Гость
Статьи
Почем вы купили 2-ух …

Почем вы купили 2-ух комнатную квартиру в Москве рядом с метро?

Добрый день! Вопрос к тем, кто в 2013-214 годах купили двушку в Москве, новом доме, минимальным ремонтом (не черновая отделка), в пешей доступности от метро (это мои основные параметры) -за какую цену Вам удалось купить квартиру и в каком районе? Хочу прицениться, уже работаю с риэлтором, но не на 100% доверяю инфо по ценам от нее. Хотелось бы услышать глас народа. Спасибо заранее

Jane
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

циан вам в помощь

Алёна

могу лишь подсказать по однушке - знакомые брали рядом с ВДНХ, где-то минут 10 до метро. Новостройка, с отделкой - за 9 млн с чем-то

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Если нечего по теме ответить -то лучше не надо. Циан я отслеживаю, однако он не единственный источник информации. Меня интересуют практические сведения-за какую цену реально получилось купить квартиру, а не фантазии продавцов и агентов на циане.

ЧeлЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вали в зад, чувырло.

Гость

12 млн. Новостройка

Гость
ЧeлЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А у вас ус отклеился(с)

Гость

Автор, вы такая странная. На одном этаже одинаковые квартиры могут различаться по цене в 3 млн.

Открывайте из рук в руки и смотрите цены. Кто вам мешает? Риэлтор пользуется точно такими же данными, а процент его работы закладывается в вашем договоре. Это все прописано в документах, у продавца и покупателя. Или вы как вообще покупаете, без документов что ли?

ЧeлЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя мандa сгнила.

О чём ещё поговорим?

Гость

Речной вокзал 20 мин пешком вторичка (10 лет дому) - 10,3 млн в 2012.

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Какая площадь квартиры?

Алекс

5 мин от метро Фили 10млн, площадь 40м2

Гость
Jane

Сообщение было удалено

50

Гость

около 12 млн, крылатское обычная панель со старым ремонтом, у метро в 1 минуте

Гость

Ааа и тут нижняя челюсть упала вниз. От куда Москвичи у вас столько денег?? Это ж, чтобы расплатится нужно в 5 лет брать кредит, работать не переставая, и к 155 годам возможно расплатится.. Ооо

У нас квартира 1-ая 1 млн 500 стоит так 20 лет суда.. Ооо

Гость

из рук в руки кстати лучше не смотреть, там половина цен - завлекалово, цены, которых реально нет. Когда искали, я сама сидела на куче сайтов - из рук в руки, как видишь цену хорошую - надувалово, отвечает агент и предлагает подобрать или говорит разные вещи и цены на разные звонки. Лучше поставьте себе виннер, это же важная покупка, я не пожалела - лучше 5 тыщ потратить лишних, зато знать реальные предложения и не упустить хороший вариант, чем переплатить лишних полляма-лям, если не знать о новых хороших вариантах, которые появляются - риэлтор так пристально следить не будет, у него куча клиентов, вы же сможете по своим параметрам контролировать что появилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то из москвичей продаёт свои старые квартиры, что-то добавляет и покупает новую...

Гость

14, например, продавали одну недвижимость в москве, покупали другую, плюс доплата, ну и зп не три копейки тоже, есть с чего копить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 5 лет? 25 не хотите? Это в провинции очень расхожий миф, что у москвичей много денег, и они их собирают на дороге. А цены , простите, на все высокие. А зарплаты средние 35-55 тысяч, не разбежишься.

Средняя двушка в Москве метров 60 стоит от 11 до 15 млн. В зависимости от дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьАаа и тут нижняя челюсть упала вниз. От куда Москвичи у вас столько денег?? Это ж, чтобы расплатится нужно в 5 лет брать кредит, работать не переставая, и к 155 годам возможно расплатится.. Ооо

У нас квартира 1-ая 1 млн 500 стоит так 20 лет суда.. Ооо

Какие 5 лет? 25 не хотите? Это в провинции очень расхожий миф, что у москвичей много денег, и они их собирают на дороге. А цены , простите, на все высокие. А зарплаты средние 35-55 тысяч, не разбежишься.

Средняя двушка в Москве метров 60 стоит от 11 до 15 млн. В зависимости от дома.

Я имею ввиду, что ребенок с 5 лет должен работать и брать кредит, чтобы была своя квартира.. у нас в провинции и по 60 зарабатывают. А толку.. А в Питере сколько стоит 1-ая квартира если не в центре, но близко к метро..?

Гость

Сообщение было удалено

Все москвичи именно так и делают.

А наследственные квартиры сдаем приезжим.

гость

10 миллионов, 57 м, 3 мин от метро марьино

Гость

логичный вывод напрашивается - если вы не москвич, то есть не имеете своего жилья в Москве, то покупайте квартиры там, где живете (и где какая-то недвижимость у вас вестимо есть). Москвичи делают то же самое, чем же обусловлено такое удивление и навешивание штампов о "столько денег" у москвичей? Если включить логику, то это как раз НЕмосквичи (те кто не имеет жилья в городе) покупают квартиры в Москве с нуля - это и есть небольшая часть людей, которые имеют высокие возможности/доходы. Среди москвичей доля таких обеспеченных людей также невелика, если сравнивать в среднем. Но небольшая часть, а не все москвичи, имеющие квартиры по такой стоимости

Томат
Гость

Сообщение было удалено

Около 3,5 - 4 млн. рублей

Гость

Сообщение было удалено

Если это ко мне пост.. то я не говорю о "столько денег у москвичей".. "зажрались" и т.д.))) меня просто поражают цены.. для меня 2 млн. это много.. а 10 - это запредельно..

Гость
Томат

Сообщение было удалено

у меня знакомые в новостройке покупают "Девяткино", 30 м.. говорят 1,5 млн.. мне чего-то не верится совсем..

Гость

Далась вам эта Москва. http://expertcosta.com/objects/object_286.html купила двушку задешево и счастлива.

гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы в марьино такие цены находите. летом 2013 было куча предложений 9-10 млн за трешку 75-80 м

еще вариант - знакомые брали в коньково (лето 13 года), 10 мин от метро, 3-ка 64метра за 10,5 млн, правда дом не новый - панель 70-х годов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любых таких сайтах обычно можно увидеть только сумму, которую хотел бы получить продавец. Цены реальных сделок, которые и интересуют автора, часто прилично ниже. Если продавцу надо продать, и нет возможности тянуть резину. Некоторые объявления на сайтах висят по нескольку лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас понимаю, тоже не из Москвы. Ну так и зарплатки там не наши. Когда в городе потолок- 20 тыс, да еще по блату устройся. А квартиры- однушка 2 лимона, северяне скупают как вложение, на местных плевать. Близко от нас Севера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня там сейчас висит однушка и я максимум могу подвинуться на 50.000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сколько времени висит? Недолго, наверное пока? Были примеры висения квартир по высокой цене года 2-3, потому что продавцу "не особо горело" продавать. В момент, когда реально возникла нужда-продавец двигался вниз. Да, иногда и на 50, допустим, тысяч. Но для кого-то и эта сумма была пороговой в принятии решения- покупать именно эту квартиру или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня висит с июня прошлого года и больше 50 не сдвинусь. А что вы прямо знаете случаи, чтобы вот так отдавали на 200-300 тысяч дешевле?

Гость

в прошлом году трешка, 1 мин от метро. 65 м. дом старый. купили за 11

в это же время родители купили трешку 77 м за 18. от метро 12 минут пешком.

считаю что ОЧЕНЬ дорого! за 18 можно и 4 комнаты купить.

ЮАО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 200-300 нет, но на 150- да. При возникновении у продавца ситуации, когда тянуть некогда

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: