Гость
Статьи
Предскажите судьбу …

Предскажите судьбу подруги. )

Моей подруге 33 года. Она разведена, детей нет. Можно сказать, что брака не было. Они прожили вместе меньше года. И до свадьбы встречались всего пару месяцев.Вы знаете наверно такой тип девушек: "шикарные". Она скорее не красивая, а шикарная, то есть следит за собой, наряжается и ставит себя чуть выше мужчин. Она симпатичная, стройная, ухоженная, но не могу сказать, что красавица, да и возраст уже немного видно. А дальше будет хуже. А она не спешит замуж, вот что меня удивляет! Поклонники есть, очень много, но ничего серьезного. Говорит, что мужчины сейчас не мужественные, т.к. их воспитывали одинокие матери в 90х. Называет себя кошкой, которая гуляет сама по себе. Я верю, что и в 40 она будет хорошо выглядеть. т.к. она очень озабочена внешностью и имиджем в соц.сетях. Но все таки, большинству мужчин нравятся молодые, и как она ребенка будет рожать? Она уверена, что у нее уйма времени. И вообще, лучше быть ни с кем, чем с кем попало. Но мне кажется с такой философией она останется одинокой. Напишите ваше мнение.

автор
45 ответов
Последний — Перейти

Мое мнение, что это не ваше дело, раз вашу подругу все устраивает

Гость

Хватит совать свой нос в чужую судьбу.

сведем

это может она вам говорит, что она кошка тэдэ. а сама плачет по ночам и рисует себе визуальные таблички (или как там это называется) о том, как выходит замуж...

гость

Оставьте её в покое,шикарная сама разберётся.

Гость

При таких "подругах" как вы, врагов уже не надо! :-) Знаете, вы, похоже, просто очень завидуете. И, вдобавок, не х р е н вам делать, раз занимаетесь тем, что на форуме кости подругам перемываете. Кем себя мните? Знаете, человек предполагает, но не располагает, и что то предсказывать глупо и бесполезно. Воображаю, как вас начнет крючить, если подруга через полгодика выйдет удачно замуж, родит и будет жить дальше, красивая, умная и яркая, но уже семейная дама. Лучше концентрируйтесь на своей жизни и не обсуждайте за спиной, пусть даже и анонимно, чужую судьбу.

знак вопроса

если вы себя за подругу выдаете...то пора задуматься..вы дозрели ....а если действительно о подруге пишите - пора перестать завидовать ее уверенности ...и признать свою трусость одиночества ....

автор

хм, сколько тут злобных женщин... а я никуда не лезу, просто беспокоюсь за нее.

автор
знак вопроса

Сообщение было удалено

ща у меня есть эта трусость. а у нее нету почему-то. мне кажется это странно. может она не понимает что не всегда будет молодая.

автор
автор

Сообщение было удалено

не ща а да.)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

я беспокоюсь за нее. ыидимо вам это чуждо, раз вы меня в чем-то упрекаете. не судите по себе, вот и все. мне в старости не нужна одинокая подружка на шее. у меня и сейчас на нее времени не хватает.

автор
сведем

Сообщение было удалено

она конечно хочет за муж. но слишком уж выбирает, как мне кажется. и больше по кошельку выбирает. что на мой взгляд не мудро.

автор

Сообщение было удалено

Ахаха)) А с чего вы решили, что вы сами в старости одинокой не будете? Может это вы будете балластом для нее, а не она для вас. С такими подругами и вражин не надо

автор
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

видимо вы тоже из одиноких... если на пустом месте обвиняете... я хорошая подруга и завидовать искусственной "красоте" не имею привычки. у меня она своя натуральная. а быть шикарной и выпендриваться в соц.сетях дело не хитрое. и будучи нарядной и уверенно в себе замуж выйти не сложно. но вот это пол дела, а надо еще за мужем остаться. так вот у мня это лучше получается, если я почти 10 лет с мужем, и все хорошо было всегда.А она к 33м годам ни с одним мужчиной не ужилась. а их было очень много!

а вообще сравнивать себя с подругой не буду. это глупость и детский сад. я просто хочу, чтобы она вышла замуж и была счастлива. я бы ей и эту ветку показала. если бы умные люди тут написали.

