и вообще нет у меня с ними контакта ! Все потому что они каждые пятнадцать минут бегают пить чай с шоколадками и там шушукаются.Сплетничают.(а как известно кого нет с ними, его можно и обхаять) А я то что туда пойду? Буду стоят просто так? Я вообще кроме воды ничего не пью.
Круто!
обожаю людей, которые не пьют чай и кофе.Все эти мерзкие поганые наркотики!)))Автор, расскажите, а как вы питаетесь? Молочное едите? Мясо? Интересно.С коллегами ходите и пейте там себе свою воду.Главное, что их злит, не то, что вы не хотите пить чай, а то, что не хотите поддержать коллектив!)Ходите серез раз.Принесите пару раз им к чаю печенье)
Пей тогда, как я, коньяк,
Ведь от шоколадок
Вырастает вмиг пердак-
Кругл, объемист, гладок.
И дыханием своим станешь
С ног сбивать,
И н мнение коллег
Будет наплевать.
тоже уважаю людей,которые не зависят от кофе,чая.
Чай тоже наркотик, если его не пить голова болеть начинает. Просто поймите их, автор. Ну и да, пусть толще будут от шоколадок, вам-то что? Такое впечатление что вы просто ставите себя сами в оппозицию. А чайным теткам просто на вас плевать. Будьте проще.
Сообщение было удалено
Капец, а еще люди жалуются, что мало получают, но с гордостью заявляют, что на работе они развиваются.
я такая же. у меня девки на работе по двадцать раз чай гоняют, а я тока водичку)))
где вы работаете? у вас на работу ходят чтоб трепаться? ну и работка
Я не пью чай. Коллеги пьют. Никто не смотрит косо. Отношения - нормальные.
Если вы не можете допетрить тривиальную вещь (т.е. - которую даже объяснять не надо - понятно и так), что можно просто посидеть за компанию, поддерживая беседу ради поддержания РОВНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений (хоть на голове там стойте вместо выпивания чая) - вам нужно изолироваться от социума, ибо вы в нем не приживетесь. Везде врагом станете, выживать будут.
Это что же за работа такая на которой через каждые 15 минут чаи гоняют? писец
видимо работы у них нет, и начальство их не контролирует...балаболки
О, а я наоборот постоянно пью кофе) так часто как я никто не пьёт, поэтому пью то с одними то с другими))) все сплетни первая узнаю зато..
А потом ноют, что у них зп 10тыс, начальники с77уки и т.п. Разогнать нах77ер всю вашу шарашкину контору надо!
Сообщение было удалено
Если кто работает за 10 тыр значит его это устраивает. И вообще, завидуйте молча)
Сообщение было удалено
К психологу на консультацию. Сделайте себе подарок к 8 марта - консультация классного специалиста. Запрос консультации: Построение отношений в коллективе.
Я тоже не пью ни чая, ни кофе, и не курю. Никто на меня косо не смотрит. Из всех новостей я уже получаю готовый заключительный концентрат выводов, отсеянный от предполагаемого мусора. На работе я всеобщая любимица.
И есть же у людей столько поводов для сплетен, чтобы постоянно чаи гонять. Скучно! Ей Богу!
Сообщение было удалено
убогая ты, Оля
Сообщение было удалено
При чем тут поводы для сплетен? Автор, как вы видите, на чаепитиях не присутствует, и все далекие разговоры для нее исключительно догадки ее больного воображения.
Пьют чаи как правило от безделья, когда работы нет, а свободного времени предостаточно для любого вида отдыха. Так рабочий день и коротают.
Ваша картина мира, автор, нарисована лишь вашим воображением. Я пью и чай, и кофе, но исключительно в своем отдельном кабинете. У меня и чайник, и кофеварочный аппарат. Это не мешает мне владеть информацией о происходящем в нашей организации, общаться с людьми на бытовые темы и помогать профессиональными советами тем, кто их просит. Никакого отчуждения от коллектива и в помине нет.
на собеседовании:
- чай пьете? какой предпочитаете?
- неа, не пью чай, чай фуфло
- извините, но вы нам не подходите!
Та же ситуация. просто жалко тратить время на неинтересный мне треп. Наливаю себе чай и сижу у компа, работаю.
Ненавижу чаепития на работе.
Сообщение было удалено
Отличница:) Молодец. Грамоту дадут.
Сообщение было удалено
неа, не дают. а считают странной))) раз не треплюсь с ними. а мне просто жалко время))
Автор ,делай вид, что их в упор не видишь.Пусть трепятся - в случае чего начальство на них отыграется. а не на тебе.
Причем тут чай? я тоже люблю чай,но не хожу его цедить каждые 15 минут.
Вы просто не вписываетесь в коллектив,чай тут не при чем.
Сообщение было удалено
Круто.
У меня такая же ерунда на работе. Каждые пять минут подходят к чайнику. Так они могут за день выпить четыре литра и потом в туалет бегают раз пять в день. Либо у них уже от чая зависимость, либо они так время убивают. У меня уже эти чаепития раздражают, поскольку мешают сосредоточится на работе (вечно кто-то стоит за спиной, беспрестанно щелкает выключающийся чайник и постоянно булькает вода при закипании)