Гость
Статьи
ну и что, что я …

ну и что, что я содержу своего мужа, зато я замужем и счастлива

Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Есть у меня один знакомый с такой же идеологией, так он с 2009 года в секте состоит.

.
Звездочёт

Сообщение было удалено

а он что может предложить взамен? Вот в чем вопрос:)

Бэйли
Звездочёт

Сообщение было удалено

Я не презираю мужчин, очень странный вывод.

Я люблю того мужчину, который достоин любви и уважения. И уж точно никогда не полюблю тунеядца и нахлебника.

.
Катерина

Сообщение было удалено

не, это не комильфо. Не каждой понравится звание утирки:)

А азербайджанец-лимита, наверное, хААрош в постели!)))завидуйте молча:)

Гостья

да ну я лучше на себя потрачу деньги - на косметолога, на спа или в путешествие съезжу, чем на мужика тратить, пусть идет пашет.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

Идите дрочите в кулачок, как шестиклассник. Недомужчина. Импотент и нахлебник. Фуу, две мерзости в одном

Гостья

Звездочет просто пистобол. Понятно что никому он не нужен даже если приплатит, не то чтобы его на содержание брать.

просто очередной интернет-др0чер

Звездочёт
Бэйли

Сообщение было удалено

Более правильно называть - детородный орган . Мужское начало уподобляется семени , женское - земле . Добрая земля порождает добрый плод , худая земля - ничего не порождает . Благодари своего отца , что ты появилась на свет от его мужского семени и волеизъявления . Не уподобляйся низко падшим .

Звездочёт

Понаблюдайте ночью за падающими звездами , не ленитесь . Ведь они уже никогда больше не вернутся на небосвод и не смогут украшать небо . Так и падшие женщины .

Звездочёт

Падающие звезды лучше падших женщин . У них хотя бы разная траектория, а вы все похожи одна на другую . Интересно , есть на ветке не падшие? Отпишите , не бойтесь.

Звездочёт

На вумане хорошо одно то , что видя огромное количество низко опустившихся девушек вдохновляешься отрывать глаза от земного к небесному. Так хорошо .

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины настоящие звёзды - они выше стада.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

Только вот баран - это ты

Гость

Девушки дорогие, не пишите вы больше этому звездочету. Ясно же, что он пишет из дурдома. Шизофреник же, остается только пожалеть его. А смеяться не надо. Грешно смеяться над больными людьми )))

Поц

Ковалевщик. Звездочет - красава, взбаламутил местное болото! У тутошних бабенок налицо разрыв шаблона - как так, мужчина, и не должен???

Звездочёт
Поц

Сообщение было удалено

Знаете , как бывает среди женщин ? Стоят вот много таких разодетых падших - сплетнячают о всяких глупостях, ругают мужчин и каждая из себя , и вдруг ... Заходит девушка, молчаливая - не обращая на это стадо внимания , протягивает руки вверх к небу и все как то неожиданно смолкают, замирают , впиваются в нее жадными взглядами . У кого то зависть , застыла в колких глазках , у кого то отчаяние , от того что потеряна их первая краса , честь и достоинство , а кто то прямо с пеной на губах от ярости бесится. Но девушка не смотрит на безумствующих . Она счастлива ...

Звездочёт

468 Эта девушка стремится быть выше большинства - она оплачивает за мужчину и тот ей дарит улыбку.

Звездочёт

Уверен , что еще остались светлые девушки , которые любят небо , а не *** стадо среднего рода непонятных существ.

Звездочёт

Ведь женщину красит не косметика , а незамаранная честь и светлый взгляд , в котором нет зависти , жадности и злости . Почему же все так опустились низко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится.

Оляля

То, что многие опустились - факт.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

Да что вы?:) Пойдите тогда на ветку "Возрастные любовницы - жалкое зрелище", объясните это любовницам женатиков, которые смеются над "разумными" женами, опускают их всячески, утверждают, что мужчина любит ИХ, а не жену...это извечный мужицкий лохотрон - про "разумность" замужних женщин, а на деле сами мужики в 90% им изменяют...вот кто унижен-то! а любовницы женатиков, даже старые, рулят)))) только вы туда не пойдете, вас туда либо не пустят, либо местные немолодые подруги женатиков вас растерзают, если повторите то, что твердите здесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной и одинокий человек.....

Бэйли
Звездочёт

Сообщение было удалено

Ой Зайчонок, ты прям романтик! За это я тебя и люблю.

Бэйли
Звездочёт

Сообщение было удалено

))) Ну не передергивай)

Поц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗвездочётГостьПравда в том, что если от мужика нет профита, то он никому не нужен

есть исключения типа автора темы, но на всех альфонсов этих исключений не хватитПоймите , что разумные женщины все замужем . Если не получается ладить с мужчинами - так и скажите . Что тут писать свои фантазии про альфонсов? Их единицы и жениться они не собираются.

Да что вы?:) Пойдите тогда на ветку "Возрастные любовницы - жалкое зрелище", объясните это любовницам женатиков, которые смеются над "разумными" женами, опускают их всячески, утверждают, что мужчина любит ИХ, а не жену...это извечный мужицкий лохотрон - про "разумность" замужних женщин, а на деле сами мужики в 90% им изменяют...вот кто унижен-то! а любовницы женатиков, даже старые, рулят)))) только вы туда не пойдете, вас туда либо не пустят, либо местные немолодые подруги женатиков вас растерзают, если повторите то, что твердите здесь)))))

Ну еще бы! Кому понравится, что у него кусок прямо изо рта тащат?

