У меня есть двое духов, никогда не злоупотребляю, т.е. 1-2 пшика, не более. И вот, по поводу первых на работе одна девушка ходила по нашему кабинету и сказала, что у нас пахнет плесенью, при чем сказала это и еще спустя несколько дней. А сегодня я была в одном заведении, там стояли парни и один сказал, что в воздухе пахнет медом и добавил, что ненавидит мед)А я понимаю, что это мои духи, такой у меня вкус. И как теперь жить-то?
Название ваших духов?
Сообщение было удалено
Энжел Тьери Мюглер, Злато скифов
Сообщение было удалено
Не слышала такие.Не могу ничего сказать об аромате.Ну попробуйте сменить духи.Думаю стоит пожертвовать любимым ароматом ради репутации.А то ещё будут называть вонючкой.
Да ладно, хорошие духи. Идиотов знаете сколько, кто свое королевское мнение придержать не может. Я понимаю вы бы поливались духами. А нравится - не нравится , это дело вкуса, о котором спорить бессмысленно. Высказывают свое "фи" в таких делах просто невоспитанные люди. А уж на этих то не грех и наплевать с высокой башенки.
Злато скифов, особенно винтажная версия, тяжеловаты. Ангел от тьерри мюглера это убойная тяжелая бензиновая слабость
Сообщение было удалено
А какие у вас духи???
Сообщение было удалено
Это уже изнасилование обоняния, всё-таки нужно об окружающих немного думать. Запах должен быть от человека едва уловимым и только когда к нему очень близко подходишь, а не так, что входя в комнату, люди уже замечания о запахе делают.
Сообщение было удалено
Странно, я люблю эти духи. Забейте, им не нравится это их проблемы. Вы ж не каким нибудь версаче воняете. Так что расслабьтесь. Просто они наверно привыкли к обычным парфюмам типа ДиГ или Живанши, что вы от них хотите?)
Сообщение было удалено
Вы можете разве что поменьше пшиков. Не два а один и за пол часа до выхода.
поверьте, в последний раз у меня было Злато на затылке 1 пшик!
Тьери отличные. Никогда вопросов не возникало. Мужчинам нравится.
Знаем мы эти "два пшика" . Утром если едешь куда то общаком,то это прооосто НЕВЫНОСИМО - от кааждой несет так- как будто не на работу едут а на очередной вызов сауну. И ведь каждая поди уверена что у нее классные духи! Реально противно! Парфюмом нужно пользоваться ТОЛЬКО на свидание/вечеринку . На работу только безмозглые пользуются.
Меня тоже тошнит от Энджел..худе аромата просто нет!!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.
Хорошие ароматы, никак не плесень и не мед... Просто люди такие г.......е, уж простите. Возможно, вы, автор, просто им не нравитесь и они вас таким образом поддевают, травят по-мелкому...
Сообщение было удалено
О, значит у нас почти вся страна безмозглая! Одна вы с мозгами. С куриными:))
Золото скифов я не знаю. Но про Angel могу сказать вот что: я сращу про него подумала, как название темы прочла. Это мой любимый и единственный парфюм на протяжении уже 8 лет. От остальных тошнит и они душат меня через 2 часа после нанесения. Так вот по поводу плесени и меда. У этого парфюма очень тонкая душа. Он пахнет на всех по разному, кроме того, на одном и том же человеке в зависимости от температуры, времени года, влажности, настроения тоже меняется. Он сам выбирает себе носителя. Может отравить, а может одурманить. На ком то дурманяще сладко, опьяняет, а на ком-то плесенью реально воняет, еще полынью бывает, синтетикой. Это потому что его первая нота очень горькая и сильная. И дальше он на человеке просто не раскрывается. Чтобы этого не происходило и он был более мягким, нежным и сладким вот вам бесценный совет: перед нанесением парфюма нужно нанести молочко для тела Angel или лучше крем для тела. У него база очень мягкая и делает эту первую ноту слаще и мягче. Дополняет его. Без него парфюм не использую. Кроме того, от страны производителя зависит- из Парижа более мягкий, в др странах пожесче, но стойкость лучше
Я и вас понимаю, потому что вкусы у всех разные, и это дело каждого, чем пахнуть. Но с другой стороны есть такие запахи, от которых у меня, например, начинает болеть голова. Мне они кажутся просто отвратными. Но я никогда не буду возмущаться, чем воняет и т.п. Это, элементарно, такт. Лучше вонять мерзко, чем вести себя, как хамло
Мне нравится Аngel Тhierry Мugler, у меня они давно, правда пользуюсь редко, аромат тяжеловат но приятный. Когда пользуюсь окружающие наоборот делают комплименты моим духам. Вторые не знаю что за духи у вас. Вообще духи это дело вкуса.
Сообщение было удалено
У меня все так же.
Значит банально перебарщиваете с количеством, если просто зайдя в комнату люди чувствуют запах.
блин а мне наоборот нравится когда сильно пахнет духами, однажды в тц видела латиноамериканку, она зашла в бутик, а шлейф ее парфюма был слышан в коридоре, я аж раззовидовалась стойкости ее духов, потому что на мне быстро выветриваются сколько не поливай...
Помню у меня тоже были духи, которые мне нравились, нравились и паре подруг. А мама моя мне говорила, что какие-то они беее... Ну я думаю, ладно, на вкус и цвет. Когда уже кончался флакончик, мне мой ухажер сказал, как только я села в машину: "Слушай, давно хотел сказать...у тебя духи что-то не очень".
