Гость
Статьи
Не пью чай. Из-за …

Не пью чай. Из-за этого коллеги плохо смотрят

и вообще нет у меня с ними контакта ! Все потому что они каждые пятнадцать минут бегают пить чай с шоколадками и там шушукаются.Сплетничают.(а как известно кого нет с ними, его можно и обхаять) А я то что туда пойду? Буду стоят просто так? Я вообще кроме воды ничего не пью.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
лиза

Круто!

обожаю людей, которые не пьют чай и кофе.Все эти мерзкие поганые наркотики!)))Автор, расскажите, а как вы питаетесь? Молочное едите? Мясо? Интересно.С коллегами ходите и пейте там себе свою воду.Главное, что их злит, не то, что вы не хотите пить чай, а то, что не хотите поддержать коллектив!)Ходите серез раз.Принесите пару раз им к чаю печенье)

Тухло-Вялая

Пей тогда, как я, коньяк,

Ведь от шоколадок

Вырастает вмиг пердак-

Кругл, объемист, гладок.

И дыханием своим станешь

С ног сбивать,

И н мнение коллег

Будет наплевать.

/

тоже уважаю людей,которые не зависят от кофе,чая.

Гость

Чай тоже наркотик, если его не пить голова болеть начинает. Просто поймите их, автор. Ну и да, пусть толще будут от шоколадок, вам-то что? Такое впечатление что вы просто ставите себя сами в оппозицию. А чайным теткам просто на вас плевать. Будьте проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, а еще люди жалуются, что мало получают, но с гордостью заявляют, что на работе они развиваются.

Гость

я такая же. у меня девки на работе по двадцать раз чай гоняют, а я тока водичку)))

Гость

где вы работаете? у вас на работу ходят чтоб трепаться? ну и работка

Гость

Я не пью чай. Коллеги пьют. Никто не смотрит косо. Отношения - нормальные.

Если вы не можете допетрить тривиальную вещь (т.е. - которую даже объяснять не надо - понятно и так), что можно просто посидеть за компанию, поддерживая беседу ради поддержания РОВНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений (хоть на голове там стойте вместо выпивания чая) - вам нужно изолироваться от социума, ибо вы в нем не приживетесь. Везде врагом станете, выживать будут.

Амалия

Это что же за работа такая на которой через каждые 15 минут чаи гоняют? писец

Гость

видимо работы у них нет, и начальство их не контролирует...балаболки

О, а я наоборот постоянно пью кофе) так часто как я никто не пьёт, поэтому пью то с одними то с другими))) все сплетни первая узнаю зато..

Гость

А потом ноют, что у них зп 10тыс, начальники с77уки и т.п. Разогнать нах77ер всю вашу шарашкину контору надо!

Гость

Сообщение было удалено

Если кто работает за 10 тыр значит его это устраивает. И вообще, завидуйте молча)

Оля пя
Гость

Сообщение было удалено

К психологу на консультацию. Сделайте себе подарок к 8 марта - консультация классного специалиста. Запрос консультации: Построение отношений в коллективе.

Гость

Я тоже не пью ни чая, ни кофе, и не курю. Никто на меня косо не смотрит. Из всех новостей я уже получаю готовый заключительный концентрат выводов, отсеянный от предполагаемого мусора. На работе я всеобщая любимица.

И есть же у людей столько поводов для сплетен, чтобы постоянно чаи гонять. Скучно! Ей Богу!

Гость
Оля пя

Сообщение было удалено

убогая ты, Оля

Гость
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

При чем тут поводы для сплетен? Автор, как вы видите, на чаепитиях не присутствует, и все далекие разговоры для нее исключительно догадки ее больного воображения.

Пьют чаи как правило от безделья, когда работы нет, а свободного времени предостаточно для любого вида отдыха. Так рабочий день и коротают.

Гость

Ваша картина мира, автор, нарисована лишь вашим воображением. Я пью и чай, и кофе, но исключительно в своем отдельном кабинете. У меня и чайник, и кофеварочный аппарат. Это не мешает мне владеть информацией о происходящем в нашей организации, общаться с людьми на бытовые темы и помогать профессиональными советами тем, кто их просит. Никакого отчуждения от коллектива и в помине нет.

лоно

на собеседовании:

- чай пьете? какой предпочитаете?

- неа, не пью чай, чай фуфло

- извините, но вы нам не подходите!

Гость

Та же ситуация. просто жалко тратить время на неинтересный мне треп. Наливаю себе чай и сижу у компа, работаю.

Ненавижу чаепития на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличница:) Молодец. Грамоту дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не дают. а считают странной))) раз не треплюсь с ними. а мне просто жалко время))

Кактус

Автор ,делай вид, что их в упор не видишь.Пусть трепятся - в случае чего начальство на них отыграется. а не на тебе.

Гость

Причем тут чай? я тоже люблю чай,но не хожу его цедить каждые 15 минут.

Вы просто не вписываетесь в коллектив,чай тут не при чем.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Круто.

Яна

У меня такая же ерунда на работе. Каждые пять минут подходят к чайнику. Так они могут за день выпить четыре литра и потом в туалет бегают раз пять в день. Либо у них уже от чая зависимость, либо они так время убивают. У меня уже эти чаепития раздражают, поскольку мешают сосредоточится на работе (вечно кто-то стоит за спиной, беспрестанно щелкает выключающийся чайник и постоянно булькает вода при закипании)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: