И что выигрывали?Я как сумасшедшая подсела на гослото)))) Каждую неделю мечтаю о том,что выиграю что-нибудь крупное))Вам фартило?)
играла в лотерею как называется не помню, билет стоил 30р выиграла 1000)))
Моя мама выиграла в детский лотерее 2 набора Лего, по чеками))
да я выиграла но не больше 500р задиокальная, но просадила больше:((( самая честная, раньше была в сбербанки билетики и там надо угадать цифру, единственная без обмана
вот так выглядит http://www.chestnayaigra.ru/igra/uploads/Image/111/gillot9.jpg
но я только до 500 доходила, в то что квартиру можно выиграть не верю.
вот ссылка не открылась почему то http://www.chestnayaigra.ru/index.php?page_id=103
ох... только по мелочи, а иногда еще один билетик
Автор, а Вы как играете? в интернете или покупаете в торг.точках? Я тоже хочу начать.
Я в Гослото не играла, зато постоянно играю в американские лотереи, у них джек-поты крупные и доверия к ним как-то больше. Купила сегодня билет к Мега Миллионам, они сейчас разыгрывают 216 миллионов долларов. Играю онлайн на thelotter.com, так-как в России билеты не продают естественно.
НЕ ИГРАЙТЕ В ГОСЛОТО, это лохотрон, у них нету прямых эфиров. И цифры разные выпадают. Вот к примеру я играю в УралЛото, прямой эфир есть, есть возможность записаться в качестве зрителя на ТВ, числа выпадают одинаковые очень часто, есть статистика, хоть джекпоты и не большые от 5 до 15 млн в среднем, бывает пару раз в год по 30 млн набирается если никто не угадал. Запомните, по теории вероятности шары должны выпадать одиновые почти. вот сайт, самая честная лотерея,
на днях читала новость, как венгерский безработный, бывший алкоголик, на последние "гроши" купил билет и выиграл 2 млн евро!
вот вопрос, почему по статистике, самые крупные выигрыши - у малоимущих? закон компенсации какой-то )
Да -10 руб,билет стоил 50,выиграла-60.
Сообщение было удалено
Я читала, что участвовать в зарубежных лотереях могут только граждане тех стран, нет?
Сообщение было удалено
да, и в наших тоже самое для нерезидентов
Неужели вы не понимаете, что большинство из вас проиграет гораздо больше чем выиграет? ))))
Стабильно выигрывает только основатель лотереи. Это простая математика.
"[quote="kRiss"]Я читала, что участвовать в зарубежных лотереях могут только граждане тех стран, нет?[\/quote]\n
Нет, играть может кто угодно. Например, когда я в Америку летаю, покупаю билет, а когда в России, для меня это делают посредники, я только номера выбираю онлайн на сайте. Американцам все равно, кто джек-пот выиграет, главное чтоб билет был куплен законным образом."
недавно первый раз в жизни купила лотерейный билет гос.жилищная лотерея, сказали если выйграю придет смс, она конечно же не поступила))