Капец, сказал, что пахнет как от бабульки, пркииньте))
Ахаха)
стрем) сколько он терпел, блин) Спросила, чего раньше не сказал, я весь флакон уже использовала, так он боялся обидеть.
Эээх
гость шо за духи то были? название?
Сообщение было удалено
Повезло с молодым человеком)
Злато скифов 1 пшик- очень много. Нужно четверть пшика. Перелейте ( отпшикайте) духи в пузыречек и как в старые времена душитесь чуть-чуть пальчиком или стеклянной палочкой. Это ведь духи , а не вода, они концентрированные. В советское время они были в пузырьках с крышечкой. И запах у них был не только медовый , но и смолистый аромат соснового бора. Сейчас уже не то богатство, но все равно -это духи и их надо совсем капельку.
Если запах тяжелый, может, не пользоваться этими духами, когда идете на работу? вечером пойдете гулять, так и брызгайтесь ими, а для работы все-таки лучше или без парфюма, или выбрать что полегче.
мама купила себе шалимар.. их классическую версию.. я чуть чуть нанесла на запястье.. парень на работе сказал "чем это от тебя пахнет? не пользуйся этим парфюмом. отстой".. я понимаю, что аромат тяжелый и скорее подойдет для более взрослых женщин (мне 27), но он так скривился, будто от меня действительно воняло.. оговорюсь сразу, на мне даже пшика не было, я просто нанесла чуть-чуть на запястье.. потому что аромат действительно терпкий и тяжелый.. но всё равно, не вызывающий отвращения, как мне кажется
Сообщение было удалено
А вы всю страну обнюхали? А вообще увы, но вы в чем то правы- пролетариев, дорвавшихся до всяких летуалей, действительно больше , чем вменяемых людей...
Всем не угодишь. Каким бы парфюмом вы не пользовались, обязательно кто-то начнет фыркать, что за духи...., нос чешется..... и т.п. На работу конечно желательно что-то полегче носить. Ангел очень люблю, но он вечерний и зимний. А второй мне не знаком.
Сообщение было удалено
энжел-это жесть. я их отдала . я сама задыхалась а уж что там окружающие думали...тошнотворный запах
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подруга которая нервно реагирует на запахи, при этом от её мужа воняет козлом, но она не замечает, ей только духи не нравятся
Сообщение было удалено
Иди мужа помой,чтоб не вонял
Злато скифов у меня есть. я редко ношу их, по настроению. Всем не угодишь, аромат, это часть вас, как одежда, мне интересны все запахи, единственное не переношу фиджи, до дурноты, но это мое личное дело, я их и не ношу. Я бы не стала обращать внимание, не нравится, не ешь
Сообщение было удалено
Когда источник аромата находится достаточно далеко, тогда можно и не обращать внимание. Но когда все 8 часов на работе нужно вдыхать сильный запах духов, то игнорировать не получается.
Я когда училась в ВУЗе у меня в группе из области много девочек было и они все душились цветочно-фруктовыми духами, причем дешовкой с базара. Им нравилось, меня тошнило. Но я перетерпела. Мне лично вообще не нравятся такие.
Автор уменьшите дозу - не более одного пшика.Духи ведь...штука концентрированная.Да и 1 пшик - величина разная.Одна чуть-чуть нажмет на головку, а другая держит чуть ли не 5 минут - понятно, какая будет разница?Вообще раньше душились так: накрывали флакон пальцем, чуть-чуть смачивали его - и наносили это количенство на 2-3 точки.
Сообщение было удалено
Тогда это было модно.Сейчас мода на другие запахи...
Нет, все таки днем, на работе, непорядочно устраивать дикомфорт окружающим. Вы, безусловно, индивидуальность, но самовыражаемся в свободное от работы время.
Хм. Может, проблема не в духах? Попробуйте постирать носки - авось неприятный запах исчезнет :-)
Сообщение было удалено
какая оригинальная мысль)) а вы попробуйте прополоскать свои мозги в тазу)) авось промоются! удачи:)
Автор,есть такой вариант: пшикните в ладонь - а потом смочите в этом количестве палец и смажьте чуть- чуть себе за ушами.Остальное смойте...Так поступайте в течении хотя бы недели...Возможно, причина - именно в дозировке.Любой запах будет отвратительным, если он слишком сильный.
а я люблю ярые запахи)))
вот мой топ 10_)
Poison Hypnotic Dior
Ghost Deep Night Ghost
Shalimar Parfum Initial Guerlain
Casmir Chopard
Black Orchid Tom Ford
Enchanted Forest The Vagabond Prince
Vanille Absolu Montale
Amethyst Lalique
Mukhallat Montale
и мне совершенно пох что кому-то не нравится как от меня пахнет!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Если "Angel", то я понимаю ваших сотрудников. Ужасный.
Вообще специалисты советуют днем - особенно зимой - употреблять не духи. а намного более слабую туалетную воду.Ведь находиться 8 часов в ароматизированном помещении не так уж и приятно!
Сообщение было удалено
Вот мне мой парфюм нравится, а то, что кому-то может не нравиться, это странно. Люди, терпите меня!)) Что уж поделать))) Меня это даже удивляет, что кому-то что-то мое может не нравиться - ну как это так? А то, что кто-то может возмущаться, что воняет - хочется заткнуть такому человеку рот, ибо какое право ты имеешь говорить так плохо обо мне и моих вкусах?))) Иногда даже готова спорить с людьми)) а все потому что меня надо было всего-то - любить и соглашаться со мной)))
Здравствуйте. Напишите вашу дату рождения.Если помните время рождения примерно. Я посмотрю стихию что вам нравится из духов. Точнее более подходящее.