Гость
Статьи
Жалко денег на себя

Жалко денег на себя

Вот не могу купить себе вещи а если покупаю чувствую вину и берегу не ношу а ношу старье. 37 лет а ума нет. вот на ремонт на ребенка на еду не жалко а на себя жалко...как быть? как перестать все …

гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

если вы не носите, то это нормально, потому что напокупают, а надевать некуда.

Я не думаю, что вы не носите из жадности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за косметика? за 100 р можно только помаду гигиеническую купить, крем от 200

Lanka

Что за шмотки за 200 рублей? Носки что- ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ждите распродажи, я тоже не покупаю за 100%, жду когда будет 50%, изначально цены завышены раза в 3. Правда может не быть размеров, но если вы ходите на все распродажи, у вас уже будет много одежды.

еще в интернете бывает дешевле купить

Lanka

Я без скидок покупаю только джинсы и сумки, т.к. хорошие модели и так быстро разбирают. Все остальное со скидками от 50%, а лучше 70%

Гость
KateM

Сообщение было удалено

Чем больше вы себя любите тем лучше вашим родным

Гость
о

ой а кредиты в россии ето обдираловоо. только идиоты их берут двойная переплата

Не двойная, а четырехкратная, если про ипотеку говорить и про тот период, на который берут ее люди с доходами ниже средних и средними.

Гость
Гость

Экономите на себе, и другие будут экономить на вас. Ребенок вырастет неблагодарным потребителем, который привык с пеленок, что все лучшее ему, так что в старости помощи от него не ждите.

нет это не правда я тот самый ребенок, которому было всё самое лучшее, не сразу конечно, но я очень благодарна и отдаю теперь по максимуму- в благодарность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: