Что думаете? Я до сих пор в шоке, такое душевное опустошение. Всю ночь из-за них не спала, смотрела прямой эфир (нахожусь в США), сижу вот теперь на работе разбитая и с красными глазами. Билялетдинов совсем развалил наш хоккей, надеюсь его выгонят поганой метлой из сборной.
Выговоримся? Меня забанят, если скажу все, что думаю. Позорище какое! Так проср..ть игру!
Да капец, просто ужас, одним словом пи3 дец.
игроки каждый по отдельности хороши, а вместе не сыгрались, команды не было
А мне че-то пофиг
Радуюсь за победителей (за скелетониста, за саночников).
А переживать из-за проигрышей нет охоты.
я больше расстроилась когда Юлия Липницкая упала(
Сообщение было удалено
вотвот
а помните рекламу Pepsi)) Мы им подарили 4 безответных шайбы...и все это перед олимпиадой...я сидела и думала п.пц как стыдно будет если проиграем!
Я заранее чувствовала, что они продуют.Такое уже сто раз было и в хороший финал не верится.
Сообщение было удалено
Ну может это они про норвежцев говорили))
А у меня ощущение, что у нас народ больше радуется проигрышам, особенно быстрым и позорным. Вот честно. Когда они в 2012 году стали чемпионами мира под руководством того же Билля никто не писал на спортивных форумах по 8 000 комментов и не создавал здесь темы, какие все молодцы, сдержанно похвалили и все, а сейчас прямо все упиваются, ругая хоккеистов
Да уж, вся эта алимпи ада противна стала после хоккея....
У этих зажравшихся НаХаЛовцев совсем никакой мотивации, ну что проиграли, прослезились для видимости, а бабла немерено в любом случае получат.
ну как не могли забить всего 2 шайбы !!!
ведь и численное преимущество было,что не могли им воспользоваться,, все мимо, все мимо....
Сообщение было удалено
Да так всегда. Старых заслуг никто не помнит, медалям радуются, а чуть оступится человек, так тонны грязи на него.
Не из Финляндии судья,
Арена вроде бы своя.
Ворота вроде не сдвигались.
Так почему мы облажались?
Овербух вчера сглазил Липницкую, сказал, что она фантастически координирована.
возможно это вообще покупной проигрыш....
а вообще удивительно, что мы не самые последние по медалям, я думала будет хуже
Сообщение было удалено
смотря на чём оступиться.... не в этом матче
Сообщение было удалено
Перехвалили, преувеличили границы ее гениальности, как у нас обычно и бывает, вот так и получилось. С Ханю была примерно та же история, просто ему хватило нервов шикарно откатать короткую, а вот Липницкой нет, видимо. Я так понимаю, что она кроме падения еще какие-то ошибки допустила, ведь японца и канадца, несмотря на падения, поставили на 1 и 2 места
Сообщение было удалено
Вообще радуюсь за медалистов, которые завоевали первые для России медали в новых видах спорта. Сноубордист, к примеру. Будущее за молодыми и новыми.
Сообщение было удалено
Ага, а на спортивных форумах все вещают, что в проигрыше хоккеистов виноват Гусев)
Сообщение было удалено
Покупной исключен, имхо
Тогда б был покупной выигрыш, наши бы многое за такое отдали, на собственной территории.
За Юлию обидно, но у нее все еще впереди.
что их обсуждать? их надо освистывать)
[Да так всегда. Старых заслуг никто не помнит, медалям радуются, а чуть оступится человек, так тонны грязи на него.[/quote]
Ну просто ругать всех и вся на чем свет стоит и расписывать, что бы сделал ты, будучи на месте спортсменов и руководства всегда интереснее и захватывающе, ибо в обратном варианте негде проявить полет фантазии)
Сообщение было удалено
Неправда. Никто этому не радуется. Просто когда победа, то что писать? Ну зайдут первые несколько человек, напишут восторженное что-то на эмоциях, поздравления, напишут, что рады, а когда заходишь двадцатым и видишь ряд однотипных поздравлений, то просто уже какбы нет смысла в 21 раз тоже самое постить. По-идиотски это как-то выглядит, и так же все уже сказано.
А когда поражение, то начинают люди вопросы задавать, пытаться понять причины, спорить, ну и получаются длинные обсуждения. И вообще, горе и обида любая переживается дОльше, чем радость, это всегда в жизни так.
Сообщение было удалено
мое мнение- тренер плохой+ этим! из нхл НИЧЕГО НЕ НАДО.неблагодарные т в ари, вырастили их тут
Сообщение было удалено
Мы тоже заметили, если показывают хоккей или футбол на 1 канале и комментирует *** Гусев, то все, надо ждать проигрыша
я больше расстроилась когда Юлия Липницкая упала(
Да безусловно ее жалко, но в то же время возлагать на нее большие надежды мне кажется сильно не стоит ОНА РЕБЕНОК, что Вы от нее хотите...сразу такое внимание, такой груз...не удивительно, что она не справилась с волнением
А вот хоккеисты, действительно оплошали...(( очень расстроилась из-за них...вспомнить как завалили ЧМ - 2012, и как потом заявили, что готовятся произвести фурор на Олимпиаде...
