Мне тут подруга ляпнула в разговоре:" Как блоха на гребешке" Не знаю, ржу до сих пор, а какие у вас есть смешные высказывания?))
Сообщение было удалено
+100500
Рано утром "Надо вставать, день сам по себе г ов ном не станет"
Кто на ночь бреется, тот на что-то надеется
Сообщение было удалено
)))))) Кстати, это отдельная интересная тема! Знакомые секс называют "поскрести по сусекам"
3 страницы исписали, а смешной шутки так и не вижу. Все фигня колхозная. Представляю какое у вас чувство юмора унылое, из серии пальчик покажи
Сообщение было удалено
Ну так, блесни!)
Сообщение было удалено
Да!
Ошеломи нас!
Сообщение было удалено
на сухом листе не бывает так смешно, как в нужной ситуации в нужный момент, бы
Я один раз сестре хотела сказать как два пальца об оссать, но грубо выразится не могла, сказала как два пальца об асфальт, ржали два дня
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вообще-то этому выражению сто лет.
Сообщение было удалено
вообще то я знаю, вля
а вспомнил ещё -"проще чем два пальца в розетку сунуть"
Сообщение было удалено
так он еще характерным движением бедрами показывает, как он собрался это делать)))
Врот мне ноги
Мне нравится из "уральских пельменей" - опять хахашечкой пахнуло!!! Частенько употребляю, когда кто-то пытается блеснуть чувством юмора.
Муж говорит про блюда, которыми не может наесться: "суп Рататуй - по бокам водичка, посредине *у.й".
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я шизанутый.
Такая вся загадочная, то ли *ба-нутая, то ли сказочная)
А еще племянница 2-х с половиной лет недавно сказала вместо "папин друг" "папидрюк". Теперь называем этого парня исключительно папидрюком)))
мой знакомый как-то в магазине у продавщицы спросил: - "У вас есть попкина радость?" Это он так бумагу туалетную обозвал )))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
унылые ховна приперлись, *** сотрешь
идите грустное смотрите, весельчаки
(это к 119)
заманали тухлые
Подруга на вопрос " ты уже собралась?" отвечает:" только встала. Пока еще в трусах и в каске"
Сообщение было удалено
та я еще понимаю, серанул бы, шоб засохли тут все, а то крестов напердел и ноль юмора, вали, кароч, по-большому и в штаны
Напугали бабу *уем
еб..ческая сила
Сообщение было удалено
)))))) класс
Наблевательское отношение
у меня подружка ненужных женихов так отшивала. говорила им : в матне у тебя редко!
а еще нравится: смех смехом а пиз...а кверху мехом))
еб...ый в рот кожаный мяч
Мои собственные сочинения:
Приехала свинья в колхоз (оказия вышла).
Уехала свинья в колхоз (в чём-то опоздали).
Хорошо свинье в колхозе (тема родины).
Свинья зря не хрюкает (нет дыма без огня).
Не учи свинью хрюкать (тут понятно - не учи учёного).
Люблю тебя как свинья помои.
Устала как свинья после бойни.
Что расхрюкалась как свинья перед бойней.
Тащусь как шланг по огороду
*бушки-воробушки, ни *уя себе струя
у него в голове камни,
через трусы сделанный
Взлохматить верблюжонка - то же самое, что шпиливили
Если не повезет, на родной сестре триппер схватишь :)))
"Вумная як вутка" (умная как утка)
"Бегают как вшивые по бане"
"Стоит как кобель на косогоре"
при костюме, при пальте и с соплей на вороте; да, да - м.а.н.д.а; горячий, как понос, указания- указявки, сестра- хозяйка- сестра козявка)))
нет ума- сверху не намажешь
а у нас шпили- вили называется шалить)))
Сообщение было удалено
"Щи - хоть х... полощи" (о жидких щах)
Сообщение было удалено
А у нас говорили "как 3 копейки"
Про визит в туалет.
Я пойду припудрить носик.
Пойду в сказку.
Пойдем в ноль-ноль.
Пойти в места не столь отдаленные.
Надо сходить к Ивану Иванычу.
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть (у нас так))
Не знаю, смешно ли, но я своего коллегу (иностранца) научила говорить "Как дела?". Он с жутким акцентом выдавил: "Как дала?". Я говорю: правильно.
Теперь, спрашивая у девушек: "Как дала?", он не понимает, почему некоторые от него шарахаются, а некоторые падают от смеха. Боюсь, влетит мне скоро...
Теперь мы и среди русских коллег всегда перекидываемся фразами: "ЗдорОво, как, мол, дала?" - "Нормально!". И ржем. А он пока еще не знает....
Помните детское четверостишье:
Расскажу я сказку
Как дед нас*рал в коляску
И поставил в уголок,
Чтоб никто не уволок.
Нам, детсадовцам, представлялся пожилой неходячий инвалид, передвигающийся на коляске, которая оборудована горшком. И что однажды он типа сделал свои дела и отодвинул инвалидное кресло в угол потому что не было сил добраться до туалета и вылить туда. Ну а кто утащит коляску с каками? Правильно, никто. Вот отдохнет дедуля и на костылях как-нибудь доковыляет до туалета - там и помоет свой горшок. Смех и грех - нам же воспиталки говорили, что над старыми и больными смеяться низзя ))))) А воображаемый нами дедуля жил один потому что не хотел никого напрягать - вот и обслуживал себя как мог ))))
Сообщение было удалено
"Как дела? Еще не родила?"
Мудовы рыданья...
Употребляется, например, про совещания:-)
Радостная как Тузик на помойке. Смеялась, кода друг сказал)))
ааааа, про усы вспомнила- колоритная мама подруги говорила- развел п.зду под носом)))