Гость
Статьи
Я не могу общаться со …

Я не могу общаться со своей матерью.

Мне 22, маме 58. Мы живем отдельно, она с бабушкой, а я одна. Мне очень одиноко, поэтому хочется больше времени проводить с ней,прихожу несколько раз в неделю. Но чаще всего бывает так, что сразу …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы себя не уважаете.Человек плюёт вам с лицо,всячески отпинывает,а вы всё равно лезете.Дрянь ваша мать,ну так и плюньте на неё,ищите себе мужа и подруг.Ваше счастье,что отдельная квартира есть,а то она бы вашу жизнь в ад превратила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

маргариновая какая то вы автор... нет сил выяснять? да не подходит тебе парень - уходи, нет, с какой то печали и парню навязываетесь и маме. Похоже, вы очень нудная и у вас куча свободного времени. Займитесь собой, хобби, работой и не надо будет ходить людям себя навязывать и мозги выносить своим нытьем, что мама не такая и чего во мне не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она сопли развесит, что квартира тут не при чем... другая адекватная прыгала бы от счастья до потолка, что в таком сопливом возрасте свое жилье и родители не говорят, что делать как жить кого водить

Scorp
Гость

Сообщение было удалено

она тебя не любит и не уважает. шли ее куда подальше и устраивай себе жизнь. Запишись на танцы или шейпинг - появятся подруги, может и мч.

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

ну да, только мать которая не любит сове чадо может ему отдать целую квартиру...

Вы сами как, с автором темы можете долго общаться? Она нудное и тошнотное себялюбивое создание, которое не ценит жизнь.

А то, что она про мать пишет, так больное создание и не такое напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мать девчонку и выперла куда подальше,чтобы ненавистное лицо не видеть.Счастье,что квартира есть(явно по наследству),а то и на улицу бы выжила,бывают среди мамаш такие гарпии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо. Сами посудите, если бы мать такой сволочью была бы, то поселила бы эту дуру в комнату с бабкой, а квартиру бы сдавала - это доход и не надо бегать на работу. А так, отселила эту долбанутую на всю голову и предоставила ей свободу и право жить самой, водить кого хочешь и самостоятельно строить свою жизнь. Так нет, она приходит к маме и начинает вондеть то поговори со мной то давай книгу обсудим.

Гость

Вас послушать "мать ее выперла" 90% молодых людей спят и видят, чтоб достигнув совершеннолетия их так матери "ненавидели" и так бы "выперли" жить в своей квартире) Ну, руку поднимите, кто про свое жилье не мечтал? Некоторые, так всю жизнь и остаются с такой мечтой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,щас!Пустит бабка внучку в свою комнату!и хорошо,что не пустит - тогда девке хоть в петлю,старичьё - оно же поедом жрёт,уж у меня на этот счёт опыт имеется!Нет,всё вышло к лучшему,а мать автора явно из тех баб,кто способен любить лишь тех,кто им хорошо засаживает.Надеюсь,автор услышит советы заняться собой и н а с рать на породившую её ехидну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабке со слов автора уже 85 лет, и бабка к ней хорошо относится, то пустила бы ни куда бы не делась. Вы послушайте Автора - у бабки своя комната, а у матери своя, ну не хочет с тобой мать общаться, да вали к бабке в комнату и три там пургу про литературу. Я если честно, то тоже не понимаю, как сев смотреть фильм можно обсуждать книгу? Не интересно тебе фильм смотреть, да не смотри ты его, иди погуляй, так нет же надо матери мозги выносить, а потом из себя еще и обиженную корчить. как по мне, то завышенный эгоцентризм. Все не такие, все ее не слушают, да что ты из себя представляешь, чтоб тебя слушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве в литературе дело?Девчонке хочется нормально общаться с матерью,та её в ответ оскорбляет.В нормальных семьях вообще-то принято друг друга слушать,а если мать воспринимает дочь по принципу"что ты из себя представляешь?",то это именно ехидна,а не мать.Для нормальной матери дочь представляет собой смысл жизни.Для тупой п изды -раздражающую помеху.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В вашем возрасте вместе хотят проводить время уже со своим женихом/мужем, а вы все за мамкин подол цепляетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях нормальные дочери уважают свою мать не зависимо как на данный момент мать к ней относиться, а тупые п изды зажравшиеся, которым дали квартиру, учили, обували, одевали сидят на сайтах и еще об сирают свою мать!

Гость

Чтоб ваша дочь автор вас так г овном поливала и требовала, чтоб вы нею даже в великовозврастном возрасте ходили гулять, слушали ее пургу про сказки которые она там начитается)

Гость

Автор, примите свою маму такой какая она есть.и не навязывайтесь.

