Они достаточно бедные. За границей никогда не были. Ну вот он мне (я турагент) второй год "а сколько Турция стоит?" "А сколько Египет?". Я естественно им говорю про то цены недорогих туров эконом-класса. И тут начинается....
Спрашивают про авиабилеты. Я им говорю - это чартер, могут перенести на любое время в рамках одних суток. "Че ты нам за туфту предлагаешь? Как это переносят? Никогда не переносят, у самолета же расписание есть (кстати он на самолете никогда не летал). Я ему говорю - есть регулярные рейсы - будет гораздо дороже - он тушуется.
Потом спрашивает про страховку- я говорю стандартную информацию - во время алкогольного опьянения не действует, опять "че ты нам фигню предлагаешь? говорю, что это стандартно - все остальное дороже.
Да я понимаю, что никуда они не поедут, просто достал уже вопросами своими, а потом обвинениями, хочет за 12 тысяч получить золотые горы.
Сил нет.
А нам это знать зачем? Скукота.
Он наверное предполагает, что если вы "официантка", то банкет можно получить бесплатно. Попробуйте отзеркалить. Чем он там занимается, и капать ему на мозги.
Сообщение было удалено
я не официанта и я не поняла сравнения. Он слесарь и мне не интересны его услуги.
скажите что можете ему посоветовать другого тур агента, а вам не хочется иметь дело с родственниками, дабы не слышать таких обвинений
Сообщение было удалено
Ну имелось в виду онтдумает,что вы тур.агент и все должнотбыть в лучшем виде но за 3 рубля:)
Скажите: "Копи деньги на приличный тур, пока не накопишь - не приставай!"
а где вопрос? че мусолить-то надо?
Спросите его в лоб, он что хочет чтобы вы за них заплатили полцены?
Отправьте их на Чиптрип, скиньте им сылку на их сайт, пусть сами убеждаются
Да автор сама недалекого ума
Он вам: "ты что туфту предлагаешь", а Вы ему: "ты что настолько беден, что даже эконом тур оплатить не можешь?" И не называйте цену эконом тура, называйте среднюю цену.