Собираюсь замуж за МЧ, встречаемся 2 года. Он работает, получает среднюю (не большую ЗП). Его родители: отец- лентяй, за всю жизнь палец о палец не ударил. Работает, получает минималку, есть …
Сообщение было удалено
Ага, так бы кто ей и дал.
Как бы будущий муженек не присел жене на шею, поудобнее устроив туда же и своих родственничков.
Если они не алкоголики,то просто обязан!
Сообщение было удалено
Если мужик - тряпка,которым манипулируют все,кому не лень,то и жене надо действовать в том же духе.У многих моих знакомых семейный бюджет в руках жены и деньги не уходят ни на любовниц,ни на ленивую родню.
Сообщение было удалено
А с какой стати обязан,если они трудоспособные,а у него своя семья?!
Сообщение было удалено
А с какой стати обязан,если они трудоспособные,а у него своя семья?!
Я вообще думала что родители помогают молодым в первое время, а тут у родителей руки загребучие!
Сообщение было удалено
Автор дура а МЧ молодец.
Родители какими бы не были, сделали намного больше для него чем ты.
Ты сама мать будущая. Каково будет тебе когда твой сын которого ты 9 месяцев носила и ночами потом таскала на руках и сделала из него человека жертвуя собой - плюнет в тебя и уйдёт к невесте, забыв про тебя совсем?
Нормальный сын для своих родителей, переживает. И мужем будет хорошим, заботливым. Не надо его осуждать. У меня такой же муж. Родители не вечные, хватает и на них денег, всю зарплату не отдаем же. Ну не в норковой шубе я хожу и не в брилиантах, зато муж не дерганный, никто ему мозг не выносит, ни родители , ни я. Все довольны. А родители твоего мужа привыкли так жить, им много и не надо, так что успокойся и строй свою семью.
разошлась с первым мужем как раз из-за такой помощи. хороший сын регулярно кормил меня баснями о задержке зарплаты, в девяностые этим было никого не удивить, сам же отсылал свои деньги абсолютно здоровым родителям, которым было тогда 46 лет. мне приходилось работать на две ставки и тянуть материально семью. когда всё выяснилось, я сказала, что не буду против помощи, но точно такую же сумму мы будем давать и моей маме. ответ был: ну она же может и сама себя обеспечить. на что я сказала - я тоже. закончилось всё печально: родители мужа, окончательно обнаглев, уволились, на досуге спились и споили младшего сына, теперь осталась только совершенно опустившаяся мать. моему мужу такая помощь стоила двух семей, ну и пьёт потихоньку с мамой своей.