Вопрос навеян рассуждениями на форуме. Почему то многие привыкли считать, что если жена родила не от мужа, значит она сразу ....? Судят видимо по себе?
Я знаю ситуацию, где приличной девушке (ни разу не давала поводов для ревности) подсыпали на корпоративе чего-то в бокал, ее ужасно тошнило, ее отвели в офис отоспаться на пару часов. Кто-то этим воспользовался. Когда узнала, что беременна, была уверена, что от мужа. Родила естественно. Теперь каждый день для нее начинается со стресса, ведь никто бы ей не поверил. Она ведь не могла представить, что всего один раз принесет беременность. С мужем то они долго не имели детей и не предохранялись.
Вопрос: почему таких девушек по умолчанию считают ...., не вникнув в ситуацию?
Понятное дело что такое и мужу не расскажешь.
Еще одну историю написала женщина: с мужем у них не получалось, но сам муж категорически не хотел ити к врачу, сказал, что все у него нормально. Она по совету врача собрала его семенную жидкость для оплодотворения, в итоге ей влили не жидкость мужа. Естественно врач не признался. После рождения оказалось, что таких групп крови у родителей просто не может быть и где-то ошибка. Дама сама поняла, кто ошибся...
И это не единичные случаи.
В любых случаях мужа оповестить надо,ведь такой груз на совести(по моему мнению),если мужчина чужого ребенка воспитывает,думает что свой,а жена знает правду и молчит...
короче, все у кого ребенок не от мужа, на самом деле святые!:)) Вы какие-то экстремальные истории рассказываете, для мыльниц серий на 200 такие используют обычно...
Сообщение было удалено
+ 1000,обычно просто нагуливают и мужа обманывают что его ребенок,знаю 2 таких истории,в одной правда всплыла,в другой нет,мужик платит алименты на чужого ребенка.
А в жизни все гораздо проще. Одновременно есть муж и есть любовник. у моей приятельницы была такая ситуация. А когда я вышла замуж, мы лет 5 не заводили детей, решили с мужем, что рано еще. Так мои родственники ( причем не самые близкие) мне и говорят так многозначительно - съездила бы на юг. Я говорю зачем? Ну как зачем, ведь твой муж на Байконуре служил, наверное облучился, так ребеночка бы с юга привезла. Я помню в шоке была. То есть люди считают нормальным, что я где то на курорте от не пойми кого должна залететь и потом родить.
придумать историю-что остается. ведь когда ей говорят ,что она лядь-ей ненравится.
Сообщение было удалено
и так же считают не реальным если вы женились и тут же ляльку не родили)) если 5 лет вместе и нет детей оооооооооооооо точно дело не чистое и срочно на юг) ну не может же такого быть что бы вы сразу не захотели ребенка, ведь ВСЕ хотят тут же)
Первая история с девушкой, которой что-то там подсыпали вряд ли могла случиться с приличной и порядочной (!) Ага, сама такая вся приличная, а окружение такое неприличное. ну,ну
Не слушайте никого, если всех слушать с ума сойти можно! Тем более спрашивать у людей, 75% которых сидят на форуме только чтобы нахамить.
Не верю! Ни в одно слово.
Автор,а как называется женщина,которая родила не от мужа? Ах,она несчастная! Ей подсыпали там что то,оплодотворили ее чем то))))
В первом случае-пьяная баба,пиZде не хозяйка.
Во втором случае все еще смешнее. Мне так и представляется тетя,несущая семенную жидкость в ладошках))) Никто,никого,оплодотворять не будет,без согласия донора. Семенную жидкость для этих целей собирают в клинике,проверяют, все это документально оформлено...это довольно муторная процедура. А если что то пошло не так,то это подсудное дело. Эта женщина должна подавать в суд,выиграть дело и никаких претензий к ней,что она гулящая,у ее мужа просто не будет.
По факту, 2 гулящие бабы принесли в подоле,но всем окружающим и мужьям своим, навешивают длинную лапшичку на уши. А такие тетёхи как вы,автор, этим сказочницам верят.
Сообщение было удалено
у нас 7 лет детей не было. Ну не хотели мы. Никто на юг съездить не предлагал. Считали нас бесплодными,меня.А мужа моего,что уж там, геем. Тот факт что у него был уже брак и был ребенок в этом браке,ничего не значил вообще.
Ну и ничего. На 8 год родила сына,все заткнулись. Сомнений,что это ребенок от мужа ни у кого нет. Ибо копия папка.
Сообщение было удалено
Люди лучше знают, что именно тебе нужно)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор. Давайте не будем перевирать жизнь. Ваши примеры настолько сказочные, что их не стоит даже обсуждать.
Другого способа оправдать, принесенного в подоле, у вас нет ?
Сообщение было удалено
Почему женщины думают, что ВСЕ мужчины ЖАЖДУТ воспитывать детей не от него?
Вы родили ребёнка БЕЗ согласования с мужем от другого мужчины?
Так и воспитывайте его одна или с тем мужчиной, который вам этого ребёнка сделал.
Опять дежурные модераторы вумана строчат разводки)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Какая то психолог в Москве зарабатывает тренингами деньги и внушает женщинам, что если мужчина её любит, то и должЁн полюбить кучу её детей от разных мужиков.
Или девки пр...ками работали, а теперь ведь замуж надо выйти, вот и сочиняют небылицы и эфемерной любви к ЧУЖИМ детям.
Автор, неужели вы настолько глупы, что поверили в эти ваши две истории?
В первом случае, даже в сильной тошноте женщина прекрасно может дать отпор, она в сознании, в крайнем случае она бы позвонила сразу в скорую с отравлением, или мужу, чтобы он ее забрал. Да и каждая женщина знает что делать в случае нежелательного полового акта, чтобы не было детей.
Да и кому нужно что-то подсыпать ей в бокал, когда проще напоить?
Во втором случае вобще бред полнейший. Для инсеминации сперму нужно доставить в клинику в течении 20 минут, как правило ее сдают на месте. В свежем виде ее не переливают, сначала обрабатывается в лаборатории, присваивается специальный номер. Сами понимаете, что два мужчины одновременно сперму не сдают.
Сообщение было удалено
Ну вы дyрочка значит, раз думаете что вокруг хороших людей все по умолчанию должны быть такими же хорошими, особенно коллеги (это вообще случайные люди по большому счету). Как раз-таки с приличными людьми нередко случаются всякие гадкие случаи, т.к. те даже зачастую в расчет не берут, что кто-то может поступать ужасно, по себе судят, ведь сами бы так никогда не сделали.
И да, для сбора спермы требуется документальное согласие супруга, со всеми вытекающими документами.
сбор спермы -только в клинике))), и только с согласия партнера
Какая сказочная история про офис))
Когда кого-то тошнит, то его домой отправляют, а не в офис заблевать все вокруг))
Сочиняйте правдоподобнее
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.
Во первых, никто не будет заниматься такой уголовщиной на работе. Во вторых, нужно знать, с кем ты собрался пить.
Истории придуманные автором слишком нереалистичные.
в жизни бы не поверила в такие росказни. Если подсыпают настолько ядерное, что и не чувствует, что ее имеют, там без врача потом и не оклемаешься
Второй случай бред полный, врач такую чушь посоветовать не мог. Собери, принеси и мы тебе вольем. Хахаха. Почему она сама влить-то не могла? Зачем тащить сперму куда-то в баночке? Тем более что сперматозоиды уже наверняка сдохли по дороге.
Наплевать на всех, кто что думает. Это их проблемы!
Сообщение было удалено
Ну да:) Прется такой человек, с заранее подготовленным тошнотворным средством в кармане в офис под камеры. И делает там свое дело, а за соседней стенкой сидят жрущие салатики сотрудники , которые сами же тошнящую женщину и принесли уголовнику в отдельный кабинет, и вежливо потом туда не заходят, пока он не кончит. Еще бы написала автор, как сотрудники помогали с этой женщиной в сознании колготки снимать.
Сообщение было удалено
Главное, что подумает рогатый муж. А он не будет воспитывать чужого ребенка, и будет прав.
Сообщение было удалено
Особенно про сперму в ладошке/пакетике/за щекой понравилось!
Сообщение было удалено
бгг! ну врач посмотрел-сдохли сперматозоиды. ладно , думает, свою закачаю. жалко ведь бабу, старалась, мужу дрочила.
автор фантазёрка , Примитивная.
Сообщение было удалено
Не врач , а Бэтмен. Всегда придет на помощь.
Вот кстати, еще один вариант для мужа, когда можно сказать, что ребенка зачал сказочный супер герой. Муж поверит.
Потому что, если тебе нагуляли, а ты типа ни при делах - это женский инфантилизм и не оправдание.
