Гость
Статьи
Уважаете ли вы таких …

Уважаете ли вы таких женщин? Не стесняетесь ли вы их?

Как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые курят и выпивают? Не стыдно ли вам дружить с такими? Как к таким относятся мужчины? В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала …

персиковый сок
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Ариша

Сообщение было удалено

мой муж также не переносит курящих) но, поверьте, куда хуже зрелище: девушка лежит в патологии, сохраняется..зима, -15, стоит в халате, с пузом, курит.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

того же мнения.

Kelly

Не курю, но вино выпить люблю, это полезно вообще-то. Те, кто курят и пьют. - это их личное дело. Но уважать или не уважать за это я не могу. Я уважаю человека за личностные качества.

нелля

странно почему армынаки хотят быть блондинками?) Хотя им идет)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Раньше такие раздражали, сейчас откровенно пофиг, это её здоровье и её ребенок.

Лично я больным детям не помогаю, это 100% вина родителей, половина курила-бухала, другие будучи больными делали всякие эко.

Мармотка

не заморачивалась насчет "стыдно" ну ведь людям не стыдно со страшными рожами ходить и платочком это безобразие не прятать.

С подругой было дело шмаль покурили и пошли на проповедь к каким то христианам но не православие а другое течение. мне так по кайфу было укуреной простые правильные вещи слушать но подруга захотела высказаться и высказалась на тему "курить это хорошо" причем очень красноречиво и эмоционально. так эти дидиоты на полном серьезе заспорили. я от смеха даже встать со скамеечки не могла долго. вот им не стыдно на полном серьезе проникаться подобной чушью.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да меня не раздражают, мне просто жаль детей, которые не по своей вине уже не здоровы. Мне тоже пофиг, но само зрелище не из приятных.

Гость

не заморачивалась насчет "стыдно" ну ведь людям не стыдно со страшными рожами ходить и платочком это безобразие не прятать.

Забыли добавить кривые ноги и мини))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне не жаль таких детей. Не люблю я хилых и больных.

Ариша

Гость .Почему Вы решили,что я из Днепропетровска?

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по вашему, эти дети не нуждаются в помощи? Вы видимо гордитесь своей точкой зрения? А Вам не кажется, что говорить такое - вот это стыдно. И почему Вы думаете, что это 100% вина родителей? Вы знаете жизненный путь каждого родителя больного ребенка??? Кошмар!

Гость

Невероятно, сколько ханжей вокруг)

Если курит и выпивает - фсе? Подвержен остракизму?

Это у многих критерий отношений? Глупо...

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Есть одна такая, занимается спортом, живет с родителями.

персиковый сок

Сообщение было удалено

Меня лично пепельницы и перегар не интересуют

Моня

Ой,ххахахаааа, а не переоцениваете ли вы значение своего общения-то, куры? Думают они буду или нет... Я не курю, но могу выпить пиво, вино. И в моем окружении такого бреда нет. Чтобы взрослых людей презирали только за то, что они делают то что считают нужным.

Гость

То есть, по вашему, эти дети не нуждаются в помощи? Вы видимо гордитесь своей точкой зрения? А Вам не кажется, что говорить такое - вот это стыдно. И почему Вы думаете, что это 100% вина родителей? Вы знаете жизненный путь каждого родителя больного ребенка??? Кошмар!

Да, почему то у больных родителей, либо у алкашей рождаются больные дети. Гены.

я

именно женщин? т.е от 40 лет? нет не уважаю. если курят как паровозы (есть такие на работе-бегают даже в мороз на улицу курить как в школе. а если еще и пьющая женщина -то вдвойне. если выпивает бокал хорошего вина-то ок)

Гость
персиковый сок

Сообщение было удалено

А я с такими и не дружу. И не общаюсь.

Гость

курящие женщины-это не женщины, а курицы тупые. бокал вина в праздник-не преступление

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, они не знают что такое остракизм. У них все время ушло на раздумья в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!

Не повторяйся

тут поток сообщений быстрый я половины даже и не читаю, а пишу то, что думаю, нечего указывать на то повторяюсь я или нет!

Моня
я

Сообщение было удалено

ЧТо такое "хорошее вино"? Вы считаете себя знатоком вин? Или вы пьете то хорошее, то плохое и поэтому такая градация?

пуговка

если их привычки не отражаются на их внешности (запах, отек), то прекрасно к ним отношусь. А вот толстых стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Я спортом не занимаюсь ,но живу с родителями.

Я еще маленькая, даже универ не закончила еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повторяйсятут поток сообщений быстрый я половины даже и не читаю, а пишу то, что думаю, нечего указывать на то повторяюсь я или нет!

Ты кто?

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Правда? А у здоровых гены сбой не дают? Вы живете в идеальном мире...

Гость

Дают, но оччень редко. Если есть проблемы со здоровьем, или алкоголизм, лучше не рожать, не рисковать.

Гость
мумурка

Сообщение было удалено

вы курите=мерзкий дым свой выдыхаете рядом стоящему (сидящему) в лицо. и когда моя дочка вас увидит (не дай бог)-то у неё будет шок-т.к. я её воспитываю, что курить-это очень-очень плохо.

Гость

Здоровых людей нет, есть недообследованные ;)

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Если следовать вашей жизненной позиции, мы вымрем. Здоровых людей на планете практически нет и алкоголь и курение далеко не всегда этому причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+МНОГО.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Здесь речь о хронических заболеваниях и алкоголизме! Пара бокалов алкоголя в праздники и зож не считается!!!

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Промолчал бы. Ноешь на соседней ветке, что один, а туда же, осуждать. Фу

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Под словом "здоровые" я подразумевала непьющих и некурящих

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более. У некурящих, непьющих и не имеющих хронические заболевания тоже зачастую рождаются не совсем (или даже очень) нездоровые дети. Гены вещь непредсказуемая для обычного человека. Или вы лично можете отследить всю историю болезни своих предков?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Я этим не заморачиваюсь, так как чф, знаю, что у алкашей рождаются дети с отклонениями, равно как у тех, у кого куча хрони и которые зачали эко.

Гость
персиковый сок

Сообщение было удалено

Мужчины, которые курят и выпивают раздражают меня куда сильнее

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Плохо Вы знаете, хочу я Вам сказать...

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

алкоголь и курение-разрушают здоровье. это доказано.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Да, бывает что у здоровых рождаются дауны, но очень, оччень редко!

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые выпивают каждый день и курят как паровозы.

Гость

И не следят за собой!

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Дауны рождаются в равной степени и у здоровых и нет. Тут скорее в возрасте дело, а не в курении. Нет связи. Почитайте на досуге об этом заболевании.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ВЫ!!!

Хм, а можете пояснить, каким образом сигарета влияет на состоятельность женщины, как матери?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок с синдромом может родится у здоровой женщины, которой за 30. Риск увеличивается в силу возраста. По крайней мере я такое прочитала, как на самом деле- не знаю.

Катя
Настасья

Сообщение было удалено

Вы меня опередили))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Согласна, есть такое.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где в моем сообщении написано, что курение и алкоголь не вредит здоровью?