Гость

Ваша мама эмоционально холодный человек, ей не интересны ваши переживания, не интересны семейные посиделки и задушевные разговоры. Такой у неё склад характера. Ничего страшного в этом нет. Вы главное поймите это и не мучайте её и себя попытками создать идеальные отношения матери и дочки)

Автор

Мда уж, вуман есть вуман. Насочиняли уж с три короба и друг с другом пересрались. Но я же не должна перед вами оправдываться, поэтому всем спасибо за ответы.

АлёнаЮЮ

я вообще не поняла, в чём проблема? я раньше подойду к маме обнять а она отталкивает. ну я бросила это дело.пошла она на хкр. подарков не дарю вообще, раньше пыталась она против, всё оьосрет. типа вазочки от 16 летней дочки были подарки. больше унижения не хочу. правда на днях от нефиг делать сделалась ей красивый календарь постов эксклюзивный, сама напечатала. подарила как...положила на кровать. сказала, понравилось.
а любви от нее не жду давно уже, бесполезно!
после принятия этого факта стало жить намного легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям свойственно ненавидеть тех,кто их оскорбляет,даже если это родная мать.Жаль,что ТП этого не понимают,но их потом сама жизнь учит,когда вместо любви и уважения они от дочерей отвращение и ненависть огребают.Но поделом!

Гость

В любом возрасте хочется прижаться к маме и почувствовать себя маленькой девочкой! К сожалению, не все мамы такие душевные.. Автор, если ты живёшь одна, то тебе нужно немножко переключиться на другие дела, такие как личная жизнь например .. пусть мама сама соскучится по вас

Ольга

Меня тоже волновал вопрос, почему меня мама не любила. Читала психологию, углубилась в вопросы мироздания. Прочитала Майкла Ньютона, Сильвию Браун, Крайона, Валерия Синельникова и много другое. И все сразу стало ясно. Читайте.

Ольга

Я решила коротенько расшифровать главную мысль моих изысканий. Перед новым воплощением на Землю мы САМИ пишем контракт своей жизни со всеми уроками и трудностями, которые мы должны пройти, чтобы стать более высокодуховными сущностями. Трудностей много, и у Вас один из уроков, который Вы должны стойко и мужественно пройти: " меня не будет любить мать". Заметьте, что Вы внесли этот пункт сами, как это странно не звучит. Все люди, которые нас окружают, идут сюда, вместе с нами и являются друзьями (из дружественных групп) или учителями (врагов у нас нет - только учителя). И вот наши с Вами мамы и многие другие пришли специально для нашего урока (можно сказать, для нашей же пользы), а мы соответственно для их урока. Поэтому успокойтесь, не переживайте, проходите урок. Чем спокойней проходите трудности, тем самым благоприятным образом для Вас они разрешаться. А если нервничать, плакать и т.д., то Вы будете напрягать "пространство" и Ваши вибрации будут понижаться. А должны повышаться. Воспринимайте все в жизни бодрей и веселей. Жизнь - это наш собственный спектакль, в которым мы и главный актер и режиссер.

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

Автор терпения вам,здоровья и всего самого хорошего.

Мама ваша Тв@рь и Сук@

Гость

Автор если Вы еще здесь(и все остальные раненные) читайте основы типологии как СУЩЕСТВОВАТЬ в семье.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сами поняли что сказали(основы психологии знает уже каждый ребенок)-дальше нормальным языком расшифруйте(заумным каждый может быть)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот это точно из серии,как убежать от жизни и советовать другому я бы на Вашем месте не рискнула(возможно Вам помогло,а другому будет ПАЛКА В КОЛЕСА)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И еще не может человек вместить всю эту хре---ть в себя одновременно(либо есть пробелы изначально,тот же самое я могу сказать читайте Д.Свааба) будет хотя бы понятно откуда НАЧИНАЮТ ноги расти,а потом все остальное,авось поможет.

Софья

Автор,как же я вас понимаю,вы как будто рассказали мою историю.Наверное плохой совет держаться от нее подальше, потому что это МОЯ МАТЬ а значит мне все равно хочется ее любви и внимания,как ни старайся сделать вид что это нре так, а во вторых я знаю что она тоже человек,человек который дал мне жизнь, с непростой судьбой,одинокий. как можно "забить на нее"?. Каждое восьмое марта или мамин др или рождество я знаю точно что это снова будет кошмарный праздник,меня обольют * с ног до головы,но я не могу уйти и оставить ее одну. это же безжалостно! ну такой у нее невыносимый характер,но она моя мама

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: