Гость
Статьи
Олимпиада. Хоккей. …

Олимпиада. Хоккей. Давайте выговоримся.

Что думаете? Я до сих пор в шоке, такое душевное опустошение. Всю ночь из-за них не спала, смотрела прямой эфир (нахожусь в США), сижу вот теперь на работе разбитая и с красными глазами. Билялетдинов …

Белка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Блин, ты это реально? Ты не в курсе, что хоккеисты ежемесячно по новому бентли зарабатывают?

Laguna
gnbxrf

Сообщение было удалено

Вообще, за всех, на кого попадаю в просмотре :) особенно, если не у наших выиграли. Просто по-человечески понимаю их радость.

Но за наших радуюсь больше, конечно) даже если они за Швейцарию выступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роднина никогда не падала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биатлон -это вообще разочарование полнейшее, ну что не хватает? Снега в России мало, гор нет, тренироваться негде? Ну почему Бьёрндален может быть в 40 лет восьмикратным чемпионом олимпийским, а у нас такое только приснится..ладно бы хоть что-то хорошо делали: либо стреляли, либо бегали, так ведь и не стреляют, и пробежать не могут...и ведь сидят на всём готовом: спортивные базы, сбалансированное питание, режим, личный тренер, не , не понимаю..((

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Тоже радуюсь за сноубордистов!

И за Смышляева в могуле.

И за скелетониста, тот вообще красавчик.

НИ
Гость

Сообщение было удалено

Так писали же- им дают нагрузки, а они жалуются. Типа много нагрузок, нам плохо. В вот в Беларуси не жаловались и показали результат. Там женскую команду Зибыч как сидоровых коз гонял. У него у самого рак и он с капельницами с больницы прямо прибегал гонять девушек. А они говорили- мы видели как он относится и не могли дать себе ни одной поблажки глядя на него. Зато россиянкам было тяжело. Ну теперь пусть постоят в сторонке, покурят. ВОвремя Драмачева ноги сделала. Не перешла бы вступать за Беларусь, сейчас бы тоже стояла бы в сторонке

Гость

Что такого случилось удивительного в нашем хоккее? В 2012 выиграли ЧМ, вчера проиграли. Это же спорт, а хоккеисты люди, а не машины. Такое впечатление, что есть на свете команда, которая всегда выигрывает. Только не надо про СССР. И тогда проигрывали. В то время игроки НХЛ практически не принимали участие в ЧМ и Олимпиадах. Однажды мы проиграли сборной США, которая состояла из студентов. Ничего, пережили.

Как можно сегодня любить, а завтра ненавидеть? Эмоции средневековой толпы. Проиграл, надо убить.

[quote="Laguna"Тоже радуюсь за сноубордистов!

И за Смышляева в могуле.

И за скелетониста, тот вообще красавчик.[/quote]

Самые самые классные наши мужики - Зубков и Воевода! Какие красавцы! Я на Зубкова не могла налюбоваться еще когда он флаг нес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падала, падала. Просто уже никто не помнит этого, поскольку давно это было )

И кроме того Роднина в паре каталась. Это другое дело.

Гость

Лыжи и Биатлон сегодня - это соревнования не только спортсменов, а еще и технологий по смазке. Попал - молодец. Вы посмотрите результаты. Разница в секундах на многокилометровой гонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть статистика. Роднина сравнила Юлю с собой, потому что Юля до вчерашнего дня никогда не падала.

На девочку свалилась слишком большая эмоциональная нагрузка. Не выдержала. Это даже хорошо. В 15 лет поймать звездную болезнь и от нее "умереть" очень просто.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Знатные были покатушки. Херб Брукс, был великим психологом. Чтобы сотворить второе "чудо на льду" нужен такой же великий тренер.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Домрачевой просто огромный респектище, такая умница, сказать нечего - одни восхищения..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лыжи и смазки - это не сейчас, это всегда проблема была. Вообще у наших есть такое свойство ( и про союзе тоже было) валить все на лыжи и смазки. Впрочем, возможно, и у "не наших" тоже это есть, не знаю.

В бОльшей степени сегодня лыжи, как и любые другие виды спорта, где нужна скорость и выносливость - это борьба фармакологов и их ноу-хау в первую очередь. Это ни для кого не тайна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто упала. Не надо пока из этого делать какие-то глобальные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я говорю - не надо... Просто, на неё уже поставили как на обязательную чемпионку и её в этом уверили, вот и тащит Юля на себе этот груз..

Гость

"[quote="Гость"]Предлагаю российской сборной по биатлону застрелить сборную по хоккею. Все повеселятся и останутся живы ))))))[\/quote]\n
\n
100 ballov"

Гость

"Авербух вчера в комментарии сказал, что Сотникова ничуть не хуже, а во многом даже лучше чем Юля. \n
Мы так любим чудеса! Хорошая девочка, у которой все впереди. Я бы на месте мамы запретила бы ей о себе читать. Восторженные вопли еще никому не помогли. Ее сегодня еще щадят, потому что ей только 15 лет. Если бы так ставили на Сотникову, а она упала бы, не дай Бог, то толпа уже бы облила ее грязью."