знак вопроса

автор успокойтесььь..замуж не выходят из-за страха быть на старости одинокой... у каждого свои приоритеты и мотывы и критериии жениться ...а вы свой ей навязываете...и в браке люди бывают одиноки..придет время встретит и она своего мужчину....а если вы настоящая подруга так любите ее и незамужную и проблемную...

секси

ей очень нужно наше мнение хахахахаха. вы видать серая мышка.

автор
знак вопроса

Сообщение было удалено

а ребенка она в 40 лет будет рожать? это не не шутки совсем без детей остаться.

Бывает

Автор, такие. женщины, как правило, испытывают проблемы во взаимоотношениях с мужчинами - просто потому, что слишком уж зациклены на самих себе. Вот эта новомодная тенденция, типа легкий нарциссизм - лучший путь к личному счастью - это полная фигня:) Какй дурак это придумал.. Но многие верят - просто потому, что это очень хорошее средство для поднятия самооценки, а она у подавляющего большинства наших людей занижена, вот и вся беда...:) Ни один уверенный в себе человек не станет тратить кучу времени и сил на поддержание собственного имиджа - хоть в соц.сетях, хоть в жизни. По-настоящему шикарная женщина выглядит таковой даже в спортивных штанах. Хотя, конечно, следить надо за внешностью - но не делать из этого фетиш. Вашей подруге надо как-то деликатно дать понять, что "себя она уже сделала", и если хочет "сделать свою жизнь" (так это называется:)) ) - пусть переключит внимание с собственной персоны на мужчин; а заодно задумается над тем, что и на Мадонне, например, не каждый мужик горит желанием жениться... Даже в лучшие ее времена...:)

автор
знак вопроса

Сообщение было удалено

по моему мнению это просто инфантильность какая-то. она в 33 года живет по сути студенческой жизнью. жалко ее, сама же себя губит своей глупостью. а других не слушает.

я не говорю что надо идти замуж за кого попало, если часы тикают. я говорю, что надо искать активнее. если в одном месте люди не подходят - нужно идти в другое. сменить круг общения. и она выбирает странно. считает что ей под стать будет только богатый. так тоже выбирать нельзя в 33 года, по-моему.

автор
секси

Сообщение было удалено

а вы к сожалению дура. и это не "видать", а ясно как день!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да успокойтесь пожалуйста, не упрекаю, но высказываю свое мнение на ваш выпад. Вам эта ваша подруга вообще не нужна, ни сейчас, ни, как вы правильно заметили, в старости. Она для вас источник раздражения. Причину этого тут искать не стоит, не зная лично ни вас, ни подругу. Просто ваши "тревоги" выдают вас с головой. :-)

Гость

зависть к подруге и только...

Zмея
автор

Сообщение было удалено

не оскудеет земля русская идиoткaми.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мдаа... ну если вам везде зависть кажется и подлые подруги мне вас жаль. не понимаю зачем что-то додумывать. не можете по теме писать - не пишите. я не буду никому доказывать ничего. мне завидовать нечему. у меня прекрасная семья и на внешность не жалуюсь. а "шикарный" образ подруги с возрастом станет вульгарным, она уже если честно выглядит смешно и вульгарно. как ни старайся, возраст не скрыть. а черные волосы и боевая раскраска только старят. так что нечему завидовать, но вас не переубедить. так что не буду бисер метать. тема закрыта.

автор
Zмея

Сообщение было удалено

дааа, идиотизм как видно в России процветает!!!

эээээ

Что то тема повторяется, автор отвалите вы от подруги, сама разберется, а вы кукушка раз считаете, что муж и дети главная ценность, вас могут в 35 бросить и вы будете сидеть одна всю жизнь мышка-замухрышка, а ваша подруга ухоженная встретит своего мужчину

Гость

Автор, ну а если мы скажем, что у вашей подруги будет все о"кей и мы все в нее верим, вы успокоитесь?

Валя
автор

Сообщение было удалено

Да не искать активнее надо ,а уже рожать для себя ,если не хочет без детей остаться,после 35 забеременеть может и не получится.

Из ухоженной женщины может получиться только ухоженная бабулька, может она ради этого и живет.

