Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня …
Сообщение было удалено
неплохо бы вам автор между котлетными войнами и поработать. То была просто склока, а теперь вы еще полдня в сети провисели. Чем не повод придраться.
Да я ж говорю- это не тот руководитель, от которого можно ждать мудрости-справедливочти, это такая же тетка как они, которая их слушает ,с ними сплетничает- чаевничает.
Гадя
Я с России пишу, с Зауралья, а ты откуда ?
Я не женщина!!!
Сообщение было удалено
захотела насладиться властью над малой девочкой.
противно это.
Увольнять она вас не будет!! почти уверена. а вот гнобить будет и завтра и после!
Смиритесь! вы ничего ей не докажете! только неадекват может звонить подчиненному на тему дневной ругани не по делу.
смиритесь пока и ищите пути к отступлению в виде другого места работы.
А в этом гадюшнике вам только стараться меньше конфликтовать. а ситуацию вы не переломите. только подстраиваться((
Мармотка
Ваш стаж употребления четыре года? Какой кошмар, как только хрупкий женский организм сумел выдержать подобное испытание...
Сообщение было удалено
С Сибири что ли?))ну и я оттуда)
Сообщение было удалено
И что, вы думаете, при таком формате отношений настоящая дружба бывает?
Если грамотно себя поведете, то она может внутренне еще и позлорадствует, что подружка-бухгалтерша кирпичами cpёт из-за вас.
Тем более, не просто же так она стала начальником. Вероятно, она обладает некими качествами, о которых вы не подозреваете. А если своё положение употреблять на разборки по просьбам подружки - можно и вовсе начальником перестать быть, не думаю, что она это не понимает.
Гадя
Мужчина способен на всё, на что способна женщина и даже на большее, так что я просто обязан выдержать столь упорную конкуренцию ! )
Замечательно ! Может пообщаемся ВКонтакте или пока на форуме только ?
[quote="гость"]АвторДа все, завтра напишу заяву, потому что эта тетка начала за сердце хвататься, пошла в здравпункт, замерила давление- якобы я ее довела всем растрепала, и написала на меня докладную!!!
Сижу реву опять((((((((((((((((((
А нука не реви !! ну они и правда смешные дуры) это стремно маленькую девочку давить.
будешь реветь завтра веки опухшие будут)) только веки кремом никаким не мажь - уторм хуже будет. чай слаьбенький зеленый в морозилку и из него холодный компресс.
Сообщение было удалено
согласна отчасти. но эти дуры такие непредсказуемые
да, ну вот уже на моих глазах сожрали секретаря, именно из-за кадровички, что-то там у них вышло.
помощника буха тоже, хотя она нормально работала ,и ввсе это за пару месяцев.
Да те же бумаги- кадровичка уже бздела на меня ,что я якобы что-то ей потеряла, хотя это не правда, и я уверена, что это специально.
Сообщение было удалено
кого -то ты мне напоминаешь. не могу пока понять кого)
Сообщение было удалено
делать что ли больше нечего))
Сообщение было удалено
есть женщины в русских селеньях)!
Сообщение было удалено
Автор, да успокойтесь же, наконец.
Даже если сожрут, небо от этого на землю не упадёт. Вам сейчас нужно спокойствие.
Да я успокоилась, но вспоминаю и трясет.
Гадя
Да парень я ! Ты мне ещё тогда написала, что дескать не меркантильная такая вся, а я ещё не поверил.... )
поклонник. куды пропала?))
Сообщение было удалено
когда написала?О_Огде?)
Нажарьте в след.раз селедки им)) и мойвы))
А вообще в офисе не стоит есть котлеты, некоторую рыбу, чесночную и вареную колбасу..когда это ешь не ты, запах и правда не айс...
Берите салаты, картошку, макароны,печеное что-то, овощи, фрукты.
делать что ли больше
нечего))
Неприступная, как скала ! ) Расслабься штурмовать тебя не стану ) Просто хотелось подружиться...
поклонник.
куды пропала?))
ПропаЛ ! ))
Никуды не пропаЛ . Сижу тут и жду ..
Сообщение было удалено
ну давай дружить))
Сообщение было удалено
че ждешь?)
Гадя
Не волнуйся , я хороший , самых честных правил
давай дружить завтра)) у вас сколько времени щас?)
Сообщение было удалено
Ахаха.
че ждешь?
А дружить только на форуме будем? Или ещё в соцсетях? По почте переписываться?
Пол одиннадцатого
Сообщение было удалено
откуда ты тогда?
Сообщение было удалено
а мы где-то с тобой общались что ли?))не помню..
Сообщение было удалено
может ты и правильно сделал))
А то друзей у меня нету ... одиноко (
ну, ладно! До завтра, так до завтра :)
поклонник, пиши откуда ты.быстро.
может ты и правильно сделал))
Вообще-то я не альфонс, если что
Сообщение было удалено
а Я думала ты мой поклонник(
Да не общались мы раньше! Пару раз на форуме пересеклись и всё! Просто запомнился твой ник, захотелось узнать, насколько он отражает твою внутреннюю суть или это комплексы всё, за которыми прячется добрая душа...ну, как в известной сказке!
Сообщение было удалено
а друзей поочему нет, одинокий поклонник?)
Наверное, слишком меркантильный народ у нас...нет, ну есть так-то друзья, просто их немного и я интроверт
Автор, завтра при разговоре сделайте вид, что не понимаете о чем речь -"Я разогрела обед, пообедала и села за рабочее место, не знаю что Антонину Петровну так возмутило",, далее скажите, что не хотели бы, чтобы сотрудницы отвлекали вас от работы по незначительным вопросам.
Сообщение было удалено
ну ладно..)
Наверное, слишком меркантильный народ у нас...нет, ну есть так-то друзья, просто их немного и я интроверт
хочешь чтобы тебя узнавали и запомнили, надо под ником писать)
Сообщение было удалено
что такое интроверт?)
Да все. Там работает знакомая наша на складе, она маме позвонила, что эта жаба какие-то бумаги выкинула и хочет сказать, что я их не передала.
У меня подшиты копии, и есть ее роспись, но раз она не боится вот так об этом трепаться((
Что такое интроверт... ну, этот психотип хорошо описал в одном из своих персонажей Джон Роналд Руэл Толкиен )
Сообщение было удалено
наверное маленький доход)