Решила я после работы пойти купить себе новые черные брюки и блузку.Для начала объясню как выглядела переодевалkа:Довольно узкий коридор и с обеех сторон кабинки по 5 штук.Захожу значит, вижу сидит парень (лет 28) именно по середине кабинок, т.е. спиной к одной стороне кабинок и лицом к другой стороне. Очевидно прямо лицом к кабинке, где переодевалась его девушка.Кресла там обычно стоят в конце, где зеркало, ну а он взял еще один (из стульев, которые там стояли кроме кресел) поставил его вот так и уселся.И еще отмечу, что спиной он сидел к пустой кабинке, т.е. мешал в общем-то другим туда зайти.Эти занавесочки плюгавые, т.е. до конца закрываются, но если заглянуть, то все равно по бокам есть просвет и видно.Этот парень не долго думая, стал подглядывать, не успела я снять джинсы и кофту, как вижу,что он смотрит в этот просвет.Я так разозлилась... Натянула быстро свое шмотье, выскочила и начала на него наступать, что вообще с какого перепуга он там сидит, а не как все ждет в конце у зеркала, а во-вторых что он мужик там потерял. Естественно на ор выскочила и его девка, ну я ей и сказала, что ее мч на меня таращился, она чего-то там стала возникать, мол какое я право имею, ну и разразился скандал, нас обступили продавщицы, потом еще и менеджер прискакала.Ну замяли это, но кто прав и виноват они не рассудили.Вот по сути кто же прав? Я или та пара?
вы должны были просто возмущенно задернуть занавеску, вы ему нафиг не нужны, мужик просто ждал свою подругу, и скорее всего просто задумался как часто делают мужики в магазинах...а вы наехали.
Однажды я зашла в кабинку, продавец сама стала задвигать шторки кабинки, рядом женщина в другой кабинке была и ее мужчина, когда продавщица эти шторки задвигала, она видимо увидела, что они не до конца закрылись и попросила тогда мужчину подождать подальше от кабинок. Вы правы автор, но сейчас тут все напишут, что нечего стесняться, все одинаковые и не стройте из себя недотрогу. Не слушайте) Я вот не понимаю, зачем производители такие примерочные делают((
Сообщение было удалено
Ждал бы у зеркала, где кресла стоят, а не в центре раздевалки
Учитывая, что она вообще женская.
Истеричка.
я вас понимаю. прибила бы этих козлов, они всегда рады посмотреть на полуголую бабу! всегда! что бы вам тут ни написали.
а мне было бы пофиг, у меня красивая фигура))
вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду...
вы правы, достали уроды похотливые как свиньи
Сообщение было удалено
не смешно
Мне кажется это приятно как женщине, когда за тобой подглядывает чужой мужчина. Хуже, если никто вообще не смотрит.Я бы подмигнула ему и продолжила переодеваться.
А вы целомудренная зануда еще и ор устроили)) истеричка какая то
вы правы, вернее, это ваше право. про себя скажу, были подобные ситуации, и эти вечно дурацкие шторки, но чаще мне пофиг на таких идиотов. ну хочет, ну пусть посмотрит, я не ему стриптиз танцую, я вещи покупаю. к тому же на пляж я хожу, и с фигурой все ок, так что...
это вы в раздевалке на турнирах бальных танцев не были... Только там всем пофиг друг на друга - ничего нового всё равно не увидят
я бы на менеджеров орала,это они же его туда пустили.и хрен знает че он там со своего ракурса разгледел,а мож на тел снял,нафига мне это???
Сообщение было удалено
Сразу видно пук-ющий вернулся, на всех ветках праздник! Пук!
Сообщение было удалено
Я недавно прочитала о том, как сдают спортсмены анализы на допинг, по сравнению с этим тема автора цветочки)
Я бы не стала истерики устраивать из-за этого точно, поплотнее шторку бы задернула и все.
фу, реально бывают такие противные мужики, которые трутся прямо у кабинок и по-любому посматривают везде.. брр, ну и гадость, неужели вообще нормальной девушке приятно таскать за собой парня как бессловесное существо, которое ждет у шторки... особенно круто, если это магазин нижнего белья.. Я обычно не захожу туда, где такой малохольный трется, и задергиваю шторки поплотнее. Нормальным мужиком такого считать я вряд ли буду, это не нормально для взрослого дядьки торчать в женском магазине, мешая другим войти в кабинки. Если уж выбираешь с девушкой что-то, то либо зайди к ней, либо подожди в стороне, по каждому зову таскать размеры - дело консультантов, очень странное впечатление от таких пар.
я согласна с автором - не фиг подглядывать, только я бы выскакивать и кричать не стала, и высунула голову и спросила бы: "Вы кабинки не перепутали?" и т.д. - по этой теме проехалась бы))) И девушке этого МЧ тоже бы сказала что-нибудь - я на месте импровизирую)))
Автор, Luna, девственница Мурррррр или кто вы ещё, надо было выйти из кабинки в нижнем белье и спросить: "Ну кто тут хочет комиссарского тела?"
Да сто лет сдались нам ваши телеса. Часто жены или девушки просят рядом постоять и оценить как сидит вещь, ну а так как смотреть в одну сторону надоедает, начинаешь головой вертеть пока она очередную кофту напяливает. А специально подсматривать, пфф..
поддерживаю вас, автор. Бесят такие. Сама бы устроила скандал, так что вы все правильно сделали. Удивляют женщины, которым в принципе приятно было бы что за ними подглядывают, это что у них в голове... Какая бы у меня фигура ни была мне неприятно когда на меня так пялятся.
Автор, чего за магазин то? Скажете название, чтобы время не потерять на него. Плюгавые занавесочки - это уже говорит о многом. И то, что мужчин в женскую примерочную пускают, тоже говорит об уровне.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки не таскают с собой вообще мужчину по шмоточным)))
Стояла недавно в очереди в 3 примерочные кабинки....
Сколько эротики насмотрелась-сама в шоке...А рядом стояли мужчины с вещами,ждавшие женщин.
Кстати, женщины сами не прочь подсмотреть, уверяю вас, просто многие в этом не сознаются! И меня это совсем не раздражает, если честно, даже забавно и подпитывает самооценку!)
24. не говори, сама недавно была в магазине и ждала свободные кабинки, вот неужели при примерке нижнего белья сложно постараться и плотно задёрнуть шторку????? само собой мужики будут смотреть, их титьки как магнит притягивают. так что автор вы тут сами не правы, была я в вашей "шкуре". летом купальник новый покупала и мыслей не было даже что кто-то может подсмотреть. вот как только решила позвать мч что бы тот принёс другой размер, заметила как в кабинке напротив сидит парень с огромными глазами и красный как рак ))) вида не предала что заметила (стрёмно как то былоб), просто плотно закрыла шторку.
Только прилетела с Барселоны. Там вопросом закрытости раздевалок мало кто заморачивается, половина покупателей шторку дернуло кое-как или вообще не закрывают. Если зашла компания девчонок, то свободно ходят одна к другой в одном белье. В Zara примерочные в два ряда кабинок по 10-12 с каждой стороны, а между ними коридор метра 3-3.5 в ширину, в одном конце вход, в другом зеркало во всю ширину от пола до потолка. Я с мужем когда зашла, рядом в кабинку зашла мерить юбку красивая высокая девушка в платье с открытой спиной, шторку задернула плотно, чем мужа моего слегка расстроила, но потом спокойно вышла с кабинки в одной юбке с голой грудью, Она спокойно продефилировала так через весь коридор к зеркалу (в коридоре мужчин 5-6 было, дети), повертелась, вернулась к выходу позвала кого-то по испански. Пришла девушка с коляской и три мужчины, она в таком виде покрутилась перед ними, получила одобрение, тут же в коридоре сняла юбку, оставшись в микроскопических стрингах, рассмотрела ее, отдала своей компании и пошла одеваться. При этом мне показалось, что кроме моего мужа и меня сцена эта никого не заинтересовала. Я когда мужа отправила часть вещей поменять, шторку тоже не задергивала, оставив на треть открытой. Муж вернулся сказал, что может и правда стесняться нечего. Я его отправила в мужской отдел, чтоб себе что-то выбрал, а сама решила попробовать смогу ли я публично раздеться. Одела юбку, прозрачную блузку поверх лифчика вышла в коридор, прошлась к зеркалу, вернулась, не зашториваясь переодела блузку на голое тело, опять прошлась к зеркалу, потом сняла блузку и пошла вроде спросить у консультанта по составу. Потом возле нее сняла юбку и задала то-же вопрос. Стояла в одних стрингах. Испанцы не реагировали никак. А потом пришла русская компания, эти пялились во всю, коментировали (думали я испанка), парни подначивали девочек переодеваться так-же.
Сегодня была в тц, мне 15 лет. Я зашла в кабинку и доконца закрыла шторы, что даже просвета не было. В соседней кабинке стоял мужчина лет 60, ну и он нагло взял и приоткрыл штору, я смотрела в зеркало и увидела его глаз. Выскочила открыла на всю его кабинку и начила орать, типо с какого хрена ты на меня таращишся . Он стоял а у него не одежды с собой не было чтоб примерять он просто там стоял и наблюдал за мной.