Если я встречаю глупую девушку, пусть и очень красивую, у меня возникает к ней отвращение и неприязнь - это норма для мужчины? Мне 25
А?
Да, это нормально для человека с мозгами!
А умная уродина отвращения не вызывает?
Максик, иди в жо*пу
Автор, да это же хорошо. Проблема только в том, что бывает сложно найти умного человека, который будет нравиться во всем остальном.
Сообщение было удалено
Хаха, глупышки взбунтовались)))
Это гордыня. Но у меня так же по отношению к мужчинам =)
У каждого своя мерка глупостности. Для кого-то и ВЫ покажетесь глупым )))
норма
Странно. Думаю, у вас комплексы какие-то. Например, сами не очень умны.
в вашем возрасте не норма. это когда либидо слабеет начинается эстетствование на тему "главное что б было о чем поговорить"
Второй вариант звучит как "не врите самому себе!"
может на вас красивые девушки не смотрят от вы и выдумали теорию что у вас другие приоритеты)
На мой взгляд вы не правы. Что Бог человеку дал, тем девушка и пользуется.
А в вас высокомерие и гордыня говорят.
Поверхностное суждение о людях тоже о многом в человеке говорит....
а если вы встретили парня, который матерится через слово,тормозит, "а,чо, блин?" и пустой взгляд? разве у вас к нему проснется любовь? автор прав и молодец
Сообщение было удалено
+++ а почему собственно парень с мозгами должен терпеть тп? ПС а вы правда из Праги?)
Сообщение было удалено
женщина ушами любит. а мужчина особенно молодой более физиологичен
Отвращение к глупым девушкам
еще бы. неприятно видеть собственное отражение )
Как в хорошем советском фильме Мимино: "такую личную неприязнь я испитываю, что кушать не могу."
Сообщение было удалено
+++ а почему собственно парень с мозгами должен терпеть тп? ПС а вы правда из Праги?) нет)))) ник просто так в голову пришел)
Сообщение было удалено
Почему обязательно должна любовь проснуться. Вообще то можно понять, что обстановка, окружение и природные данные человека повлияли на его развитие. Так же, как и на вас...
прям чтобы испытывать отвращение конечно глупо,может ее парню это кажется милым:)
Сообщение было удалено
Почему обязательно должна любовь проснуться. Вообще то можно понять, что обстановка, окружение и природные данные человека повлияли на его развитие. Так же, как и на вас... ии
мне рассказывать историю своей жизни?
Сообщение было удалено
ии мне рассказывать историю своей жизни?
Зачем? На становление личности помимо обстоятельств играют роль физические, умственные задатки, особенности психики и т.д. Вы в Бога не играйте и не осуждайте людей, только потому что они другие и на ваш взгляд глупы и не смогли себя сделать.
Класс! Автор я вами реально восхищаюсь. Таких как вы сейчас мало.
Сообщение было удалено
Максик девушка, так что поздравляю - ты ***!:)))
я мужчина. Ну отвращение - не отвращение, но разочарование в девушке быстро приходит. Энтузиазм быстро сходит на нет. Одну такую я называл про себя "говорящая обезьяна". С ней можно было говорить только на простейшие бытовые темы, все что свыше - неразвитость ее мозга.
Сообщение было удалено
Отвечайте, Автор!)
Сообщение было удалено
Я из Праги)
наводящий вопрос: женщины, а вам нравятся глупые мужчины?))))
Потому что для многих мозг - главная эрогенная зона. Автор такой же как и я.
Сообщение было удалено
Таких называют куклами или манекенами. )))
Я очень быстро понял, что красота души и искорки мысли в глазах гораздо привлекательнее пустышек. Автор молодец. Есть шанс, что выберет умницу-жену.
Сообщение было удалено
как ни странно, но ВСЕ мои знакомые этого уровня при мужчинах... А реально умные девушки или "хотя бы" образованные и интересные - одни! Вот как Вас понять, мужчины?!
Сообщение было удалено
нормально. у каждого своя планка. главное, чтобы вы могли соответствовать умной девушке. а то бывают молодые люди с завышенными требованиями к остальным, но сами ничего из себя не представляющие и абсолютно несостоявшиеся эгоисты. среди девушек таких тоже пруд пруди. я, например, на дух не переношу вранье и непорядочность. сразу от человека отворачивает, чуть почувствую, что где-то юлит. так что ищите соответствующую вам персону и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
Норма. Тоже глупых и дураков не люблю
Норма. И с человеческой точки зрения (общаться всё же интереснее и полезнее с умными людьми). И с биологической точки зрения тоже (не дай Бог, от тупой тёлки дети появятся - такие же тупые). Так что Автор, всё в порядке.