Гость

у меня тоже была такая знакомая, все перебирала та по любовникам богатым скакала. все уже махнули на нее рукой, а она в 34 года вышла замуж за политика. так что у каждого своя судьба. как сложытся жизнь у подруги неизвестно. может одна останется, может выйдет замуж удачно, а может влюбится в обычного водителя и будет с ним счастлива.

Гость

Зачем тратить время на предсказания? Идите в тему лягушки и читайте, что с ней будет:). Будет одинокая, злобная, цены себе не сложащая.

автор
эээээ

Сообщение было удалено

мне уже 36, сыну годик и все прекрасно. и я так же как и подруга ухоженная. просто не выставлюсь. мне не надо павлином ходить, мужиков привлекать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

успокоюсь!

автор
Гость

Сообщение было удалено

которая масло не взбила? ок почитаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо я надеюсь через пару лет она все таки спохватится. она еще и не уживчивая.

Лилия

Послушайте"подруга заботливая" а с чего вы решили что она выйдя за уж вообще станет счастливее? Вы знаете что 90% несчастных женщин стали такими по причине мужчин...развод, измена и т.д...

Сейчас очень мало пар на которые можно реально любоваться и учиться у них. С чего вы решили что вы вправе решать ее судьбу? Кто вы такая?

Очень хорошо что она ищет разборчиво, значит она знает чего хочет и просто как большинство девушек не хочет испортить себе жизнь. В моем окружении я не видела ни одну пару которой можно белой завистью позавидовать...и это еще спорный вопрос приведет ли ее брак к счастью или нет!

как говорится, бог знает что делает и ее никогда не уйдет.

Я сама вышла замуж в 30, потому что мне было не все равно с кем просыпаться каждое утро и так сказать встречать старость. Я нашла свою вторую половину, даже правильнее, он нашел.

И у подруги вашей все будет афигенно, а вам я хотела бы пожелать расслабиться и заняться своей жизнью, а если хотите искренне помочь подруге, то познакомьте ее с достойным парнем. Если ни того ни другого вы не можете, тогда не лезьте.

Не судите, да не судимы будете

Олеся

Единственное, чего бы я пожелала вашей подруге - чтобы у нее открылись глаза на ваше к ней отношения, и она перестала тратить на вас свое время.

автор

номера 35 и 36 с какой-то другой планеты. я и вы живем видимо в разном нравственном окружении.)) вы наверно завидуете подругам, грызетесь, а у нас такого нет и все одинаково ухоженные, и ходим в один тренаж.зал. просто у всех свой стиль наверно. я пользуюсь только натуральной косметикой. даже средством для мытья посуды. и волосы подкрашиваю натур. краской только из-за седины. а у подруги совсем другой стиль. к тому же я мать 2х детей и мне уже нужно быть скромнее. и если я говорю, что подруга шикарная, это про ее стиль!! и не значит что я ей завидую. мне наоборот такой стиль не нравится.

автор

будет ли она счастливее не знаю. я обычная женщина и мне всегда казалось что женское счастье - это когда есть семья. наверно сейчас откуда-то появилось много таких вот "самодостаточных" женщин как вы и моя подруг. и надеюсь вы себя не обманываете. т.к. на мой взгляд это противоестественно.

и еще, Лилия, я ее подруга, а вы кто такая? я никуда не лезу. не надо тут свои выдумки писать. я ее не критикую и не заставляю делать ничего ей не нужного!

Во сколько вы вышли замуж и что нашли 2ю половинку тут не по теме, уж извините. Половинку можно и в 20 найти, а можно и в 40, но тогда семья может остаться без ребенка. А есть люди из группы риска, которым за 30 а они и не чешутся. Считают, что вся жизнь впереди. Так что вы, Лилия не поняли тему. Да, моя подруга знает чего хочет - богатого мужчину, который ей будет ноги целовать т.к. она красивая.. Познакомить ее ни с чем не могу, т.к. не общаюсь ни с какими парнями, и муж тоже всегда дома, дружим только семьями.

То что вы пишете про несчастных 90 проц.женщин - так извините тогда с вами все ясно. мы с вами из разных миров... не надо выбирать себе мужчин рабочих профессий, пьющий и прочих товарищей из низших слоев. выбирайте интеллигентных, с моральными принципами, адекватных, надежный и любящих. и цените их, а не только себя. и не будет ни разводов, ни измен.

