Вот я поражаюсь таким. У них "мужик должен..... зарабатывать, иметь хорошую машину, квартиру, по заграницами летать" А сами девицы из семей рабочих - в хрущевках живут, родители без образования (хоть …
Сообщение было удалено
Не породистые - это аристократки, а не дочери слесарей.
Сообщение было удалено
по какой?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
49, слушьте, если она высокая-худая-длинноногая-эффектная-с хорошей кожей и зубами, то такой "дочкой слесаря" круто обладать))))
А если она круглолицая, с лишним весом "топ-менеджер", дочь "топ-менеджера", то мужику чо, ее визитку партнерам показывать?!?))))
Вселенная несправедливость:)) Да.
Сообщение было удалено
И такое бывает. Если он ее любит - какая разница кто ее отец, где она живет и пр?
Сообщение было удалено
Мне не понять вашей возмущенности.
Если девушка родилась красавицей, но в скромной семье, где отец пил, маму колотил, все пропивал, они в проголодь жили с мамой....
Но девушка выросла, и решила, что так как мама она жить не хочет.
Нашла себе обеспеченного мужчину, счастливо с ним живет.
ЧТО ВАС СМУЩАЕТ-ТО??
Она должна по вашей логике, искать себе ровню, т.е алкаша как отец, слесаря сантехника? По тому, что это именно ее уровень??
51, ой ли)))))
Вы лукавите.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
Да то ее уровень.
ну почему бы и не помечтать простой девушке из рабочей семьи о красивой жизни? Столько разговоров кругом про мальдивы, канары и самолеты двухэтажные на 500 пассажиров, зарплаты 700к/мес, сумки по цене хорошей машины, и т.д.
языком болтать - не мешки ворочить.
В итоге выйдет замуж за Васю менеджера среднего звена и будет отдыхать на даче со свекровью выращивая морковку.
59, нет, автора смущает свой лишний вес, или дисгармония черт, или несоответсвие собственной родословной внешним данным, кривые зубы... или маленькие глаза... может ноги колесом...
Да то ее уровень.
Вы сами то понимаете, что вы просто злыдня, ханжа и завистница?))))))
Сообщение было удалено
я очень привлекательна. но гонору нет, хоть и привыкла к нормальному уровню жизни.
66, ну и что тогда вам до потребностей тех, кого Вы считаете бедными и сирыми?
Сообщение было удалено
А что мне завидовать. Я не обделена вниманием обеспеченных мужчин, у меня и самой с финансами все в порядке.
Не пойму вашего негодования. Ну и что? Вас такая девушка обидела? Или завидуете чему? Честно, не понимаю, что вас так беспокоит?
Сообщение было удалено
ну как она достояна своих требований если она бомжачка и нищебродка.
Сообщение было удалено
Спесь неуёмная не даёт покоя.
71, прально, отправьте ее в сарай. Сечь!
А то барыня негодуЭ:))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему вас это бесит?
Сообщение было удалено
Походу, кто-то размечтался о возрождении сословного общества.
Автор, лучше расскажите про свой уровень и про свои требования.
Сообщение было удалено
Автор, ну ответьте, почему бесит? Не в порядке нервная система? Меня вообще нечего не бесит, что непосредственно меня не касается. Да пусть лягушка о принце мечтает, из под меня этого принца не требует же ))
в большинстве случаев мне все равно, но когда женская часть нашего коллектива начинает рассуждать на тему "мне все должны, я достойна всего лучшего в мире" я выхожу курить, слушать такое противно.
Сообщение было удалено
Новость дня:
"У безработной москвички украли шубы и драгоценности на 15,5 млн рублей"
СТАТИ
Что исчезло из квартиры
Шуба из рыси - 1 млн 700 тысяч рублей;
сумка ╚Ральф Лоран╩ из крокодиловой кожи - 18 тысяч евро;
шуба из шиншиллы - $20 тысяч;
шуба из соболя - $25 тысяч;
шуба из соболя - $10 тысяч;
сумка ╚Ермис╩ из крокодиловой кожи - $33 тысяч;
наручные часы ╚Ролекс╩ - $50 тысяч;
серьги ╚Шапард╩ из белого золота с бриллиантами - $10 тысяч;
браслет ╚Картье╩ из желтого золота с бриллиантами - $10 тысяч;
крестик из белого золота с бриллиантами - $20 тысяч;
наручные часы ╚Хублот╩ из белого золота - $30 тысяч;
подвески ╚Картье╩ из розового золота - $20 тысяч;
кольцо из белого золота с бриллиантами - $15 тысяч;
телефон ╚Верту╩ - $10 тысяч;
браслет из платины с бриллиантами - $15 тысяч;
подвески ╚Карера Карера╩ из желтого золота с бриллиантами - $20 тысяч;
кольца ╚Шапард╩ из белого золота с бриллиантами - $15 тысяч;
чемодан из пластика - $700.
Ограбленная квартира - шикарная трешка на Новинском бульваре, в трех минутах ходьбы от Арбата.
- 27-летняя хозяйка квартиры вместе со своим молодым человеком на выходные вылетали в Европу, отмечали День Святого Валентина, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Улетели утром 14-го, вернулись вечером 16-го. А пока парочка путешествовала, воры подобрали ключи к входной двери и обчистили квартиру. Хозяева вошли в квартиру, увидели обчищенные шкафы и сразу же позвонили в полицию.
Нищенки оборзели!