Потому что почковаться еще не научились. )
автор сказочница,написала истории просто немыслимые. это один случай на миллион может быть,что типа мадам не знала,что берем не от мужа,при том что не изменяла ему.
А я вообще не понимаю, как все люди вокруг узнают, что ребенок не от мужа, а от кого-то другого. Что отец ребенка был негр или китаец? Да как даже сам муж узнает? Если это была какая-то разовая ошибка, и все прошло в тайне и без продолжения, то кто и как может узнать?
Ну вот я, скажем. на отца совсем не похожа, но моему отцу в голову не могло прийти подавать на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы подтвердить. что мой отец - он. Просто мама никогда не подавала повода усомниться в ее верности.
Узнается все только в тех случаях. когда женщина известна своим поведением. и после рождения ребенка продолжает жестоко лядовать. И вот разгневанный муж, застав жену в очередной раз с любовником, начинает сомневаться и по поводу присхождения детей. Ну и соответственно, какая женщина есть, такой ее все и считают.
36 Мало ли,что вы на отца не похожи.Вы можете быть похожи на папину маму, папину сестру, папину тетю. Так или иначе,какие то черты все равно проскальзывают. Мимика,выражение лица, жесты. Вы можете быть непохожи сейчас,но годам к 30-40 будете полной его копией.....
В конце концов есть реальные случаи,когда детей в роддомах путают,они не похожи на своих родителей и с этого начинается клубок раследований.
Всякое бывает. но чаще,это треп языком. Как обычно,сбалтывают подружке,а та не может хранить язык за зубами.
Сообщение было удалено
Доооооо, дооооо, подсыпали)))
Еще бывает случайно ВЕТРОМ НАДУЛО, а люди сразу говорят ***!!! (((( вот как так мржно((((
Потому что они по себе судят.
Сообщение было удалено
Ага, такие ясновидящие с приподьездной лавочки...
Сообщение было удалено
В обоих случаях дамы хотели детей - они их получили. В чем тогда проблема? Разве что, в первом случае, биологический отец непорядочный человек. Надо перейти на другую работу, где об этом случае никто не знает и дело с концом. А во втором случае - может, и к лучшему, что не от мужа, а то родился бы инвалид и они бы с ним намучились.
В общем, пусть растят детей и интимные подробности своей жизни не озвучивают.
Сообщение было удалено
А если мужчина бесплоден? И не желает лечиться? (Знаю такой случай). Поставить на себе крест? А он потом хвостиком вильнет, а жена у разбитого корыта. Не можешь оплодотворить сам - вот и не возникай. Бери, что дают.
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите-ка! Еще вот случай в одной книги читала: в одном поселке была баня - один день женский, один - мужской. И вот один из мужиков свое хоз-во спустил на лавку, а на след. день пришла женщина и села на лавку и мужское чужое семя в нее вползло. И она забеременела. А муж в командировке был. Приехал - ему сюрприииииз!.... Такой рассказ рассказывала одна женщина про свою "честную сестру"....
Дамы, не рожайте мамзеров! Мамзер - это по израильским понятиям незаконнорожденный. Ими считаются отнюдь не внебрачные дети, а как раз наоборот: рожденные замужней женщиной от постороннего. Если россиянин хошь-не хошь, а будет платить алименты на нагулянного ребенка, то израильтянин - никогда! Более того, повзрослев, мамзер не сможет жениться по иудейскому обряду - разве что на такой же мамзерке, как и сам. Правда, можно жениться и на Кипре или в Праге.
Короче, пусть у российских мамзеров судьбы не такая жестокая кк у израильских - тем не менее, лучше их не нагуливать. Рожайте от законных мужей или делайте аборты от любовников. Кстати, если израильтянка скажет, что ребенок не от мужа, а от случайного прохожего, то ей аборт сделают без проблем, никакая комиссия не будет ее уговаривать рожать. Вот и обливают тетки себя грязью, чтобы не рожать нежеланных детей.
Сообщение было удалено
Автор я )))))))))))))))))) Никогда не слышала такой ерунды,которую вы тут сочинили.
Первый раз от вас узнала. Андерсон по сравнению с вами нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
что собственно многие с успехом и делали ))))
только вот ума не хватало разобраться в чём дело . на Байконуре все друг с другом пере.... это самое ...
а ведь проблема вполне решаема . дело не в том что кто-то там облучён , а кого-то типа не коснулось . все пары которые переехали в Россию , без всякого лечения беременели потом . просто климат тяжелый . не радиация совсем .