эти ваши мнимые 90 порц.быдложенщин сами виноваты. почему-то ни у моих родителей, ни у родственников ни у друзей, ни у кого разводов не было!!!

Maror

А может, она и хочет быть "одинокой". Одиночество - это свобода. А свобода некоторым людям - даже дороже жизни.

автор
Maror

Сообщение было удалено

она говорит что не хочет быть одинокой!

Лилия

)))) В разном нравственном окружении говорите?)))) В том окружении к котором я нахожусь женщина остается женщиной и не ищет себе ни спонсора, ни друга ни жениха, а просто позволяет себе присмотреться и выбрать партнёра для жизни ) конечно вам меня не понять, потому что мы а разных нравственных сферах. В вашей сфере вы обсуждаете подругу с чужими людьми, при этом не помогая реально ей ни на один процент тем самым. Вы осуждаете ее за ее ценности. С одной стороны понять вас можно, вы типа хотите чтобы ее личная жизнь наладилась и т.д. Но что вы развели сейчас здесь, то что вы здесь обсуждаете точно вам говорю ей никакой пользы не принесет, можете называть это как хотите)))))

автор
Лилия

Сообщение было удалено

ну и ежу ясно, что вы и сами не святая. пристали ко мне с претензиями. обвиняете в том, что придумали сами и вам ни сколько не стыдно. вы этим гордитесь! вершите справедливость, да? ))) мою подругу от меня защищать не надо! )))

На самом деле все просто. подруга меня не слушает. я хотела тут написать и показать ей мнение других людей, о том, что я все-таки отчасти права и не зря беспокоюсь. я не поливаю грязью свою подругу, не жалуюсь на нее за ее спиной. и она бы на эту тему не обиделась. мы люди адекватные. и не кидаемся на других с обвинениями, высосанными из пальца и глупыми обидами.

автор

про спонсоров так я вообще не поняла претензии! все ясно с вами и вашим окружением...

моя подруга ищет богатого мужа, т.к. считает себя достойной именно состоятельного мужчины. спонсор и состоятельный муж - это разные вещи. и в моем окружении она такая одна. у меня муж самый простой.

автор

и про то что в вашем окрежении не ищут себе женихов а выбирают партнеров по жизни - это вы лихо закрутили.)) это конечно совсем ни одно и то же.))

значит искать жениха это стыдно? женщина тогда уже не женщина?)))) как же вы дорогая присматриваетесь и выбираете жениха? сидя дома? сантехника присматриваете? ну я так и подумала. как раз для вашего уровня нравственности. или на работе может? так не всем ведет. у некоторых вообще женский коллектив. и выбирать мужа на работе... когда там маленький штат... это значит выбирать из минимума не самых лучших женихов

может друзья у вас всех друг с другом знакомят? ну извините, нам не по 16 лет, чтобы большими компаниями тусоваться. почти все семейные, и уже не болтаемся по ночам по улицам большой толпой! и вам советую это дело бросить... )

так что не надо пафосной демагогии. в реальности не так просто себе жениха "приглядеть". надо попу от дивана ой как сильно отрывать. и я не говорю, что выйдя на улицу надо перестать быть женщиной и кидаться всем на шею!

Гость
автор

и про то что в вашем окрежении не ищут себе женихов а выбирают партнеров по жизни - это вы лихо закрутили.)) это конечно совсем ни одно и то же.))

значит искать жениха это стыдно? женщина тогда уже не женщина?)))) как же вы дорогая присматриваетесь и выбираете жениха? сидя дома? сантехника присматриваете? ну я так и подумала. как раз для вашего уровня нравственности. или на работе может? так не всем ведет. у некоторых вообще женский коллектив. и выбирать мужа на работе... когда там маленький штат... это значит выбирать из минимума не самых лучших женихов

может друзья у вас всех друг с другом знакомят? ну извините, нам не по 16 лет, чтобы большими компаниями тусоваться. почти все семейные, и уже не болтаемся по ночам по улицам большой толпой! и вам советую это дело бросить... )

так что не надо пафосной демагогии. в реальности не так просто себе жениха "приглядеть". надо попу от дивана ой как сильно отрывать. и я не говорю, что выйдя на улицу надо перестать быть женщиной и кидаться всем на шею!

да иди ты в ***.больное животное и куесосалка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: