Или всякие мальчики-студенты откосившие от армии, мужики с пузом,которые лежат на диване(как Костик из Ворониных).
ведь день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а они как его защищают? лежа на диване?
и …
Сообщение было удалено
разверните оба этих пункта
Этот раз облом офисному планктону. День Защитника будет в выходной день - в воскресенье :-)
А мне не обломно. Я себе подарки постоянно делаю. Если вижу что-нибудь прикольное - так сразу беру.
Поздравляю всех Защитников! И тех, кто служит, защищая Родину от врагов. И тех, кто валяется на диване, защищая своих жён от безделья и ожирения, и вдохновляя их на трудовые подвиги. Ура!
Сообщение было удалено
Кажется понял, это будущая армия Юденича.
Сообщение было удалено
Ну тогда и на 8 марта не ждите)
Сообщение было удалено
Сергей, это ваша версия. За что поздравлять служивших? каким образом они уже защитили отечество? Награждают по факту заслуги не так ли? От чего же поздравлять просто так тех кто не имеет прямого отношения к этому дню?
День защитника отечества говорит сам за себя, день тех кто защищал ОТЕЧЕСТВО, не Афган, не другую страну, а отечество.
Я не пытаюсь делать вбросы, просто давайте посмотрим правде в глаза. И будем называть вещи своими именами.
Есть история есть мужчины которые вошли в историю благодаря своим поступкам, т.е. победе. При чем тут другие, я не понимаю.
Кому вам чтоли? Разбежались, сидите тихо в своей помойке.
Сам затухни ***, тебе нужно доказать еще, что ты мужчина а не ***
ОТЕЧЕСТВО, не Афган
Не надо, наше отечество во всем мире и это не только ваш колхоз.
Ну тогда и на 8 марта не ждите)
От тебя и так никто ничего не ждет, кроме анализов. Себе заработать не сможешь, не то на семью) Кишка тонка у мальчика, думает его пиписька самое главное у мужика, смех да и только.
Сообщение было удалено
это сказали вы? или так давно решили все? Наше отечество это ряд тех стран которые входили в СССР, историю гляньте. И называть Россию колхозом довольно таки странно, вы не бойсь укатли и тявкаете из за бугра?) ну-ну))
Сообщение было удалено
День защитника отечества говорит сам за себя, день тех кто защищал ОТЕЧЕСТВО, не Афган, не другую страну, а отечество.
Я не пытаюсь делать вбросы, просто давайте посмотрим правде в глаза. И будем называть вещи своими именами.
Есть история есть мужчины которые вошли в историю благодаря своим поступкам, т.е. победе. При чем тут другие, я не понимаю.
а кто ведет речь о награждении? Речь идет о поздравлении с празником.
день защитника отечества говорит, насколько я знаю, что это день тех, кто возьмет в руки оружие в случае, если это отечество придется защищать.
По вашей логике поздравлять следует только ветеранов ВОВ и еще пары конфликтов.
А, это ваша тема.
Ну не поздравляйте, всем пофиг по большому счету. Вас же не заставляет никто. Главное, негатив не сейте вокруг себя, и не портите настроение тем, кто решил сделать этот день праздничным для своих мужчин. И 8-го не исходите на известное вещество, наблюдая женщин с букетами и подарками вокруг. И все будет хорошо )))
Ну так что там по второму пункту?
И называть Россию колхозом довольно таки странно
Еще скажите, что это не так.
Сообщение было удалено
не так. Колхоз, это коллективное хозяйство. Ничего общего не имеет с современной россией.
Сообщение было удалено
Ну ты и ублюдок.
Сергей, что это у вас с лицом? На фотографии личико опухло и как то вниз отекло, глазки слиплись. В общем похожи на бульдога или боинг, допились допраздновались, еще подарок требуете.
"а кто ведет речь о награждении? Речь идет о поздравлении с празником."
А всю фразу было лень читать? Речь идет о поздравлении с праздником тех кто имеет к нему отношение, а не о награждении.
"день защитника отечества говорит, насколько я знаю, что это день тех, кто возьмет в руки оружие в случае, если это отечество придется защищать.
По вашей логике поздравлять следует только ветеранов ВОВ и еще пары конфликтов. "
Ок, первыми в руки возьмут оружие венные силы, и дальше призывники. Вот тогда и будем их поздравлять по факту защиты отечества.
У вас больная тема, при чем тут негатив? Где негатив? У вас проблемы и вы во всем видите негатив, вброс и т.д? При чем тут 8 марта, когда речь за 23 февраля, при чем тут подождите 8 марта и посмотрите? У вас какие то проблемы и комплексы? Какая связь между двумя этими праздниками?
Или мне смайлов нужно понаставлять, а то вы обычного настроения не видите. И желания трезво порассуждать. Вы ей богу как с приветом о негативе. отдохните от вумана :))
Сообщение было удалено
еще какой.
Ничего общего не имеет с современной россией.
Современная Россия худший вариант любого колхоза, во главе с его председателем.
Сообщение было удалено
ого, а можно глянуть?
я не требую, даже наоброт )))
Тогда что, девственниц 8 марта поздравлять не нужно? Это ведь ЖЕНСКИЙ день. Да и в офисе сотрудницы пусть сначала докажут, сто они женщины, потом поздравлений-цветов ждут.
Тогда что, девственниц 8 марта поздравлять не нужно?
Как среди вас офисного планктона нет мужиков, не говоря служили они ли нет.
Их просто нет, это не мужики
65, хоть бы разделили текст, хрен разберешь.
Так все мужчины призывного возраста находятся в запасе, т.е. являются призывниками в случае мобилизации.
Фигасе у вас обычное растроение )))
Фигасе у вас обычное растроение )))
Сергей признайся, ведь ты *** и зачем тебе подарок на 23 февраля.
Сообщение было удалено
"Среди вас" это среди кого? Я уж точно не мужик.
Сообщение было удалено
вы плохо понимаете когда выделяют фразы в кавычки? т.е. сильно привыкли к вуману, что другая форма подачи информации (ибо впадло) вами не воспринимается. 1 что нужно сделать это отдохнуть от вумана :)
Да, это довольно таки обычное настроение. Что не так? :) Люблю серьезно порассуждать. С правдой, фактами, и что бы все было по честному.
Все равно не согласна с тем что нужно поздравлять всех мужчин.
для меня это день мужчин. И если будет война (ТТТ) их всех призовут первыми. Во вторую мировую уходили воевать мальчишки, приписывая себе года... Ну а если придется и женщины пойдут, но это крайний случай. да и не вижу проблем поздравить мужчин, неужели так жалко приятное сделать? Вот мы сегодня накрыли стол нашему "офисному планктону" из которых служили только 2-е и те уже пенсионеры :) И подарки подарили :) И у всех хорошее настроение!!!
Сообщение было удалено
С ваших слов тогда это день и МУЖЧИН и ЖЕНЩИН. Т.к. принимать участие будут и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
я вас тролю, если вы не поняли
потому как, мне пофиг, если честно.
Если ваши рассуждения не выходят за пределы ваших единомышленников, то это ок.
я не считаю, что нужно поздравлять всех, я писал уже в какой-то теме раньше. Например, меня - не надо, я не служил. Но - поздравляют. Ну пусть.
Сообщение было удалено
Я сказала что это КРАЙНИЙ случай. А в первую очередь это мужчины - и стар и млад. И, кстати, поздравляю женщин медиков с этим праздником. Потому что их тоже точно призовут, хотя они и не служили в армии.
Например, меня - не надо, я не служил. Но - поздравляют. Ну пусть.
А зачем ты тут? Пшел на х..Поздравлять еще не хватало
И если будет война (ТТТ) их всех призовут первыми
Они никуда не пойдут, сядут в интернет строчить какие они больные и слабые, не могут держать оружие, потому что попа слишком толстая. Пойдут воевать их мамы.
Сообщение было удалено
Не дай бог конечно, но с нашими женщинами, я не думаю, что они будут сидеть в сторонке. И при чем тут женщины медики на войне? Женщины были только медиками? Больше женщин никуда нельзя пристроить? Мужчины воевали, а женщине сидели на поляне и в случае чего "стадо" перебегало на новую поляну не несите бред. Участие принимали и мужчины и женщины. И в случае чего принимать участие будет не только одни мужчины. Но и женщины!
Сообщение было удалено
Некоторые да, но не все. И окружающих меня мужчин я уважаю. Мне приятно сделать им приятное :) извините за тавтологию :)
79, 80, ты таким толстым тролингом и тему убиваешь, и не злишь никого.
Сообщение было удалено
+1 не дай бог конечно, а мамаши есть еще и такие что и припрячут такого сыночка. Это ужас.
Мне приятно сделать им приятное :) извините за тавтологию :) а потом тащить их замуж, тебе приятное сделали, изволь оформить отношения.
Сообщение было удалено
пойдут ВСЕ. Ну, кроме тех, у кого волосатая лапа. Выбор будет простой: или фронт, или тюрьма.
79, 80, ты таким толстым тролингом и тему убиваешь, и не злишь никого.
Сергей ну ты своей фоткой даже самого страшного тролля напугаешь.
Пойдут воевать их мамы.
Если завтра война, солдат у нас уже нет.
Сообщение было удалено
Просто медики априори военнообязанные. Вот и все. А так да. Ветеранов ВОВ мы поздравляем не в зависимости от пола. И тыловики тоже заслуживают поздравлений - на них держался фронт. Моя бабушка рассказывала, как в ноябре по пояс в воде они мост строили. что бы войска могли пройти. Она тоже герой. Просто после войны - уже поздравляют всех, кто ее пережил и участвовал по мере сил и возможностей. А мирных жителей - так как я ранее написала.
Сообщение было удалено
да ладно тюрьма лучше расстрел, т.к. это предатели. (мой дедушка не Гитлер, если что не над писать мне такие весчи)
Sergey ты очкарик жирный,инвалид с детства воевать пойдешь?
Сообщение было удалено
Ну как сказать, ждал трусов -- не подарили. Некому подарить мне хорошие красные труселя :(
Ну вот к чему мы пришли 23 февраля, день и мужчин и женщин. Что и следовала доказать. Отдельно у нас есть праздники 8 и 19.
19 это что?
Сообщение было удалено
Мне прям всех тащить сразу - коллег, друзей, родственников?
Сообщение было удалено
У него рега с 2008 года. Это значит зверь осторожный и на срач вряд ли разведецца ))
По теме: воспринимаю этот праздник мужским аналогом 8 марта. Так уж повелось и пофиг как он называется и каковы его истоки. Принято поздравлять всех мужчин .
следовало*
ну я хоть про 19 сегодня узнал. Уже не зря время убил
Сообщение было удалено
19 ноября
Сообщение было удалено
8 это, я так понял, новогодние каникулы. А 19 это что, отпуск?