Поц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗвездочётГостьПравда в том, что если от мужика нет профита, то он никому не нужен

есть исключения типа автора темы, но на всех альфонсов этих исключений не хватитПоймите , что разумные женщины все замужем . Если не получается ладить с мужчинами - так и скажите . Что тут писать свои фантазии про альфонсов? Их единицы и жениться они не собираются.

Ну еще бы! Кому понравится, что у него кусок прямо изо рта тащат?

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, мне неинтересны все эти ненужные распри - я на звезды смотрю.

Звездочёт
Бэйли

Сообщение было удалено

Это не про вас.

Звездочёт
Бэйли

Сообщение было удалено

Нет , я практик натуралист.

Звездочёт
Оляля

Сообщение было удалено

Оляля

А мне нравится.

Сильвупле.

Звездочёт

Мужчины хотят видеть в женщине высшее , но кругом одно низшее , падшее , недостойное . Не унижайте свое лицо, не позорьте своего отца ..

Звездочёт

У достойной женщины - мужчина отдыхает 5 раз в неделю , у недостойной -пашет как буйвол сутками без продыху.

Гость

ну все наверное представили что там за тетка - толстуха страшилка, на которую нормальный мужик не польстился

естественно, если бы автор была красивая ухоженная, то нашла бы того который ее содержал бы

Бэйли
Звездочёт

Сообщение было удалено

Все верно малыш, только наоборот.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи. Я вот тоже считаю, что в наше время лучше, когда девушка содержит мужчину, надёжнее союз.

Зоя

Как сказал один мужчина на форуме, если бы женщины, которые требуют содержания для себя , на полчаса оказались бы на месте мужчин - они бы повесились или сошли с ума. Мужчину нужно беречь, звездочет в этом прав, а заработать денег сейчас может любая, если не ленивая...

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

нафик нужен такой союз и такой мужчина

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

мужик рожден для работы, пусть пашет

Поц
Гость

Сообщение было удалено

А ты для любви? Ну так и иди по специальности. Или ты уже? Тогда сколько $?

Дульцинея
Зоя

Сообщение было удалено

Тогда лучше молодого любовника и чтоб следил за собой и бегал в качалку. А будет плохо себя вести, выгоню и поменяю на другого.

Гость
Поц

Сообщение было удалено

ты не путай любовь и секс за деньги

Поц
Гость

Сообщение было удалено

А исходя из рассужений местных самок, разница между "любовью" и проституцией почти не видна. Те же рыночные отношения, только в бытовом плане.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Куда катится мир?! Вот из-за таких женщин все встало с ног на голову и в обществе извратились все ценности.

Сейчас уже редко кто может назвать мужчину сильным полом потому, что он стал не добытчиком и главой семьи, а бесполезным приживалой.

Мурлыка
Автор

Сообщение было удалено

,

Каждому свое) Только обычно мужчины которые приходят на все готовенькое( равно как и такие же девицы)...вскоре берут все как должное....А потом еще и заводят шуры-муры на стороне, пока вы там для Него, такого любимого своим горбом зарабатывате! Мужчина ценит женщину, в которую Сам делает вклад! Чем больше он будет для вас стараться, тем больше ценить будет...а не наоборот!!!

Это факт, моя тетка тоже была не последним человеком...зарабатывала столько, сколько не все мужики могут...делала своему шикарные подарки и что? гулял он, и с жиру бесился потом....И много еще таких историй знаю....где женщина-добытчик....В чем плин счастье-то?? Ладно б еще для детей зарабатывали...да на их светлое будущее откладывали...а ТО ЩА ВСЕ ДЕНЬГИ НА МУЖИКА РАСТРАТИТЕ, и останетесь потом одна и без денег...

Звездочёт

"Другие придумали какое то неразумное и неотклонимое владычество звезд, которые по своему произволу сплетают, или, лучше сказать, невольно принуждены сплетать судьбу нашу посредством соединения и противостояния планет, и общего господствующего дви-жения. Но эти, как я сказал, будут отвергнуты, так как еще прежде нас слово Божие осудило их, говоря: омрачися неразумное их сердце. Глаголющеся быти мудри, обьюродеша, и измениша славу нетленного Бога (Рим. 1, 21≈23), исказив какими то баснями и тенями всеобъемлющий Промысл. Мы же, если только, как существа разумные и служители Слова, внимаем разуму, не должны ни сами придумывать подобных чудовищных мнений, ни принимать мнения тех, которые так думают, сколько бы ни был изворотлив язык их в составлении нелепых умствований и учений, и как бы ни была обольстительна новизна их вымыслов".

Святитель Григорий Богослов 4 век.

Звездочёт

Звезды никаким образом не влияют на судьбу людей , но всё управляется Промыслом Божиим.

Звездочёт

Жгите гороскопы и высмеивайте тех . кто их читает или составляет - это всё бесовские басни и заблуждения - которые прежде всего вам и мешают.

Звездочёт

Что гадание по звездам есть обман и гибельная про-пасть≈это ясно доказал божественный пророк Исаия, пророчествуя против Вавилона и говоря: мудрость твоя и художество твое обмануло тебя. И опять: да станут ныне астрологи твои и спасут тя звездочетцы небесе, смотрящии звезд, да возвестят ти, что имать на тя приити. Се еси яко хврастии огнем погорят, и не изимут души своея из пламене (Исаия 47, 12. 13. 14

Максим Грек 16 век