Вот интересно.Если совершенно незнакомый парень из твоего города ставит "лайк" к твоему фото-это значит-это значит,что он ждёт,что ты ему напишешь?Или зачем он это делает?
Ждет твоей реакции, проверяет, легко ли ты доступна
будь осторожна, ты такая наивная
Если кто-то ставит "лайк" к фото-это не значит,что именно он, владелец страницы. Кто угодно может быть.
Несколько вариантов: 1. Вы ему понравились и своим лайком он сделал Вам виртуальный комплимент 2. Хочет познакомится поближе,и это что-то вроде намека на начало вашего общения 3. Он просто банально ждет от вас ответного лайка,дабы собрать под своим фото как можно больше сердечек и ву а ля - у меня столько лайков и я такой офигенный)
Значит фотка понравивалсь и не больше.
Сообщение было удалено
Ну вот я просто так незнакомым людям не ставлю "лайк",так так полагаю,что человек может на это отреагировать.
это значит что просто понравилась фотка и не надо играть в анискина и искать причинно-следственные связи, типа "я вот лайки посто так не ставлю". а то уже можно сделать выводы, что поставил лайк=намерен на вас жениться. детсад, ей богу! хотел бы общения, написАл бы уже стопиццот раз
я магу лайк незнакомому парню лайк поставить, но моя попка его савсем не хочет)
"лайк" от мужчины всегда значит одно - Вот, я бы ей вдул ! ! !
я ставлю лайки, не задумывась над интерпретацией. Фотка просто понравилась, а через секунду и не вспомню...
Вот поэтому мой 17-летний сын предпочитает не ставить лайки под фотками девушек. Говорит, что многие придают этим ничего не значащим лайкам слишком большое значение.
Автор, ну что у вас за фантазии? Если вы понравитесь парню и он захочет с вами познакомиться, то напишет сообщение в личку и/или предложит добавиться в друзья друг другу. А лайк - это всего лишь лайк, одно движение мышкой.
Если черная кошка перебежала вам дорогу, это значит, у неё дела на другой стороне улицы. Не усложняйте!))
парню банально не фиг делать, вот и лайкает все подряд.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну зачем вы автора расстраиваете? Она же уже детям имена придумала!
Интересно, сколько здесь сидят парней и участвуют в обсуждении?)) показы вдайтесь, не стесняйтесь)))
ахахах ну просто лайкнул) значит нравится) если пишет привет давай общаться тогда уже да) парни прямолинейные не заморачивайтесь)
Всё фигня это.
круто!!!!!
Если девушка одна на фотке и хорошо выглядит , и я поставил лайк, это железобетонно значит что она понравилась и не прочь с ней заняться сексом.
раз раз,,,проверка связи
У меня несколько вариантов, лайкнул и ждёт взаимного Лайка, или просто фотка нравится, ну или просто лайкам все подряд, а если нет то нужно спросить у него.
Ну вы тут и отбитые. Даже спокойно фотку лайкнуть нельзя, сразу мысли левые. Не удивительно, что в мире процветает сексизм.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ему просто понравилось фото
Прежде всего не надо ставить себе илюзии,типо "ах лайкнул мне фотки-значит влюбился или чет подобное". Совершенно согласен с людьми☝,которые уже" задолбались" говорить одно и тоже.
Если парень лайкает фото незнакомке,здесь есть два варианта:
1. Либо просто понравилась фотография.
Или же,если он(незнакомый парень) лайкает все новые твои фото-значит наверное он не против дружить или общатся(как получится)
А любовки и остальные дела-это уже дальше,когда вы друг друга узнаете и т.п
Сообщение было удалено
А если он только лайкает фотки и все а он мне нравится
Блин сколько бреда я сейчас прочитал, о чем вы милые женщины думаете. Я мужчина 30 лет уж стукнуло, правда так вышло что я интроверт это вполне нормально просто нам тяжелее начинать общение чем другим, если я лайкую её фото каждый день, я жду того же шага с её стороны для дальнейшей переписки, это будет означать что ей я тоже чем то понравился я не шибко симпатичный по своему мнению поэтому демонстрирую свои достижения на фото что бы показать что я не так уж и бесполезен.
Блин сколько бреда я сейчас прочитал, о чем вы милые женщины думаете. Я мужчина 30 лет уж стукнуло, правда так вышло что я интроверт это вполне нормально просто нам тяжелее начинать общение чем другим, если я лайкую её фото каждый день, я жду того же шага с её стороны для дальнейшей переписки, это будет означать что ей я тоже чем то понравился я не шибко симпатичный по своему мнению поэтому демонстрирую свои достижения на фото что бы показать что я не так уж и бесполезен.
Вот этот ответ я хотела услышать! Я тоже так думаю насчёт интровертов-мужчин, они вообще стеснительные, даже если вы пару раз виделись, он написать постесняется. Хотя, может ему просто по фене.
Думаю, что это значит что-то. Можно ведь просто "молча" посмотреть и листать ленту дальше. Лайк - это привлечение внимания. Значит, девушка, как минимум, симпатична мужчине. Особенно, если фото других мужчина не особо оценивает, и особенно, если лайкнутые фото девушки не представляют из себя шедевры.
это значит что просто понравилась фотка и не надо играть в анискина и искать причинно-следственные связи, типа "я вот лайки посто так не ставлю". а то уже можно сделать выводы, что поставил лайк=намерен на вас жениться. детсад, ей богу! хотел бы общения, написАл бы уже стопиццот раз
Парень может быть стеснительным в этом плане