Какая у Вас мечта? Какую жизнь Вы бы хотели прожить, если бы можно было?
Сообщение было удалено
По Маскве прокатиться?
А я мечтаю найти творческую, интересную работу, с хорошей зарплатой. Хочется реализовать себя, заниматься тем, что нравится. Ну и путешествовать хочется)
Я мечтаю о деньгах они мне так нужны и не только мне но и моей семье,деньги мне помогут осуществить несколько мечт,например хочу ребенка родить и растить не в нищете,хочу купить моей маме квартиру она всю жизнь работает и так у неё нечего нет,жизнь не справедлива!(
У меня мечта стать пилотом гражданской авиации. Я мечтаю развеять мнение о том, что пилот-профессия мужская. Я понимаю, что эта профессия ответсвенная и сложная. Но мне это даже нравится, нравится небо, закаты, рассветы, самолёты и ощущения полёта. Я надеюсь, что мне хватит здоровья поступить на пилота, и, надеюсь, что моя мечта сбудется.
Ну и небольшое дополнение к этой мечте. Я хочу свою собственную лётную фуражку. Когда я была маленькая, мне подарили фуражку лётную. Она всегда мне была и до сих пор остаётся большой. Так вот, я хочу свою собственную, поразмерную мне фуражку пилота.
я бы хотела стать популярной геймершей по роблоксу
я мечтаю научиться разлечать участников BTS , а еще хочу друга ***))))
Хочу играть на скрипке. Мне она придет через 4 дня. Порадуйтесь вместе со мной!
Власть и Деньги! Они помогут мне установить правильные законы для людей. Позаботиться о пенсионерах, об отказных детях, о животных. Я приведу всех к светлому будущему, где каждый человек нашей страны будет счастлив. Я поменяю менталитет русских людей, обнародовав истинную Историю славян.
Я подниму народное хозяйство, заставлю промышленность работать на благо народа. Образование бесплатно, а уровень его будут обеспечивать лучшие умы страны. Медицина будет доступна для всех и каждому. Я создам постоянную армию. Я подниму из руин милицию. Я сокращу бюрократию.
Я...я...я ...
Я не мечтаю, я строю планы.
А почему?
Ближе к 40 переехать в загородный дом)) Там будут муж..и все)) А дети выросшие будут в гости приезжать. Путешествовать много!!! Чего сейчас не могу делать, т.к. многодетная. Но ничего...еще надеюсь, что именно эта моя мечта сбудется!
Моя мечта - как я поехала с родителями в город Сочи! Очень красивый город!
Хочу чтобы не было никаких воин чтобы все всегда было хорошо и чтобы у всех нас было все о чем мы мечтаем
Мечтаю много путешествовать по всему миру.
Моя мечта иметь собственую 3-х комнотную квартиру. А также высокий и стабильный заработок.