Меня принимают за школьницу. При этом я одеваюсь нормально (не как подросток), пользуюсь косметикой, фигура нормальная стройная (не худышка). Единственное рост невысокий (165 где-то). С чем это …
Сообщение было удалено
С косичками в 26? Вы у мамы дурочка?
Сообщение было удалено
вспомнила. в санатории отдыхала с девушкой из Уренгоя. так у нее в 18 кода как туалетная бумага. хотя из очень небедной семьи.
37, на вид около 25. Горжусь.Естественно слежу за собой, тут одной генетики не достаточно будет.
Сообщение было удалено
Давайте фотку, мы тоже вами гордиться будем!
мне тоже 34, выгляжу на 26 и таки да генетика хорошая подмога, но на одну ее не стоит уповать
Сообщение было удалено
Да врешь ты все.
Мне тут 36, а выгляжу на 35!
http://goo.gl/MPjRbr
Сообщение было удалено
что хочу, то и делаю на голове)) у вас, видно, проблемы))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))
[quote="Гость "]Ну да, ну да))[/quote
завидуйте молча))) на таких дураков, как вы, обижаться нет смысла.
Сообщение было удалено
Забыла написать, что тебе меня жалко. А то только про зависть))
Сообщение было удалено
вы всегда к кассиру/продавцу спиной поворачиваетесь?
Сообщение было удалено
Простите, вы старше моей мамы выглядите на фото.Маме 44 года.
Сообщение было удалено
мне параллельно на тебя, пожалей сама себя и не завидуй)) удачи))
Сообщение было удалено
Я ждала когда очередь пройдет, на витрину смотрела ))) Пока предыдущий забирал сдачу и пакет она мне "девушка, паспорт есть!?"... причем ларек-то "свой", рядом с домом, я там давно примелькалась, а ту кепку я редко ношу, еще и ветер дул, я шарфом обмоталась )) Я обалдела, думаю - во дает! Она меня узнала, продавщица, поржали ))) Какое-то время там "для своих" алкоголь продавали после 11 часов, а потом прикрыли лавочку...
Сообщение было удалено
Так мне на самом деле 70, я просто хорошо сохранилась )
Автор, а что вам собственно не нравится? Это хорошо что выглядите моложе. Мне вот правда всегда мои года дают (мне 23), хоть и ростом я мелкая и стройная, но по лицу видно что уже не 18. взгляд у меня серьёзный) А моему парню 24 а ему 35 дают)
Сообщение было удалено
что за ерунда! Очень важно сохранить в себе это детсвое восприятие мира, и какими бы взрослыми мы не стали, мы должни жить в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребенком. Повзрослеть мы успеем всегда, а сохранить детскую жизнерадостность, непосредственность и любовь к миру - задача, которая под силу далеко не каждому!
и 28 лет - это же только начало! зачем тут торопиться и ходить надменно с выражением лица, как будто уже все повидал в жизни :)
Сообщение было удалено
а что есть где-то закон, что с косичками нельзя с какого-то определенного возраста ходить??? :D
я тоже себе часто 2 колоска заплетаю - удобно и симпатично. и не дай бог кого натолкнет на мысль ко мне на "вы" обратиться...брррр терпеть не могу - сразу себя старухой чувствую
Сообщение было удалено
да причем тут детское восприятие мира то!!! Вы же не прыгаете как ребенок по улице. Тут имелось ввиду, что и походка меняется, женственная становится, плавная...и бедра качаются, становятся ЖЕНЩИНОЙ . При чем тут взрослость??!!
Ладно, уговорили, выставлю на радикал фото, а то завистницы не верят что мне сигареты и водку без паспорта не продают, приходится каждый день в сумке носить ловите мыши http://i055.radikal.ru/1402/6f/8f9ed188ad3f.jpg
очень даже прыгаю и люблю с детьми (сижу в няньках раз в неделю с 7 девочкой) на детской площадке полазать! а бедрами вилять - так это вульгарно, я считаю. кому этим что-то можно показать? только что попа большая!
Сообщение было удалено
мы с вами сестры по счастья, а вам тоже водку без паспорта не продают?
Сообщение было удалено
ахаха класс!!!!
а по теме - цените свою внешность! пусть все завидуют! я стараюсь сохранить как можно дольше свою внешность подростковую...даже часто именно поэтому не крашусь! и мне очень льстит если меня спрашивают паспорт в магазине...правда поводы для этого тоже редко случаются- только когда дедушке покупаю в подарок что-то)) так сама не пью - не курю..
ради интереса пиво пыталсь купить как-то - подруге потом подарила))
вульгарно, когда трусы из под мини юбки выглядывают, вульгарно когда чулки черные в сетку днем, вульгарно титьки вываливать в офисе, а покачивать бедрами при ходьбе это сексуально)))
трусы...миниюбки...это просто отвратительно!
ахах...у меня никогда не получалось покачивать бедрами) может просто нечем - к счастью - я спортсменка))
Сообщение было удалено
плоскопопая спорцменка, разве это счастье?))
Сообщение было удалено
я не хотела вас обидеть)) спорт это хорошо)))
ну зачем так грубо? у вас понятие счастья заключается в одном, у меня в другом, у каждого свои цели и идеалы)) подтянутая и спортивная...не помешанная на вилянии ягодицами, мужиках косметике, тряпках и прочем...)) здоровый образ жизни, тренировки, университет, друзья и работа
P.S. это было не конкретно к вам обвинение
а вообще мы вышли уже из темы :)) счастья вам и добра
не вижу связи)) можно быть подтянутой, с друзьями, тренировками, здоровым образом жизни, но с формами и помешаенной на шопинге)) тут от человека зависит, не все грудастые и попастые крашенные стервы) с праздником)
Сообщение было удалено
А Вы симпатичная, я Вас себе другой представляла
:))))))))))))))))))))))))))))))))))во народ странный:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, уважили старушку )))
Потому что сейчас 18 летнии выглядят на все 30, все высокие и грудастые
А что, бывает иначе?
Автор люди считывают возраст по глазам и жестам , это точно , Морщины мимические какие обычно у женщин лет в 28-30 появляются я замечаю и у девочек в 22-23..мне вот 30 почти , но многие думают 23-24)) я 160см, 45 кг)) на лице пара прыщей) глаза большие, лицо в целом беби фейс , я редко крашусь ) плюс веду себя обычно скромно и неуверенно , стесняюсь иногда специально))) все мачо доморощенные у которых была куча женщин не понимают сколько мне лет, думают мало )) что я юная скромница ))) хотя я проституцией подрабатываю года 3 уже ))чтобы навыки святости не потерять хожу в храм к подруге , помогаю там ей , смотрю как она общается и тоже это перенимается, жесты , мимика, стилистика общения )))
Сообщение было удалено
грудь своя 4-ка) материально не миллиардерша конечно, но все норм. с моральной стороны возможно, есть инфантильность в характере
Есть такие случаи. Моя коллега бывшая выглядела максимум на 25, а у нее оказалась дочь 17-ти летняя и самой ей 37 лет.
Сообщение было удалено
так же.когда я пришла на работу, одна девочка удивилась что я уже замужем, такая молодая. а мне был 31 год. но честно говоря я плохо выгляжу, просто носогубок нет и кожа хорошая.
Помню, была у меня в вузе преподавательница. Все офигели, когда в первый раз её увидели. Внешне девчонка девчонкой, лет 18-20, а по паспорту, как оказалось, тридцатник.
165 это невысокий рост? это выше среднего женского роста. правда современные школьницы все дылды обычно.
Давно уже задавалась этим вопросом: почему некоторые в 23 уже выглядят как взрослые женщины, а некоторые и в 27 лет воспринимаются как студентки?
Я думаю, это из-за общей ухоженности: распущенные и неуложенные волосы, без макияжа и в целом молодая кожа, плюс спортивный стиль - кажется студенткой и в 27 лет.
В недешевом стильном пальто, с ухоженными и уложенными волосами, с макияжем и с такой же молодой кожей- уже кажется дамой, а не девчонкой-студенткой.
Думаю, по молодости лица и кожи и 27-летние, и 20-летние примерно одинаковы, еще так сильно много морщин не успело за 7 лет появиться!
А вот стиль и одежда могут прибавить (убавить) годы.
все идет изнутри...жизненный настрой человека, отношение к миру - все это очень сказывается на внешности. еще как личное наблюдение - люди искусства всегда выглядят моложе своих лет - музыканты, танцоры (я имею ввиду классический жанр - артисты балета, пианисты и т.д.)
Люди!
В таких темах лишь ФОТО требовать надо и всё.
Сообщение было удалено
Средний женский рост - 170
"А я так молодо выгляжу, что просто фантастика! Когда я отвожу сына в школу, все думают, что он мой папа. Детвора из песочницы мне проходу не дает, а Машка стукнула лопаткой по голове. Застегнуть ошейник на собаке для меня проблема - я не достаю до ее головы, становлюсь для этого на стул. В "Спокойной ночи, малыши" я не всегда понимаю суть происходящего, мне сказали, что когда подросту, то начну понимать. Генка с третьего этажа написал мне на брюки, а потом его отшлепала мама. Ой, не могу больше, пойду поем манной каши!"
Сообщение было удалено
А что Вы удивляетесь? Например, в Финляндии девушки действительно выглядят старше своих лет. Может, это связано с ранней полнотой, мешковатыми нарядами, "бабскими стрижками" и очками, но факт есть факт - выглядят старше.
Это же круто! Радуйтесь, только не забывайте с собой паспорт брать в супермаркет :-)