Гость
Статьи
Как думаете: лучше …

Как думаете: лучше жить морально чистым, но в нищете, или плевать на мораль и жить в хорошем достатке?

Варианта "заработать честно, не продавая себя подороже и никого не подставляя" - нет.
Что бы вы выбрали?

Елена
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джиа
по жизни КОРОЛЕВА

Сообщение было удалено

Да не так чтобы уж накинулась)))

Буратино
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы знаете, что просто так на Мальдивы он вас возить не будет? Каждую копейку, выложенную в вас, вы будете отрабатывать.

Черная смородина

Наплевать на мораль, это наплевать на все и на всех.

Люди, неужели Вы готовы наплевать на близких людей ради денег?

Гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

И чем это она наплюет? Наплевать - это бросить мать голодать, например, или не найти отцу-пенсионеру денег на лекарства.

Автор темы
Буратино

Сообщение было удалено

Любые отношения между мужчиной и женщиной подразумевают секс. При чем для мужчины снятие сексуального напряжения важнее, чем для женщины.

Можно подумать, если ждать большой и чистой любви, то мы с ним трахаться не будем, потому что он не может себе позволить свозить меня в отпуск.

Автор темы

Сообщение было удалено

Ну, правильно Вы рассуждаете.

Только непонятно, что Вас вообще побудило на создание этой темы, если планируете спать с 1 мужчиной, который приятен и вызывает уважение?

О какой аморальности речь?

Автор темы
Hamilton

Сообщение было удалено

Дело в том, как остро этот факт (молодая девушка+взрослый мужчина) воспринимается обществом.

Автор темы

Сообщение было удалено

23 и 40? Да никто на улице даже внимания не заострит. Молодая женщина и мужчина средних лет.

Вот 20 и 50 - это уже можно было бы считать "вызовом")

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да не пофиг ли на общество?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А другие заставляют отрабатывать и никаких Мальдив

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, ладно в нашей компании все 40 с 23-25-летними (жёнами)и пофиг на всех.Я туда ходить перестала,боюсь мой насмотрится и захочет себе такую же.

Буратино
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну если вы сможете лечь в постель к мужику, вдвое старше вас. Вот я бы не смогла. И мне было бы жалко тратить свою молодость, отдавать свое тело какому-то 40- летнему обрюзгшему мужику. Я уж лучше сама себе заработаю на Мальдивы, но зато я не буду никому ничего должна.

Автор темы

Сообщение было удалено

думайте о себе в первую очередь, а то общество, если чего, о мнении которого вы так заботитесь вам даже руки не подаст

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Господи, я думала, вы собирались заняться наемными убийствами, разбоем, торговлей героином, распилом бюджета, бабулек из-за квартир грохать... А тут вам какой-то толстосум перепихон предлагает. Боже, нашли проблему.

гость

Да, автор, это просто скандалище получается. Такой пощечины общественному вкусу еще давно никто не наносил - спать со стареющим мужичком. Все, готовьтесь менять имя и уезжать в другой город.

Гость

на НТВ показывали, как вонючие бичи на свалках деликатесы находят среди отходов и на них отъедают себе брюхо! многие праститутки с вумана любят сосать вонючий мужской половой xy й("филляция" латин.) или *** полизать ("ланьет" фр.) за звонкую монету! дык какая разница между вонючим бичом и гламурной праституткой с вумана? будьте честны сами со своей собственной совестью! не рой другому яму, иначе сам в неё попадешь . отомстить врагу -- вот что нормально ! закон сохранения энергии ;))

кто жрёт много -- тот и засранец

кто зло творит -- тот его и получает

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Можно подумать,вы знаете как это бывает,когда по большой и чистой любви.)

Вам для искусственного подогревания чувств и поиска подходящей обстановки и в отпуск не понадобится,а вы уже деньги считаете и сколько надо отработать.

(фи,это же такое непристойное занятие-секс,нет-нет,только через силу и только за деньги!)

Гость

Автор,а ровесники совсем не смотрят?Остаются только на 20 лет старше?

Как там правильно заметили,никакой аморальности нет.Ничего,что для нормальной 20летней это ненормальный выбор,они смотрят на таких же,главное,что у него есть симпатичные деньги,поэтому и он симпатичный.)

Вы бы лучше проблему решали почему молодые не хотят ни встречаться,ни жениться,а не строили из себя расчётливую.Пока у вас есть ещё возможность быть с ровней и строить отношения,а потом поздно будет.

Гость

Лишь бы мне перед самой собой не было стыдно. То, о чем вы пишете, для меня неприемлемо, по крайней мере до сих пор так было. Спать с нелюбимым мужиком ради денег - это нужно, наверное, быть очень небрезгливой, если выразиться мягко.

гость

Автор, я в свое время согласилась на такие отношения, только мужчина СРАЗУ на мне женился. Почему вы думаете, что на вас он не женится? Я была беднее церковной мыши, он спонсировал пол -города, ну, заодно и меня "проспонсировал" по-полной...Не жалею, что променяла нищую жизнь на обеспеченную, только через 8 лет сижу - очень скучно, вроде все есть, но круг знакомых у мужа все в возрасте, посещать "несолидные мероприятия" нельзя, кафешки, клубы или заведения, которые "не наши" тоже нельзя...Много нельзя, конечно, но все, что можно купить за деньги - есть.Ни за что вернуться в прежние условия не хочу, мужа ценю и уважаю, хотя зануда бывает, любовников нет, деньги есть, подруг нет, завистницы есть, сплю не очень...

Гость

Первое.

Гость

Мораль конечно, подразумевается, что ты мужчина. А то у женщин мораль как правило гибкая, я про незамужних дочек матерей одиночек. Такие считают что можно все, если осторожно и очень хочется.

Я так не считаю, нарушить моральный кодекс - предать себя, начать убивать в себе человека. Мучения совести, слабость, потеря самоуважения, зачем?

Когда-то говорили: смерть превыше бесчестия.

Щас не говорят.

А жаль.

Я
Автор темы

Сообщение было удалено

Соглашайся.Или отдай его мне .Мне 25

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

++++

Форум: Психология
Всего: