Как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые курят и выпивают? Не стыдно ли вам дружить с такими? Как к таким относятся мужчины? В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала …
Сообщение было удалено
мой муж также не переносит курящих) но, поверьте, куда хуже зрелище: девушка лежит в патологии, сохраняется..зима, -15, стоит в халате, с пузом, курит.
Сообщение было удалено
того же мнения.
Не курю, но вино выпить люблю, это полезно вообще-то. Те, кто курят и пьют. - это их личное дело. Но уважать или не уважать за это я не могу. Я уважаю человека за личностные качества.
странно почему армынаки хотят быть блондинками?) Хотя им идет)
Сообщение было удалено
Раньше такие раздражали, сейчас откровенно пофиг, это её здоровье и её ребенок.
Лично я больным детям не помогаю, это 100% вина родителей, половина курила-бухала, другие будучи больными делали всякие эко.
не заморачивалась насчет "стыдно" ну ведь людям не стыдно со страшными рожами ходить и платочком это безобразие не прятать.
С подругой было дело шмаль покурили и пошли на проповедь к каким то христианам но не православие а другое течение. мне так по кайфу было укуреной простые правильные вещи слушать но подруга захотела высказаться и высказалась на тему "курить это хорошо" причем очень красноречиво и эмоционально. так эти дидиоты на полном серьезе заспорили. я от смеха даже встать со скамеечки не могла долго. вот им не стыдно на полном серьезе проникаться подобной чушью.
Сообщение было удалено
Да меня не раздражают, мне просто жаль детей, которые не по своей вине уже не здоровы. Мне тоже пофиг, но само зрелище не из приятных.
не заморачивалась насчет "стыдно" ну ведь людям не стыдно со страшными рожами ходить и платочком это безобразие не прятать.
Забыли добавить кривые ноги и мини))
Сообщение было удалено
Мне не жаль таких детей. Не люблю я хилых и больных.
Гость .Почему Вы решили,что я из Днепропетровска?
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, эти дети не нуждаются в помощи? Вы видимо гордитесь своей точкой зрения? А Вам не кажется, что говорить такое - вот это стыдно. И почему Вы думаете, что это 100% вина родителей? Вы знаете жизненный путь каждого родителя больного ребенка??? Кошмар!
Невероятно, сколько ханжей вокруг)
Если курит и выпивает - фсе? Подвержен остракизму?
Это у многих критерий отношений? Глупо...
Сообщение было удалено
Есть одна такая, занимается спортом, живет с родителями.
Сообщение было удалено
Меня лично пепельницы и перегар не интересуют
Ой,ххахахаааа, а не переоцениваете ли вы значение своего общения-то, куры? Думают они буду или нет... Я не курю, но могу выпить пиво, вино. И в моем окружении такого бреда нет. Чтобы взрослых людей презирали только за то, что они делают то что считают нужным.
То есть, по вашему, эти дети не нуждаются в помощи? Вы видимо гордитесь своей точкой зрения? А Вам не кажется, что говорить такое - вот это стыдно. И почему Вы думаете, что это 100% вина родителей? Вы знаете жизненный путь каждого родителя больного ребенка??? Кошмар!
Да, почему то у больных родителей, либо у алкашей рождаются больные дети. Гены.
именно женщин? т.е от 40 лет? нет не уважаю. если курят как паровозы (есть такие на работе-бегают даже в мороз на улицу курить как в школе. а если еще и пьющая женщина -то вдвойне. если выпивает бокал хорошего вина-то ок)
Сообщение было удалено
А я с такими и не дружу. И не общаюсь.
курящие женщины-это не женщины, а курицы тупые. бокал вина в праздник-не преступление
Сообщение было удалено
Успокойтесь, они не знают что такое остракизм. У них все время ушло на раздумья в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо"
Сообщение было удалено
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Не повторяйся
тут поток сообщений быстрый я половины даже и не читаю, а пишу то, что думаю, нечего указывать на то повторяюсь я или нет!
Сообщение было удалено
ЧТо такое "хорошее вино"? Вы считаете себя знатоком вин? Или вы пьете то хорошее, то плохое и поэтому такая градация?
если их привычки не отражаются на их внешности (запах, отек), то прекрасно к ним отношусь. А вот толстых стыдно.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я спортом не занимаюсь ,но живу с родителями.
Я еще маленькая, даже универ не закончила еще)
Сообщение было удалено
Не повторяйсятут поток сообщений быстрый я половины даже и не читаю, а пишу то, что думаю, нечего указывать на то повторяюсь я или нет!
Ты кто?
Сообщение было удалено
Да ладно? Правда? А у здоровых гены сбой не дают? Вы живете в идеальном мире...
Дают, но оччень редко. Если есть проблемы со здоровьем, или алкоголизм, лучше не рожать, не рисковать.
Сообщение было удалено
вы курите=мерзкий дым свой выдыхаете рядом стоящему (сидящему) в лицо. и когда моя дочка вас увидит (не дай бог)-то у неё будет шок-т.к. я её воспитываю, что курить-это очень-очень плохо.
Здоровых людей нет, есть недообследованные ;)
Сообщение было удалено
Если следовать вашей жизненной позиции, мы вымрем. Здоровых людей на планете практически нет и алкоголь и курение далеко не всегда этому причина
Сообщение было удалено
+МНОГО.
Сообщение было удалено
Здесь речь о хронических заболеваниях и алкоголизме! Пара бокалов алкоголя в праздники и зож не считается!!!
Сообщение было удалено
Промолчал бы. Ноешь на соседней ветке, что один, а туда же, осуждать. Фу
Сообщение было удалено
Под словом "здоровые" я подразумевала непьющих и некурящих
Сообщение было удалено
Ну так тем более. У некурящих, непьющих и не имеющих хронические заболевания тоже зачастую рождаются не совсем (или даже очень) нездоровые дети. Гены вещь непредсказуемая для обычного человека. Или вы лично можете отследить всю историю болезни своих предков?
Сообщение было удалено
Я этим не заморачиваюсь, так как чф, знаю, что у алкашей рождаются дети с отклонениями, равно как у тех, у кого куча хрони и которые зачали эко.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые курят и выпивают раздражают меня куда сильнее
Сообщение было удалено
Плохо Вы знаете, хочу я Вам сказать...
Сообщение было удалено
алкоголь и курение-разрушают здоровье. это доказано.
Сообщение было удалено
Да, бывает что у здоровых рождаются дауны, но очень, оччень редко!
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то
Сообщение было удалено
Которые выпивают каждый день и курят как паровозы.
И не следят за собой!
Сообщение было удалено
Дауны рождаются в равной степени и у здоровых и нет. Тут скорее в возрасте дело, а не в курении. Нет связи. Почитайте на досуге об этом заболевании.
Сообщение было удалено
ВЫ!!!
Хм, а можете пояснить, каким образом сигарета влияет на состоятельность женщины, как матери?
Сообщение было удалено
Ребенок с синдромом может родится у здоровой женщины, которой за 30. Риск увеличивается в силу возраста. По крайней мере я такое прочитала, как на самом деле- не знаю.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
Сообщение было удалено
Согласна, есть такое.
Сообщение было удалено
Ну и где в моем сообщении написано, что курение и алкоголь не вредит здоровью?