На работе праздновали день рождение коллеги. Сели за стол в 2 дня часа как положено. А до этого было очень напряженное утро, начальник нагружал работой, сроки горели, в общем был полный аврал и жутко разболелась и вообще пухла от всего этого голова. Когда сели за стол, я решила немного расслабиться и взбодриться. Выпила буквально стаканчик шампанского как меня повело! Голова от туловища отделилась надолго. Причем голова была ясная, а вот туловище слушаться перестало. Не помогла и вкусная еда и тортик....... Короче говоря, встала я из за стола на автопилоте и тут же устроила всем ШОУ. Прямо стоять не могла меня кидало из стороны в сторону, а иногда и на пол..... Еле на карочках доползла до стула, расселась, ноги разъехались и так и сидела практически весь вечер. Так и сидела, пока не помогла встать начальница отдела, в шутку отругала меня за пьянство(я еле поднялась упираясь на нее, добралась до шкафа с верхней одеждой, нацепила на себя пальто, шарф и шапку и пошла домой. Что теперь будет??? Она теперь теперь всем расскажет что я пьяница (((( а я вообще не пью практически(((
Автор, ты достала со своей ***,ной разводкой.
Сообщение было удалено
Больная что ли? Нормальная реальная история.
Извинитесь перед коллегами, скажите, что сначала переработала, а потом сильно расслабилась... Ну не рассчитала немного...
С кем не бывает то?)
Какой тортик? Сладости усиливают действие алкоголя.
Сообщение было удалено
Она эту разводку уже 10 раз пишет.
Как может развести от бокала шампанского?! Так и скажи: набухалась порядочно!
Я после работы приехала к подруге на день рождение. А так как у нас зима и сильный мороз, да ещё и после длительной работы и дороги , то с порога, подруга решила меня взбодрить!!!!!!!!!!!!!!! Накапала, вот именно накапала 50 капель своей "Наливочки". И ВСЁ!!!! Голова от туловища отделилась надолго. Причем голова была ясная, а вот туловище слушаться перестало. Не помогла и вкусная еда и тортик....... Короче говоря, домой в автобусе ехала на автопилоте, а вот выйдя из автобуса устроила всем ШОУ. Прямо идти не могла меня кидало из стороны в сторону, а иногда и на землю (хорошо в снег)..... Еле на карочках доползла домой ,живу в много этажке ,не могла минут 15 зайти в подьезд ,и скользко и ноги не слушались ,так и присела на лестнице ,пока не вышла соседка с собачкой и отругала меня за пьянство(я еле поднялась упираясь на собачку и зашла в дом ,а она местная дворовая,все про всех знает ,теперь всем расскажет что я пьяница (((( а я вообще не пью практически(((
Ваш текст
Ты, автор, главное, в реале не пей, а то проснешься, а твою тушку пялят десять мужиков.
Вот в чем цель таких тупых разводок?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4393759/
у автора аутизм.
Сообщение было удалено
Переживает. Теперь не отмоететесь.забудьте про это.в следующий раз не пейте.
уахааааа, девчата молодцы, разоблачили Дауна
Сообщение было удалено
Дырок не хватит
Сообщение было удалено
И прада история один в один....
Дура что ли (((
Престать сочинять одинаковые разводки,вот что делать.
В девушке проснулся дар писателя.....
Автор,она же Иззада, утопиться..Другого выхода нет))))
Вчера было тоже самое только про соседей. Автор, что за тупые разводки?
уже надоела эта разводка. автор, давай еще пиши, как перед свекрами опозорилась, перед друзьями, перед родителями.
или у тебя каждый праздник по такому сценарию? ну и пьянь же ты подзаборная))))
Автор, прошу, срочно кодируйся, и будет тебе мир и гармония, а форуму большая радость.
Сообщение было удалено
Не переживайте, с кем не бывает? Ваши коллеги прям все святые что ли? Забейте.
Ахахаха, это еще не все!!!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4314263/
"Ситуация врагу не пожелаешь(( Долгое время мне нравился один парень,я ходила вокруг до окола,и вот наконец-то он пригласил меня на свидания,счастью моему не было предела!!
Встреча была назначена в 7 вечера в центральном парке ,,в 4 вечера я вышла красивая с работы и заехала к тетке отдать документы ,ну и она говорит давай 100 грам наливочки хряпни чтоб не переживать ,ну я и возьми на голодный желудок и хряпни ,ВСЕ!!!Голова от туловища отделилась надолго. Причем голова была ясная, а вот туловище слушаться перестало. Не помог и тортик ( Короче говоря, на свидание в автобусе ехала на автопилоте, а вот выйдя из автобуса устроила всем ШОУ. Прямо идти не могла меня кидало из стороны в сторону, а иногда и на землю (еще и пошел дождь ) и я буквально на коленях доползла до место встречи вся грязная , с ободранным красивым платьем и размазанной косметикой на лице((((((((парень был в шоке,а я даже толком не могла обьяснить почему и что со мной(((,заикалась и что-то мямлила((( он отвез меня ко мне домой ,положил спать и уехал(((((((((((( и до сих пор не позвонил (свидания было вчера) как пережить этот ужас ((((((( почему я такая неудачница ((((почему у меня все не так как у людей((((((((( сегодня целый день плачу((("
О, уже третья темка и опять тортик не помог! Что же вы так халтурите?
ахахахахаха
ОЙ, НЕ МОГУ!!!
Это она реппетирует... Сценарии тут разные сочиняет, не знает, какой лучше выбрать... :D
Гость 22, я тоже помню ту тему. Когда прочла разводку про соседей, сразу вспомнила ту тему. Всё хотела спросить: "че это всех так от наливочки разносит?!" Так вот в чем дело! )
Да бессмысленно что-то автору объяснять. У нее же голова от туловища отделилась)
тем
Автор, очень вам сочувствую, ваши коллеги - *****! Как я понимаю никто вам не помог до дома дойти? ИХ УБИТЬ ЗА ЭТО НАДО ЖЕСТКО!!!