Как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые курят и выпивают? Не стыдно ли вам дружить с такими? Как к таким относятся мужчины? В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала ( как будто отписавшиеся святые) .
Не общаюсь с такими. С такими даже рядом стоять бывает стыдно.
Удивительно, но в моем окружении нет не одной курящей девушки. Не модно что ли стало. Сама никогда не курила.
Да нормально мужчины к ним относятся. Незамужние девы вроде автора просто завидуют
Я не о бомжихах под забором.
Это их личное дело, причем здесь я? С алкоголичками дружить я бы не стала, вряд ли общие интересы нашлись, остальное меня не трогает.
Со мной парень менеджер ср.звена крупной компании расстался,когда узнал что я не пью и нашел себе развязную,похожую на стриптизершу,с красными ногтями и губами))Говорит,мне надо расширять свой кругозор))
Сообщение было удалено
ну щас такие в моде)) что ж поделать...
выпивают ето как акждый день по бутылки водке?
А почему, собственно, их нужно стесняться? Стесняться надо, если у девушки мозгов нет или она каждый момент жизни в валюту переводит, или все вместе, как бывает чаще всего. Вот это стремно. А вредные привычки есть у всех. Но лично я не сужу по ним о человеке.
Как-то вы не понятно вопос задаете?Кого стесняться,тех,которые бухают каждый день,курят,дымят,как паровозы и постепенно диградируют?Да,стесняюсь.А тех,которые по выходным/праздникам выпьют бокал,два вина и выкурят одну сигаретку с ментолом,че тоже что-ли надо стесняться?
У меня все подруги курят, выпивают по праздникам, выходным. Это их здоровье, мне то что, не стыжусь ни капли..это не значит, что они плохие люди. Я до беременности тоже иногда позволяла себе выпить..а вот курить, не..не вижу в этом смысла, в 12 лет как попробовала, так и всё на этом)
Меня отталкивает нецензурная лексика, вот где стыдно рядом находиться.
ой, а то прям все здесь святые такие сидят и никто не выпивает, да ну не смешите...большинство выпивают, не пьют же ей богу...если нет ничего вообще, что ж это за жизнь такая, скучная...
Не общаюсь, но стыдится их не буду. Они ничего плохого не делают для общества. Себя пожирают - это факт. А персиковому соку я советую не быть такой Великой.
Настасья +100
купят - значит дают
Я сама не курю и не пью вообще, многие удивляются -как вообще не пьешь,даже на свой день рождения?!
Подруги некурящие ,выпивают по праздникам.
К курящим и пьющим женщинам/девушкам отношусь отрицательно.
выпивает - это как. я вот особо не пью, но в принципе компанию поддержать смогу на ровне с мужчинами. курю кальян. честно говоря никогда не встречала ненависти к курящим, это их личное дело
Лично я не общаюсь с теми, кто подобной фигней заморачиваетя.
автор, разве кто-нибудь имеет право кого-нибудь осуждать?
"Пусть кинет в неё камень тот, кто свят...."
Не курю, могу немного выпить в праздник. Подруги такие же.
Гость 12+++++
Ага, все святоши.....а в алкомаркетах вечно очереди...откуда, не знай:-)
Сообщение было удалено
Алкоголичек и маргиналок презираю, вызывает отвращение.
Если человек умен, остроумен и при этом любит выпить, а не нажираться, буду с таким общаться)
Сообщение было удалено
Я по праздникам выпиваю, занимаюсь спортом, вообще не курю.
К курящим хорошо отношусь лишь в том случае, если он нормальный, интеллигентный человек.
Сообщение было удалено
+100 )вот и я о том же))))
Сообщение было удалено
+
курю. знаю сама что это плохо и непривлекательно хотя многим нравлюсь.
пить это понятие относительное..пиво пить стремно да и до поросячьего визга мало кто напивается.
Я хочу выпить но мне некогда)
Сообщение было удалено
ja v 20 let skazki shaherezady chitala
какой там курить да еще выпивать..
Была у меня подруга одна... По юности не гнушалась ни выпить, ни покурить, ничего постыдного в этом не находила. Но вот по непонятным причинам у нее съехал кумпол и она стала радикальной трезвенницей в один день. С ней теперь даже в кафе сходить нельзя, так как она выдает фразы, типа "давай уйдем отсюда. За соседним столом сидят парни, девушки (без разницы), они выпивают, а я считаю ниже своего достоинства сидеть рядом с людьми, которые употребляют алкоголь". Дружба быстро закончилась.
Сообщение было удалено
Здесь речь об алкоголичках
Сообщение было удалено
Я курю,выпиваю по выходным в кафе или в гостях.Нормально относятся мужчины.Муж-на руках носят.Друзья такие же и их много.Стыдно руки после туалета не мыть,а не курить
Сообщение было удалено
Че это? Речь о девушках, которые ВЫПИВАЮТ
Сообщение было удалено
А вы в этих очередях не стоите, только наблюдете? Даже перед праздниками?
))) автор вы каких то странных взглядов..
Сообщение было удалено
Смотря КАК выпивают.
Сообщение было удалено
алкоголички пьют, они не выпивают, они пьют, это разные вещи
в теме слово "выпивают", т.е. имеются в виду не алкоголички
Сообщение было удалено
Здесь речь об алкоголичках
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
попытка возвысить себя и потешить свое эго, автор?
"В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала" - а отписавшимся даже такие не дают. точно знаю. знаю двух "мужчин" которые слюной брызжут на "курящих/гулящих" но они наверное девстенники. они не курят не пьют и вообще от хлеба чахнут. и с ними добровольно мало кто пойдет.
Сообщение было удалено
Можно выпивать каждый день. А можно по выходным и в праздники.
Сообщение было удалено
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Не повторяйся
Я никогда вот не понимала - в чем смысл курения ,особенно для девушки?!
Ладно ,подростки-мальчишки начинают курить ,чтобы выглядить взросло и по мужски(большинство мужчин курят)
Но девушкам зачем это??? Курящая женщина это отвратительно!
Недавно ехала с папой и на перекрестке стояла женщина в шапке-ушанке и с сигаретой ,он говорит - и это женщина?! это мать?! Нет ,это мужлан.
Сообщение было удалено
а тут уже мы открываем новую тему: когда можно девушку считать алкоголичкой))
не ну я согласна, что каждый день- перебор..это уже зависимость.
Сообщение было удалено
А чем плохо возвышение? Вы сами не без греха?
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к тем, кто выпивает по праздникам, либо раз в неделлю, в выходные.
Сообщение было удалено
Хм, а можете пояснить, каким образом сигарета влияет на состоятельность женщины, как матери?
Сообщение было удалено
Ариша, вы из Днепропетровска?
Я с обесвеченной армянкой сра....ть на одной поле не стану
Курить и выпивать по разному можно. К курению отношусь спокойно - их дело, только на меня не дымите, я сама не курю. А выпивка... Если повод есть, то какой смысл строить из себя трезвенника, если нечасто и не в хлам. А регулярно бухать - это алкоголизм, противно.
одном полле коррект)