Гость

"[quote="Гость"]Авербух вчера в комментарии сказал, что Сотникова ничуть не хуже, а во многом даже лучше чем Юля. \n
Мы так любим чудеса! Хорошая девочка, у которой все впереди. Я бы на месте мамы запретила бы ей о себе читать. Восторженные вопли еще никому не помогли. Ее сегодня еще щадят, потому что ей только 15 лет. Если бы так ставили на Сотникову, а она упала бы, не дай Бог, то толпа уже бы облила ее грязью.[\/quote]\n
Да и Сотникова ненамного старше. Ей всего 17.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьАвербух вчера в комментарии сказал, что Сотникова ничуть не хуже, а во многом даже лучше чем Юля. \n
Мы так любим чудеса! Хорошая девочка, у которой все впереди. Я бы на месте мамы запретила бы ей о себе читать. Восторженные вопли еще никому не помогли. Ее сегодня еще щадят, потому что ей только 15 лет. Если бы так ставили на Сотникову, а она упала бы, не дай Бог, то толпа уже бы облила ее грязью.Да и Сотникова ненамного старше. Ей всего 17.[\/quote]\n
Облили бы если бы не стали бороться и снялись с соревнований, а так обе молодцы!!!!"

Гость

"[quote="Гость "]ГостьГостьАвербух вчера в комментарии сказал, что Сотникова ничуть не хуже, а во многом даже лучше чем Юля. \n
Мы так любим чудеса! Хорошая девочка, у которой все впереди. Я бы на месте мамы запретила бы ей о себе читать. Восторженные вопли еще никому не помогли. Ее сегодня еще щадят, потому что ей только 15 лет. Если бы так ставили на Сотникову, а она упала бы, не дай Бог, то толпа уже бы облила ее грязью.Да и Сотникова ненамного старше. Ей всего 17.Облили бы если бы не стали бороться и снялись с соревнований, а так обе молодцы!!!![\/quote]\n
Хорошие девочки! Удачи им !!! Мне сначала было не очень понятно, почему все говорят только о Юле, ведь Аделина тоже очень хороша в катании и так женственна)) "

ар

я в шоке. в глубоком. вообще с этой олимпиадой ( баблом натыренным) опустили страну. энергия негативная отсюда все неудачи. обидно очень за наших . ОЧЕНЬ!!!

гость

Я одно понять не могу. Наши уже 22 года не были чемпионами Олимпиады. Чего вы все ждали? Чуда?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

П.И.Д.А.Р.А.С.Ы!

натаниэль
Аленка_Я

Сообщение было удалено

++++++))команды нет,несыгранность какая-то,обидно до слез,как им не стыдно в рекламе сниматься,ведь они далеко не бедные люди,овечкин с колой и малкин с шампунем от перхоти.

Гость
ар

Сообщение было удалено

Господи, какая негативная энергия? Вы о чем? Вы хотите, чтобы все золото, серебро и бронзы били у нас? Это же неинтересно. Вот откуда Вы лично знаете, кто и сколько там украл? Из Интернета? Или это для связки слов, потому что все так говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и препаратов

Кыся

Плющенко слился, хоккеисты проиграли. Эх, мужики! Похоже, опять вся надежда на наших девочек!

+++++шшо хрожкидакопытца

и где слова Ковальчука " будь сильным" кошмар а не хоккей. Быкова вернуть. этих надо было брать из акбарса, а не только по блату.

+++++шшо хрожкидакопытца

хаха ещё бы Василевского на ворота поставили, ещё смешней было бы..

+++++шшо хрожкидакопытца
Кыся

Сообщение было удалено

жаль Ковтун не выступил. любопытно было.

Гость

Хорошо играли, и весьма средней команде во главе с 43-летним ветераном слили...

Больше нет слов...Наверно это была самая лучшая команда после ОИ-2002...На следующих Играх в 18-м к сожалению уже не увидим Дацюка и Маркова, Медведева и Никулина, Тютина и Терещенко...Ковальчуку будет 35, периода расцвета звездного поколения нулевых-Овечкина и Малкина, Радулова и Кулемина, Белова и Емелина, вероятнее всего останется в прошлом...

Это был шанс, который мы упустили...Обидно.....

Виталий

По поводу ╚олимпийского╩ законодательства, узаконившего, в частности,

скоростное изъятие земли у граждан под государственные нужды.

Умножьте 4 миллиона на каждого гражданина России,

включая младенцев и вы получите сумму в которую обошлись коррумпированные олимпийские игры!

И так как эти фильмы не когда не покажут по ТВ,

то мне нужна безвозмездна финансовая помощь для бесплатного распространения этих

фильмов на компакт дисках и флешь носителях! Пишите комментарии, будем благодарны за любую помощь!

Электронный кошелек web money R170258294461 или 410012186099213

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: