В декабре стандартный тур - 2 взрослых, все включено, неделя, самый бюджетный 5* отель стоили 9-10 тысяч. В прошлые годы в феврале такие параметры 11-12 тысяч. Сейчас же 20 тысяч! Почему так подорожало? И это при нестабильной обстановке, взрыве туристов прочем...
Уже не знаю куда ехать...
Эмираты сейчас дешевле Египта, причем значительно.
Почему цены в разы увеличились. Курс доллара и евро то не в разы естественно возрос..
да что вас всех тянет на етот колхоз
потому что туда никто не ездиет больше- кому нужны эти взрывы и акулы
Потому что в эмиратах бешеная конкуренция,денег дохера, и отелей дофигища! 20 тыщ это че дорого? В эмиратах за 20 тыщ клоповник,а не отель.в египте более раскручено уже.
Где эти вы такие цены находите? По мне, как стоил египет 50-70 тыс на двоих, так и стоит. Это дней 12 примерно.
Вообще, я даже не представляю, что это могут быть за билеты на самолет туда обратно за 4 тыс на человека, а от них еще нужно отнять на питание, проживание и трансфер...... это как вообще?
Автор, египтяне конечно бедные люди, но бензин у них не бесплатный.
Всё очень подорожало, особенно авиабилеты, думаю, ещё дороже будет отдых, если евро-доллар будут расти такими темпами..((
Автор наверное имеет ввиду стоимость только отеля без перелета.
По вопросу: растет спрос - растет и предложение
Мы 2 недели назад ездили с мужем и ребенком на 10 дней за 60 тыщ. Где вы за 20 видели?
Не, Эмираты не могут быть дешевле Египта, ну никак..
Просто там относительно успокоилось все, вот и цены вернулись на уровень, который был до беспорядков. Два года назад Египет стоил на 5-10% дешевле Гоа, и сейчас опять стало так же.
Вообще в Египте много достопримечательностей, коралловые рифы одни из лучших в мире+олл инклюзив. Вот туда все и едут.
У меня знакомый каждый год ездит в один и тот же отель, в один и тот же период в Египет. Цена не изменилась почти, даже чуть дешевле стало.
Не могут быть Эмираты дешевле
Сообщение было удалено
а в каком отеле вы отдыхали и понравилось ли? ребенок взрослый?
Эмираты дешевле? Ну, 2*-3* в Дубае в Дейре может быть, но это и не отдых.
В дешевом Египте я тоже не была никогда, я уже 2 года в Эль Гуну езжу, там дешевого нет
Сообщение было удалено
ездиЕТ? и где вы учились? и вообще если поразмыслить. если туда никто не едет и нет спроса то ицена будет ниже,логично?туда наоборот прут и прут
а вообще автор что же это за 5 звезд за такие крохи? конечно у всех разные потребности..но если уж ехать туда то например в melia sharm/да дорогой но зато на уровне
Сообщение было удалено
во во!!! я летала в отель( ну специально подбирала мировую сеть) и на двоих вышло 49тыс.ну никак дешевле не вышло. по разным фирмам смотрели. я в шоке.. так что я вообще не понимаю в какой реальности живет атвор
ой, да ладно . египет постоянно горит и цены за 1000 дол. можно спокойно вдвоем уехать. я понимаю еще за Пхукет, Вьетнам, Боррокай деньги платить, а за турцию и египет...
Сообщение было удалено
в этом "колхозе" отличное море! лучшее в мире для дай вина
Сообщение было удалено
в этом "колхозе" отличное море! лучшее в мире для дайвинга
дайте мне вина, дайте пачку сигарет))))
Не понимаю, какой может быть Египет?
Там опять туристов убили! Люди, ау, очнитесь, это не игрушки!
Сообщение было удалено
Обычный пакетный тур. Стоимость указана на человека при двухместном размещении.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. австралийцы даже, искушенные их "барьерным рифом", и то очень любят дайвинг в Красном море.
а русские тётеньки, которые тут Египет колхозом обзывают - сами и есть колхоз.
и такой же курятник и в ОАЭ могут легко устроить....
Нет, не понять мне наш народ умом
Сообщение было удалено
плюсуюсь. австралийцы даже, искушенные их "барьерным рифом", и то очень любят дайвинг в Красном море.
так наши кроме ола там ничего не знают
во всех отзывах самое главное лоханки с едой
Сообщение было удалено
эм улететь то можно и за 20 но вопрос в какой отель.
