать какой-то семейке. Да еще и после этого опять в форму приходить неизвестно сколько.
нет, у меня не супер здоровье - на вынашивание своих пригодиться
Сообщение было удалено
вымышленный? дополненный пожалуй.. приукрашенный немного.
литература все же )
Нет сама бы я не пошла на такую экзекуцию. Это "удовольствие" для низшего класса.
А вот услугами воспользовалась/зуюсь бы.
Сообщение было удалено
а вы цену знаете?
для дочери, сестры, подруги-да
Сообщение было удалено
лям
Сообщение было удалено
Да знаю от ляма и выше. А что?
Нет, там молодые нужны, а молодое тело уродовать лишними беременностью и родами просто грех. Зарплата даже не покроет восстановление фигуры.
Ни за что! Какая мерзость. Я и своих заводить не собираюсь, в основном из-за того, что не хочу эти ужасы беременности терпеть. И главное роды. Мне часто кошмары на эту тему сняться, паршивое ощущение от них. Что может быть страшнее. Ни за какие деньги, и никому. Беременность это то, с чем бы я не справилась, от неё вообще бы с ума сошла. Столько проблем, нервов, сплошное неудобство.
кому что. а я бы лям заработала
и людям бы помогла
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, я тоже ничего такого страшного в этом не вижу. Нужны были бы деньги, согласилась бы. Люди и гораздо худшими способами зарабатывают и на худшие экзекуции идут. Нормальный способ зарабатывания денег, один из.
Брат моего мужа с женой хотят нанять сурмаму на Украине. Они американцы, своих трое детей, хотят еще четвертого, но маме 42 года и она не хочет больше беременнеть. Сурмаме готовы заплатить 50 т долларов и 65 в случае близницов
Зная все прелести беременности и родов, не согласилась бы. Во-первых, это аморально, а во-вторых, это вред здоровью и психике.
Есть другие более гуманные способы добычи денег. Как по мне, так лучше проституция.
я бы определено согласилась, хочу помочь людям.
Сообщение было удалено
лучше ребенку из детдома помочь, чем тем кто после беспорядочных трахов, абортов и зппп залететь не может
Смогу.Но если очень припрет в плане денег.Очень очень.
Какие чувства буду испытывать когда ребенка выношенного мной заберут?Вот этого не знаю...Врядл и останусь равнодушной.
Нет. Я бы не смогла отдать этого ребёнка. Моя душа этого не принимает.
Как Водянка быть инкубатором для миллиардеров Арно? Нет, ни за какие деньги, как бы это странно не звучало в наши дни...
Могла бы. Даже за бесплатно. Помогла бы хорошим людям. Но у самой маленький ребенок и сейчас ни рожать второго своего, ни для других никак - с малышом из дома даже в магазин не выйти без мужа, не то что по врачам ходить. Ужасно боюсь попасть в больницу, т.к. с ребенком сидеть некому и мужу брать отпуск за свой счет не дело.
Пыталась стать сурмамой, с первого раза не получилось. Уровень хгч показывал, что беременность наступила, но был ниже нормы и не повышался. Врачи сказали, что это - не моя вина, а дело в генетическом материале родителей. Даже за неудачную попытку дают небольшую сумму денег (так как надо принимать много препаратов, такая беременность поддерживается искусственно). Предлагали попробовать снова, но я уже отказалась. Решила, раз с первого раза не вышло - значит, не судьба. Как-то сама даже распереживалась и, вопреки заверениям врачей, чувствовала себя виноватой перед несостоявшимися родителями. Это было около 4 лет назад, город Питер. Тогда выплаты были 600тыс. за одного и 750тыс. за близнецов. В месяц - 15тыс. рублей. За такие деньги, естественно, не прожить (вдвоём со своим ребёнком), так что в любом случае всю беременность приходилось бы работать (а если б уволили, то просто бедствовать). Ну и за полученную в результате сумму - даже недвижимость не купить, разве что первый взнос в ипотеку сделать. Так что сейчас я уверена, что это того не стоит. У меня получилось найти другой способ существенно повысить свой доход.
ничего страшного нет. и людям поможет и денег много.
смогла бы. за милионна 1.5-2
Нет. Гормональная стимуляция, беременость, роды, потом псих.травма, что ребенка отдала... ни за что. Но я не нуждалась в деньгах никогда, может еще и поэтому не представляю
Я думала об этом, когда вся эта шумиха вокруг Пугачевой была. Думаю, что не смогла бы даже для сестры. Во-первых, правильно выше пишут - гормоны (подруга делала ЭКО, я ей на работе уколы в живот делала, ниже среднего удовольствие), беременность тоже не труба на бане, роды - не санаторий. А уж о моральном аспекте и говорить нечего. Если даже предположить, что мы с мужем бесплодны - я бы не стала пользоваться услугами сурмамы. На эти деньги можно взять здорового отказника из роддома.
Хотя, конечно, мне и представить себя трудно мамой 2-3 детей, оставшейся без средств, а тут столько денег предлагают. Но вот сейчас, в своей ситуации - твердое "нет"
Сообщение было удалено
аналогично
Да оно не окупается.
лям/12 (9 мес. беременности + 3 мес. восстановления после родов) = ~83 тыс. в месяц, и ещё вычесть отсюда затраты на восстановление здоровья, если оно пошатнётся. Проще заработать на нормальной работе.
Сообщение было удалено
В сурмамы идут женщины, которые столько не могут заработать. Необразованные, из маргинальных семей
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство - форма работорговли. А для вас - нормально.
Нет, мало того, что это аморальнее, чем даже проституция, так еще и здоровья можно лишиться, это же не естественная беременность.
Интересно, будет ли когда нибудь статистика заболевших раком после ЭКО?
Нет. Я из тех женщин, которые ребенка, которого выносили и родили воспринимают как своего. Вне зависимости от его генетического набора. А своего ребенка я никому отдать не смогу.
Если бы за эти деньги я смогла бы купить квартиру,то да согласилась бы, т.к. там где я живу работы никакой нет и уехать нет возможности.