Он младше на 5 лет, мне 31, ему 26. Мы живем в разных странах уже 6 лет. Раньше бывало дрались, но потом мирись, в общем, отношения были дружеские. Я работаю, он работает. Семей своих у нас пока нет. Я много раз пыталась завязать с ним переписку, он просто не отвечает, обидно. А при встрече нормально общается. Раньше когда приезжала, он ворчал, что я захожу в его комнату, это после того, как я несколько лет дома не была! Потом я плюнула и отстранилась. Не пишу, не звоню. Но когда приезжала в гости он общался очень хорошо, даже в аэропорту так обнял меня и прижал к себе, я даже не ожидала. Подарок подарил дорогой. А теперь я зарегистрировалась в контакте, так он от меня скрыл все записи и фото, хотя ничего "такого" там нет, я через другую страницу смотрела, обычные фото. Не пишет, ни с одним праздником не поздравил, а его не могу - он всё закрыл.
дак в чем проблема, поговорите с ним об этом! никто вам тут точную информацию по этому поводу не даст, кто знает, что у него в голове и почему он так себя ведет.
Вы или сплетничаете о нем либо очень назойливы. Вас он сначала рад видеть, а потом вы снова за свое видимо.
не одобряет он вас в чем-то. при этом понимает необоснованность своего негативного отношения поэтому воздерживается от явно враждебных поступков, способных причинить вред и ограничивается чисто демонстративными действиями. возможно он хочет даже объясниться, но не желает сам начинать разговор (не видит весомого повода) и провоцирует вас на первый шаг. вы ведь тоже не с ним проблему обсуждаете, а с форумом
Сообщение было удалено
нет, у нас совершенно разный круг общения, я его ни с кем не обсуждаю.
Сообщение было удалено
как я должна с ним обсуждать проблему? что канючить ему: "почему ты мне не пишешь?". извините, но я не назойливый человек и не хочу навязываться сама.
Ещё деталь, я хотела выслать ему денег, чтобы он купил маме подарок, он написал, что денег не надо. Сам купил дорогой подарок. Я хотела заказать по интернету маме подарок, но моя карта не проходила, я попросила его оплатить, он оплатил. Далее я попросила номер его счета, чтобы вернуть ему деньги, но он просто не ответил. Я несколько раз напоминала ему прислать мне номер счета, но он просто не отвечает.
мама значит его накрутила, что вы плохая. ну а как еще?
Сообщение было удалено
глупости, с чего маме клеветать на дочь?
Сообщение было удалено
ну значит недопонимание у вас с ним навсегда. он тоже не может решиться высказать претензии
Сообщение было удалено
нет, точно нет, мама наоборот хочет, чтобы мы общались
А у меня возникла такая мысль... Вы уверены, что ваш брат - не ***? Вроде и против вас ничего не имеет, и в то же время не хочет, чтобы родные знали о его ориентации. Надеюсь, это у меня просто пустые домыслы. В любом случае брат не маленький и это его выбор.
Сообщение было удалено
не знаю, может и ***, я говорила ему, что нормально отношусь к геям. но почему просто не общаться, на сообщения не отвечать?
Сообщение было удалено
Раздражают такие родственники. Вы, автор, прям как моя свекровь- в фэйсбуке, в одноклассниках, в скайпе, везде пытается достать. На мое желание держать дистанцию- обиды. Оставьте брата в покое! Ему комфортна такая дистанция, у него свои представления о личном круге.