Сообщение было удалено
знакомая такая же. бывшая подруга. учились вместе в школе. я получаю 2-е высшее, а она ржет, типа: "ну что, можно подумать тебе пригодятся твои образования". она отучилась на парикмахера, работает Геной Букиным, появилась у нее новая компания, с которой регулярно ходит по клубам, проматывает деньги. учиться не хочет на высшее, целей ноль, только богатого подавай))) считает, что она красавица и мужик должен ее обеспечивать, а она ему будет детей рожать. интересно, таких же тупых?))) я не стала ее разубеждать в том, что на поверхностных женщин спросу нет, разве, что на панели) пусть пенится дальше, мне смешно слушать о ее великих требованиях и что она достойна лучшего)
Сообщение было удалено
Троллить и разводить не надоело????
Скучно.
Сообщение было удалено
А много их - аристократок то? Даже 1% от общей массу не наберется. А остальные все дочки слесарей.
А богатых хотят примерно 99.9% девушек.
Другое дело, когда страшила хочет богатого, вот тут я реально охренева, ну да что вы хотите от русски баб, которые интересуются зарплатами в 100 тысяч и поездкам за границу, живя в стране где люди бывает голодают?
Сообщение было удалено
Уровень это дело каждого, для меня важней любовь, для кого-то деньги, это их дело. У меня знакомая как вы рассуждает, хотя моя мама из интеллигенции, но мне для того, чтобы получить опыт надо было поработать, я к ней устроилась, тк незнакомые объясняют через губу, а на первой работе без объяснений никак, а сейчас внимание я устроилась за... ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, на эту зп я согласилась, хотя все знакомые и ржали, что за такие деньги и пальцем не пошевелят, так вот, она дала мне работу считать старую бухгалтерию В ПОДВАЛЕ, а она вся в пыли я вся изчесалась, а потом ее таскать, те грязную работу вместо опыта и это за такие деньги плюс меня ни на чай никуда не звали, видимо рассуждая как автор и деля людей ПО УРОВНЯМ... Вот это, дорогие мои, жесть, к чему я, а это к ому что УРОВЕНЬ жизни в детстве ничего не значит кому как повезет, а рассуждать как автор глупо и высокомерно, желать другим нехорошей жизни могут только очень мерзкие люди, автор.
Сообщение было удалено
Сын за отца не в ответе, у рабочих такие детки умные и красивые бывают...
Сообщение было удалено
А я не поражаюсь. Если девушка с мозгами и трудолюбивая, она сама себе уровень создаст за несколько лет, и зачем ей тогда мужик, который ее только вниз будет тянуть?
Автор, Вам прошлой темы не хватило, решили выпустить вторую часть фильма "Дети слесаря и уборщицы: сама ты нищая"? Для тех, кто не читал сие творение: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4393323/
Сообщение было удалено
Да у богатых этих красоток, как грязи, насмешили-дала себя завоевать, там конкуренция будь здоров. Желающих на халявные деньги пруд пруди.
черт, где это слесаря живут в 'хрущевках'?- слесаря живут в 8 комнатных коттеджах. мой папа , профессор консерватории и мама - главбух крупного завода ,нажили только куцую однокомнатную квартирку ,площадью 58 кв. метров ! я живу с автомехаником, в 5 комнатном дуплексе на 19 этаже. я никогда не вернусь к такой жизни , как была у моих родителей! ни одна бедная девушка не захочет возвращаться к той 'мусорке' из которой выбралась.откройте глаза - мир перевернулся.или до вашей страны еще не дошел кризис перепроизводства кадров?
Сообщение было удалено
Еще какая разница. Я знаю истории, когда будущие свекрови из небогатых семей бесились, что сын может взять в жены приезжую из малообеспеченной семьи, что уж говорить о богатых семьях, там тоже мамаши не дремлют.
[quote="Пушистик_"]Автор, Вам прошлой темы не хватило, решили выпустить вторую часть фильма "Дети слесаря и уборщицы: сама ты нищая"? Для тех, кто не читал сие творение: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4393323/[/quote]
Похоже, для автора это больная тема) Скорее всего, в эту тему она уже не зайдёт, но через пару дней создаст новую такую же.
Сообщение было удалено
Ага. Офисный планктон тоже говорят клево живет, сказки-то не рассказывайте. Чтобы иметь коттедж надо иметь миллионы или копить всю жизнь.
Автор, вспомнился известный анекдот" Съесть-то он съест, да кто ему даст" Пусть бесприданницы мечтают, каждый хочет для себя самого лучшего, только не всем обламывается.
Сообщение было удалено
я не требую ничего из того к чему я не привыкла.
людей на этой ветке так беспокоит вопрос бедности и богатства, что прям смешно) на еду-то хоть хватает?)
абхаза я вот такая же нищенка как вы говорите!))) и ничего ухажеры были очень богатые! сейчас живу с состоятельным парнем скоро свадьба! есть шубы, бриллианты и никто не попрекает!) и я считаю что я могу сказать куда я хочу! и... в Турции. я не была но хочу просто мч отговаривает!) а вы проста злая жирная тетка наверное!)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Их очень мало/ имею ввиду настоящую красоту.а не наносной гламур/настоящая красота на вес золота
100, как вы можете видеть, хватает даже на интернет;)
Значит слишком высокая самооценка, а это по видимому так и есть. Или до вас у нее были короли и принцы, которые водили ее в супер дорогие рестораны и в дорогущие бутики. Тут уже, наверное, ничем не поможешь, просто вам надо пару раз показать ей ее место. Я у своего молодого человека ничего не прошу, все мое детство моя семья себя в чем-то ограничивала. Дико смотреть на девок, которые что-то выпрашивают у парней:айфоны им подавай, кольца... Мужчина сам должен без подсказок обеспечивать свою женщину, а если женщина что-то просит-это повод задуматься, нужна ли вам такая и будете ли вы в состоянии через пару лет исполнять ее желания, которые будут намного круче "нешоколадницы"