Сообщение было удалено
Повезла я в том году ребенка на это отличное море, а он наотрез отказался купаться вместе рыбой. Сказал: "Мама, ну ты сама подумай, как я буду купаться, если там рыба плавает".
Народ, где Вы такие цены дешевые понаходили 10-20 т.р. за двоих, да еще и в 5 звезд?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Читаю и удивляюсь - что за бездари пишут... Такого подводного мира как в Египте и на Мальдивах больше нигде нет! А для них колхоз - ну ну... Весь мир туда ездит за снорком и дайвингом, а нашим клушам колхоз видите ли:)))
Сообщение было удалено
Да разве они дайвингом занимаются? они коктейли в дорогих отелях пьют
Как не поймут,что главное не отель 5 звёзд, а красивые кораллы. Не помню ни одного отеля 5 звёзд в Шарме, где рядом красивые рифы Больше всего мне понравилось в Бич Альбатрос, а он 3 звезды.Но при этом там всегда почти одни иностранцы.Другое дело там для детей ничего нет, но для меня так и славу богу:)), я без них. А так рядом через дорогу отель там для детей классно,а на пляж они в Альбатрос на лифте спускаются, там огромный он, и никаких проблем не было, по крайней мере раньше с лежаками. Другое дело,что связи с событиями подумаешь
Почему я никогда не могу найти 5* за 20 тысяч, например, как автор пишет? Часто читаю про дешевые туры в Египет или Турцию, но в реальности не могу найти. Правда, не пользуюсь ранним бронированием и не покупаю горящие. Может, поэтому?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в плохом отеле никаким кораллам рад не будешь
В Египте члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис" выдвинули всем находящимся в стране туристам ультимативное требование немедленно покинуть страну. Исламисты обещают нападать на каждого туриста, который останется в стране после 20 февраля, передает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/02/2014/905841.shtml
Сообщение было удалено
ну смотря что вы считает горящим. Туры с вылетом на завтра я тоже не покупаю. А вот за 4-5 дней для меня в самый раз. Самое раннее за 2 дня покупала
Сообщение было удалено
А дома вы в мраморном дворце 3-этажном живете или в старой хрущевке?
Сообщение было удалено
В обычной трешке в кирпично-монолитном. Что вы беситесь? Да, для меня очень важен отель. Это грешно теперь?
Сообщение было удалено
Увы, не могу ни слишком рано планировать. ни вот так, за 5 дней. Издержки мужниной работы
Сообщение было удалено
если находиться на терр-и отеля и не ездить на экскурсии то никто вас не тронет.
Сообщение было удалено
странное мышление))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не поймут, и я не пойму. Египет страна специфическая, вы являетесь заложником отеля, вы не можете даже поесть вне его территории, потому что страна неразвитая. Вы вынуждены есть только ту еду, что предложат, и пользоваться только тем внутренним двором или парком, который есть у этого отеля. Поэтому, риф рифом, но то, где живешь не один день лично для меня очень важно.
Новости почитайте сегодняшние http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/978348
Сообщение было удалено
Автор скорее всего про горящие туры и пишет,тк если бы такие цены были с бронью за пару месяцев - курорты Краснодарского края бы пустовали. Мы в Анапе с ребенком вдвоем пару лет по 50 000 оставляли - это с поездом, жильем в 3 российские звезды, питаем и всякой мелочью (на 10 дней). Знакомые в Сочи в прошлом году в 60 на троих уложились за неделю.
Сообщение было удалено
Скажите, а в чем кайф отдыхать в вонючей анапе и тратить на это 50 000 руб?
А к вопросу "почему", потому что наш рубль с каждым днем дешевле. Скоро вапще меньше чем за сто тыщ руб даже в египет не слетаешь..2000 евро вот тебе и сто тыр
Автор, сейчас в Египте опасно - мусли разбушевались.Вон недавно корейцев подорвали!Чем тееб не угодила Греция?А если хочешь именно Красное море - то к твоим услугам израильский Эйлат.Пусть дороже,зато полная безопасность +русскоязычный персонал.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А к вопросу "почему", потому что наш рубль с каждым днем дешевле. Скоро вапще меньше чем за сто тыщ руб даже в египет не слетаешь..2000 евро вот тебе и сто тыр
Единственный ответ по теме. Доллар- то подрос нехило.
кто отдыхал в Эль-Гуне? я была только на экскурсии, и мне показалось что там море мутное. или я ошибаюсь? а кораллы там есть?