Гость
Статьи
когда девушка из …

когда девушка из бедной семьи предъявляет требования

Вот я поражаюсь таким. У них "мужик должен..... зарабатывать, иметь хорошую машину, квартиру, по заграницами летать" А сами девицы из семей рабочих - в хрущевках живут, родители без образования (хоть и зачастую честные и порядочные люди), а у девицы требования....Нет, я понимаю когда такие требования предъявляет девушка из очень обеспеченной семьи, но когда вот такая, которая выросла в нищете - в Шоколадницу она не пойдет - не ее уровень, в Зару не пойдет закупаться, тоже не ее уровень. И мне всегда хочется спросить. А какой он ее уровень если она выросла в нищете?И если по ее мнению нормальный мужик должен иметь то-то и то-то, то по ее мнению ее собственный отец не нормальный?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе-то что?

Она начинает предъявлять, когда есть кому. А если савраской - дом-работа-дом и возраст поджимает, то начинаются стоны: Господи, пошли хоть какого-нибудь...

Гость

Может требуют из-за того,что этого не имеют.А знаете малообеспеченных семьях очень часто вырастают толковые дети.Меня поражает другое,когда девочки из себя ничего не представляют:глупая,необразованная,ни к чему не стремящаяся и девушка,которая никак не развивается,требует "принца на белом коне"Чтобы он для нее делал все,а она только попой на диване сидела и ногти подпиливала.

Гость

Куда она денется , когда доест последнюю морковку .

Гость

А вот по этому я и одна)))) Я не хочу жить как родители.

В хрущевке, и выходить замуж за слесаря (как отец)

По этому, живу одна. В квартире от бабушки с дедушкой в наследство доставшейся.) и сама себя обеспечиваю.

Гость

А мое мнение, вообще требования предъявлять не красиво. Я давно замужем. Моя семья побогаче мужниной. Но чтоб я хоть раз за все годы такие фортели себе позволила? Считаю, что можно просить, но не требовать. А просить надо, все же только то, что человек в состоянии тебе дать, но не более того.

Гость

она же этого достойна!!!!!! (с)

Гость

Она насмотрелась на родителей и не хочет такой жизни.

вау

и чо, часто предъявляют?

Папа-мама
Гость

Сообщение было удалено

Самым дорогим и важным бабушка с дедушкой Вас обеспечили. А на трусы и Доширак любая дура насосет. Обеспечила она себя.

Алика

когда требуешь - он больше и старается

а че шоколадница - дешевая что ли?

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

был случай - мой брат троюродный встречался с такой девицей. Она начала "в Турцию не поеду, она для нищебродов" А братец ей очень жестко напомнил, что она до встречи с ним даже в Крым не выезжала и всю жизнь кроме деревенского дома отпуск нигде не проводила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не женщины, а потребляди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли чего она хочет или не хочет. Просто к дочери слесаря и уборщицы никто как к королеве относится не будет.

Автор
Алика

Сообщение было удалено

когда требует нищенка мужик пошлет и найдет ту для которой он не способ вырваться из нищеты.

вау

петя, ты?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, ты так говоришь потому что ты сама из нищей семьи.

вау
Автор

Сообщение было удалено

Еще и нищенки чтото требуют?)

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

Я себя и обеспечиваю.

От бабушки и дедушки, досталась та же хрущевка, только не двушка а однушка.

Которую в этом году продаю.

И покупаю двушку в приличном доме.

Накопила уже давно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли? У нее на лбу не написано чья она дочка. Моя знакомая - дочка уборщицы и водителя. С самого начала решила, что вкалывать не будет, а лучше будет заниматься своей внешностью. В итоге она ни дня не работала в жизни, поклонников полно, сейчас в Швейцарии отдыхает.

Asti_Martini

Да неее, чтобы предъявлять, надо знать бренды, марки, модные точки...

С ограниченным бюджетом это все невозможно. Что она может потребовать? Сумку Фурла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А нищенка найдет того, кто обеспечит ее хотелки (если красивая)

Автор
вау

Сообщение было удалено

Я женщина. Я их нормальной семьи (не олигархи, но достаточно приличная).

И вот меня так бесит когда какая-то нищенка предъявляет мужикам претензии "я в не 5* гостиницу в отпуск не поеду" при этом она живет в хрущевке с 30-летним ремонтом - коврами на стенах, линолиумом и антресолями...

вау
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, реально чужие проблемы так трогают?)

вау

Это ваша тема про родителей и айфон?)

Asti_Martini

21, как она "занималась свойе внешностью"? Или она приходила в салон и говорила: сейчас денего нет, но вы мне все проэппилируйте, волосы полечите-уложите, немножечко вколите в губы, то-се, а я потом найде поклонника и вам все-все оплачу?!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так у мужчины есть выбор: обеспечить ей 5 звезд или найти другую, с меньшими запросами. Зачем брать с запросами и пытаться ее перевоспитывать?

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да я не говорю о сумках за 100 тысяч. Просто девица из нищеты считает, что Турция или не 5* отель для нее недостаточно хорошо при чем живет сама в омжатнике.

Asti_Martini

23, да ладно? Для начала надо купить то, в чем ее пустят туда, где обитают те, кто "обеспечит ее хотелки".

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

А что, антресоли это теперь считается неприлично? Буду знать

Asti_Martini

29, ну это не требования, это так...капризы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

много нищенок нашли таких? все нищенки красивые? где гарант, что мужик не будет каждый день ей напоминать из какого дер-----ма он ее вытащил?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Поклонники всегда были, просто с каждым разом богаче.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Нет, просто прочитала ту тему и вспомнилось про своих этих знакомых-нищенок.

вау
Автор

Сообщение было удалено

Может они красивые, знают если не один обеспечит так другой.

Asti_Martini

34, если девка красивая - то, при желании тупо найти богатого мужика, и уме, естественно она будет двигаться вперед и далее.

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

прям реально бесит?

тогда к доктору надо срочно

нервишки подлечить

Гость

автора не хотят обеспечивать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто с этим конкретным мужчиной она готова спать только в 5 звезд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, понимаете это нормально когда девушка ПРИВЫКШАЯ к определенному уровню какие-то требование предъявляет (если она всю жизнь в нормальных отелях отдыхала, а тут ей египетские 3* предлагают) Тут все понятно, но когда нищебродка предъявляет мне ее кирпичом в морду хочется треснуть.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В чем проблема?

Автор
вау

Сообщение было удалено

красивых девок полным-полно.

вау
Автор

Сообщение было удалено

Ну это не мешает ей хотеть хороший отдых, ну не хочет она в турцию, имеет право, за что ей в морду кирпичом?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не нуждаюсь в обеспечении. Хорошие подарки дарили.

И кстати нищенок с претензиями тоже не спешат обеспечивать, только крылышки им обламывают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он ее в луже подобрал или в борделе - то да, будет припоминать.

А если она- красотка и дала ему себя завоевать - он еще будет благодарен и будет бояться потерять.

Asti_Martini

41, почему?

Если ее мужик считает ее самой красивой и согласен ей не только отдых в 5 звездах, а и все сокровища мира - значит она для него самая-самая. А если она ему нафиг не сдалась, то и самой красивой девочке из самой богатой семьи ничего не светит.

Asti_Martini

43, неа. Красивых мало. Милых-симпатичных, да.

Породистых лошадок - очень мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха дочку слесаря бояться потерять....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она же не Вам предъявляет. Почему Вас это беспокоит?

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Из моих знакомых к нищенкам у мужиков соответствующее отношение