мне 17,через пол года 18.может такая проблема покажется кому то и глупой,но меня очень напрягает.У меня строгие родители,особенно отец,ложиться должна в не позже 12,ни кино ни посмотреть ни в инете …
Слушай это меня не контролировали, отпускали до поздна, не докладовала, но на звонки обязана была отвечать, и не потому что контроль, а потому что где я там хочу в 10 вечера в субботу, аккуратно, люди пьяные.
Что-то объясняли, учили…вот я такая свободная ни в 15, ни в 18, ни в 20 не переспала…но замуж в 23 пошла и там мужик всему научил хD.
Ее в 15 лет был протестом, а не желанием.
ЧЕГО ВОЗМУЩАЕТЕСЬ? ЖИВИТЕ КАК ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО.
ТРАХАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ КАК СОБАЧКИ НА УЛИЦЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОРГАЗМОВ, РОЖАЙТЕ БЕЗОТЦОВЩИНУ, И НЕ СТОНИТЕ.
ВЫ ЖЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ.
РОДИТЕЛИ СТРОГИ - НОЕТЕ.
РОДИТЕЛИ ОСТАВИЛИ В ДЕТДОМЕ - ТОЖЕ НЕДОВОЛЬНЫ.
СЛУШАЙТЕСЬ ДЯДЕЙ ОЛЕГАРХОВ ОНИ ВАС НАУЧАТ)))
А есть какая-то золотая середина в воспитании?
ДЕВКИ, ЗНАЕТЕ КАК ВАС ЧЕРНО...ПЫЕ ЗОВУТ КОГДА В РОССИЮ ПРИЕЗЖАЮТ?
ДОГАДЫВАЕТЕСЬ? Правильно.
Сама слышала на рынке разговор двух приезжих о том, как они россиянок п.....к ищут. Они так и зовут, им же секса надо, значит дуру надо молодую найти, лапшу про любовь навешать и она давать будет)))
А я лучше буду такой, как меня приезжие из средней азии воспринимают. Зато работающая, самостоятельная и пр. И все. Девушкам это советую.
Лучше на этих приезжих посмотрите, зачем вы с них ответственность снимаете? Строят из себя таких верных мусульманинов, а по приезду грешат. Им на родине должны давать 80 ударов плетьми!
"[quote="@@@"]Пусть, пусть ваши тр ахаются, пивасик сосут, мне до ваших детей фиолетово. Зато мои дети выросли в строгости и в уважении, и теперь я имею порядочных и воспитанных людей с правильными мозгами, которыми мы гордимся и они нам спасибо говорят.[\/quote]\n
Ага, по вашей речи так и чувствуется воспитанность)) \n
"
А меня строго не воспитывали. Лет до 16 делала что хотела, пришла вечером живая и славу богу. И как же родителям удалось из меня сделать воспитанного человека с уважением к ним?
А потому что не осуждали меня за ошибки, учили решать проблемы, или предупреждать о чем-то, что не поправимо может быть. А когда в семье доверие, тогда ребенок верит.
Госпади бедный человек.
С такой гипер опекой она боится быть одной, дойдет до токсичных отношений и убежит, а там и муж будет держать на поыодке.
Какой муж? Ей и замуж не разрешат без родительского благословения. Перед этим кандидатуру будущего супруга дочки проверять будут не хуже фээсбэшников