Да, еще вспомнить вчерашнюю статью, что на тренировку перед игрой пришли 5 или 6 человек...куда это годиться? как можно так относиться к игре? Безусловно командной игры не было...и в целом это вина тренера...он не смог из них создать единое целое...не понимаю за что он получал такие деньги...если за все это время он так и не мог создать команду...Игроки играли каждый за себя не которые играли за Родину...а не которые привыкли играть только за деньги...а на Родину им наплевать...Вот и результат...
Печаль...((
Сообщение было удалено
Это Плющенко виноват.
И все, и спорить больше не о чем ))
Девки, ну вы что в самом деле?
Сообщение было удалено
Ну не знаю - не знаю, в 2012 ЧМ выиграли практически тем же составом и с тем же тренером, в прошлом уже хуже выступили, но все равно играли достойно, да и в 2008 и 2009 ЧМ выигрывали с теми же Ковальчуком, Радуловым и т.д.
Сообщение было удалено
В 2012 они выиграли ЧМ, в 2013 заняли третье или четвертое место
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, те, кто здесь отписывается хотя бы вкурсе как играла сборная по хоккею на ЧМ последние 6 лет или все только раз в 4 года смотрят Олимпиаду, а потом обвиняют хоккеистов во всех смертных грехах?
Сообщение было удалено
Ну и зря вы из-за этого расстроились. Не бывает таких фигуристов, кто не падал на соревнованиях, тем более в начале карьеры. Все падали, и она не робот. Бывает, так сталь и закаляется, из огня в холод, а вы как хотели?
Пусть взрослеет, ей полезно, это жизнь, это большой спорт.
Сообщение было удалено
Распиарили Юлю, на мой взгляд, сверх всякой меры. Совершенно не понятно, почему. Мне, например, вторая наша девочка нравится гораздо больше. Юля катается, как робот - технично (ну, наверное), но абсолютно не эмоционально. Губки вечно поджатые. Аделина не менее технична, но очень улыбчива, открыта. На нее мне лично смотреть гораздо приятнее.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тренер виноват, ворота не так расположены, судьи не такие - в спорте выигрывает сильнейший. Выложись и докажи.
А из-за количества этих побрякушек расстраиваться, пусть даже и золотых, это вообще бред.
Конечно, приятно быть впереди планеты всей, но и без этого жить можно. Как все другие-то живут? Никто не парится из-за этого так, как мы.
Ну а что вы хотите, они приехали на Олимпиаду только 13 февраля, о какой сыгранности может идти речь. Команды просто не было, при том, что каждый из них в отдельности профессионал своего дела. Запретить им зарабатывать деньги и сидеть в России? Хотя крышак у некоторых из них от денег рвет: Варламов, Овечкин. Обратила внимание, что у каждого чуть ли не якорные цепи золотые висели на шеях, тьфу, колхоз конечно еще тот.
Сообщение было удалено
А завтра, не дай бог, Аделина упадет на произвольных, а Юля хорошо откатается и как тогда?)))
Сообщение было удалено
А это у них кресты животворящие были, как вы не понимаете? )
Сообщение было удалено
Мне ее будет искренне жаль. Аделину. Мне и Юлю жалко было. Просто Аделина мне нравится больше.
Сообщение было удалено
Согласна.
Заметила, что многие радуются не успехам в спорте, а количествам и номиналам медалей в копилку своей страны.
А я радуюсь за спортсменов, как отдельных личностей. Выиграл - и так радостно за него, что человек пришел к своей цели.
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Это спорт. Здесь былые заслуги = нулю
Сообщение было удалено
+
Предлагаю российской сборной по биатлону застрелить сборную по хоккею. Все повеселятся и останутся живы ))))))
Сообщение было удалено
а вы радуетесь только за наших, или вообще за призёров и не важно из какой они страны?)
Сообщение было удалено
А я тоже радуюсь, что у нас стали намного лучше те виды спорта, в которых нас раньше вообще не видно было, тот же сноуборд например. Молодежь отчаянная выросла, не такая закомплексованная как мое поколение было например. Конечно, там еще работать и работать, но из тех, кто сегодня на десятых - пятнадцатых местах могут вырасти хорошие тренеры для следующих поколений. Ну да, во многих наших традиционных видах мы плохо себя показали, ну и что? Это не последние олимпийские игры, все можно изменить.
Да и в конце концов, это только игры.
я вот тоже знала что мы продуем норвегии еще в понедельник )
Сообщение было удалено
а вернее финляндии )
Сообщение было удалено
А я так думаю, что это скоро вообще не будет иметь значения. Уже сейчас многие спортсмены выступают не за свою страну и не только российские.
Сообщение было удалено
хах))
С Липницкой - вообще цирк, сделали из нее прямо наше секретное оружие.. Увезли из Сочи, привезли в Сочи, ой, журналисты ее достают, ой, звезда..да откуда такая уверенность, она, может, выстрелила один раз и перегорела, как будто мало таких звёздочек зажигалось и гасло.. Это у мужчин всё более-менее стабильно, у девушек начинают гормоны бурлить, организм начинает перестраиваться, они ее сейчас пиарят, а если она не будет выдавать на гора результатов, выбросят и забудут, вот для девчонки ударище будет...