Гость
Статьи
Есть тут такие, кто к …

Есть тут такие, кто к 30 годам ничего не добился ни в профессии, ни в личной жизни?

Я в отчаянии, мне почти 30, за плечами недолгий брак, развод, на личном фронте - пусто. Нигде не работаю, живу на деньги от сдачи квартиры. Получила престижный диплом когда-то, но по специальности про …

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, чему это вас родители не научили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне работа дает так много, что здесь не хватит места описать. Скажут, что я хвастаюсь или сочиняю. Если об общении, то это тоже есть, хоть и на профессиональные темы. Мне работа кроме денег приносит еще и удовольствие. А т.к есть учредители и корпоративные клиенты, то среди них за 20 лет появились и стали самими близкими друзьями.

Для того, чтобы обеспечит мне нынешний образ жизни, мне и 20 квартир для сдачи в аренду не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20* 20000=400000 , вы тратите больше?))))))))))))))))))) я сдаю и не за 20, побольше, могу при желании и не работать, послать начальство. самые близкие друзья-корп. клиенты, вы так шутите, я надеюсь или нигде не работали никогда?

автор

[quote="Такая же"]Автор, все как у меня почти, работу уже почти полгода ищу, мужчины естественно нет, кому я безработная нужна, да и принципе никогда не складывалось, замужем не была. Но у вас все не так плохо, если есть возможность сдавать квартиру, я бы об этом только мечтала. А у вас увлечения, интересы есть?[/

Раньше было много, сейчас из-за депрессии все куда-то испарилось, жить не хочется... Я мечтала о семье с детства, об удачной карьере... И где это? Все вокруг всего добились, кроме меня(

Гость
автор

Сообщение было удалено

И как они относятся к тому, что Вы не работаете?

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

О, у меня тоже все мужчины сразу испаряются, когда говорю. что безработная... Спрашивается, зачем нужны такие мужчины?

Гость

[/Раньше было много, сейчас из-за депрессии все куда-то испарилось, жить не хочется... Я мечтала о семье с детства, об удачной карьере... И где это? Все вокруг всего добились, кроме меня([/quote]

Стоит посмотреть внимательным взглядом и увидишь - кто чего добился... Хочешь быть матерью-одиночкой? Или чтобы муж поколачивал и ты в слезах посреди ночи шла к маме, в лучшем случае? Или делать карьеру и зарабатывать деньги, чтобы воспитывать больного ребенка? А может хочешь вставать в 6.30 утра и работать до 8-9 вечера?.. Конечно, в интернете эти люди выставят совсем другие фотографии - с машиной, с пальмой, в свадебном платье... Даже своего дауненка сфоткают так, чтобы он казался нормальным... Единицы имеют реально хорошую (или хотя бы неплохую) картинку своей жизни, остальные выживают и имитируют...

Гость

Мне 30, в разводе, детей нет, живу с родителями которые на пенсии, мать сильно болеет, ухаживаю, отец скандалит. Стала нервная, плачу часто. Всегда была красавицей и бедной, но гордой, и ждала любви. В итоге ни спонсоров, ни любви) кому нужна стареющая красавица выжатая дома и на работе, как лимон?) Есть конечно предложения пожахаться от малолетних и женатых.. Или серьёзные отношения с тем кто ну совсем уж не по душе (многодетные алиментщики, пьющие, жадные, страшные) Пишу и самой смешно)) Хоть ты тресни-ничего не изменить! Пробовала замуж выйти за "не моё" только нервы вымотала. Уже наверное и смирилась с последующим одиночеством и жалостливыми взглядами окружающих. Не верю. Нет сил верить.

Такая же
автор

Сообщение было удалено

у меня увлечений много, но без денег особенно не разгуляешься. Путешествия, концерты и любые мероприятия отпадают. Просто появилось время разобраться в себе, многое переосмыслить. Сейчас много читаю, смотрю хорошее кино, интервью с интересными людьми, слушаю музыку, жалко, что деньги тем временем заканчиваются )) Насчет семьи и карьеры, мне кажется, каждый должен честно себе признаться надо ли это ему, без оглядки на то, что говорят другие. Я, например, семью очень хочу, из меня бы вышла хорошая мать и жена, уверена. Тут, конечно, я чувствую, что не реализовалась и меня это не радует. А карьера мне не нужна, я обычный исполнитель, добросовестный и ответственный, не больше. Талантами особыми не блещу. Работаю ради денег и мне не стыдно в этом признаваться. Поэтому меня абсолютно не парит, что многие в моем возрасте занимают руководящие должности и зарабатывают миллионы. Это не мое. Да и, честно говоря, практически не видела в своей жизни счастливых карьеристок, с которыми хотела бы поменяться местами.

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Стоит посмотреть внимательным взглядом и увидишь - кто чего добился... Хочешь быть матерью-одиночкой? Или чтобы муж поколачивал и ты в слезах посреди ночи шла к маме, в лучшем случае? Или делать карьеру и зарабатывать деньги, чтобы воспитывать больного ребенка? А может хочешь вставать в 6.30 утра и работать до 8-9 вечера?.. Конечно, в интернете эти люди выставят совсем другие фотографии - с машиной, с пальмой, в свадебном платье... Даже своего дауненка сфоткают так, чтобы он казался нормальным... Единицы имеют реально хорошую (или хотя бы неплохую) картинку своей жизни, остальные выживают и имитируют...

кстати, да, соглашусь. Много ли вы видели по-настоящему счастливых в любви женщин с крепкой, дружной семьей? Или действительно любящих свою работу, с постоянным развитием, адекватным начальством, высокой зарплатой? Рассказывать можно, что угодно, а в жизни реальных примеров раз-два и обчелся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как думаю несложно догадаться, отрицательно

Такая же
автор

Сообщение было удалено

почему отрицательно? у вас же есть источник дохода, на шею им садиться не собираетесь.

анна

А чем мешает сдача квартиры работе с низкой оплатой ? Тем более не понимаю когда есть постоянный доход то можно и за небольшую оплату начать работать, а там проявляйте себя и развивайтесь по специальности.или вы из тех, кто хочет все и сразу, прийти не опытной и получать как профессионал?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ять, да кто вам карьеру то строить мешает???? вас заколинило на своей "специальности"?

или так и будете на копье от сдачи жить?

прохожий
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

какая вы мудрая )

Люси

Зажравшаяся тупая овца ***..
Иди вон,почитай на форме как люди на жилье свое заработать не смогут никогда. Сотни тем таких. Работают по 12 часов в день на износ десятилетиями, встают в 5утра ,на работу едут часа два и ночью только возвращаются. Даже поесть приготовить времени нет у людей. пытаясь отложить на ипотечный взнос три копейки,мечтая об отдыхе.. и нет ни просвета . Мучаются...
А ее не устраивает что она квартиру в аренду сдает в свои 30 лет... и не работает ни*уя! Поработать ей захотелось.... ДУРА!
Да миллионы мечтают только о такой жизни.

Гость

Зачем работать если есть деньги?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: