Мне 30 лет,я замужем 5 лет.Но детей не хочу.Собственно я никогда и не любила особо детей и о своих стала задумываться,когда вышла замуж.И поняла,что у меня нет потребности в материнстве.На это есть …
Сообщение было удалено
Угу. Наверное, родители московского стрелка Сережи Гордеева в те времена, когда их сын распрощался с горшком, облегченно вздохнули, что самое трудное позади((((( а в дальнейшем от "личности" будут одни приятные сюрпризы...
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь из-за Сережи Гордеева детей не рожать. Вообще то даже пословица есть ,маленькие детки-маленькие бедки ,а родители Гордеева даже в суд не явились .
Сообщение было удалено
Да Господь с Вами, как Вы могли подумать, что я призываю не рожать. Зачем же сразу склеивать ласты и впадать в крайности.
Я просто размышляю на тему о том, что сопли и горшки - это далеко не самые серьезные испытания, которые могут ожидать родителей. А могут и не ожидать.
Тут справедливо напоминали, что дети - это лотерея. А в лотерее, как известно - кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку))))))) А может и не получить, но, когда берут билеты, об этом как-то не думается.
Сообщение было удалено
Ну вот я не играла. И детей не хочу. Наверно все же есть какая-то связь.
Насчет мужиков: наверно тоже верно. Много вы знаете мужиков, кому дети действительно нужны? Вернее, для кого дети имеют такое же значение, как для женщины? Мужикам дети ведь правда не очень интересны.
Сообщение было удалено
Большое упущение - не пережить беременность и роды??? Да неужели??? Девять месяцев хрен знает чего, затем болезненный процесс родов, от которых вообще влагалище может разорваться... Да зачем это нужно???
Сообщение было удалено
Ага, "как-нибудь" да "кого-нибудь". А в итоге получаются отбросы общества. Самая большая ответственность - это вырастить из ребенка человека, а не подонка. Это ответственность перед всем обществом, чтобы твое чадо, когда вырастет, хотя бы никому не испоганило жизнь и никого не убило. О принесении пользы обществу я вообще молчу.
И я так считаю!Вы просто прочитали мои мысли!Все меня осуждают, а мне всё равно!А ёще меня бесит,когда парни мне это говорят!Они не рожают, они не мучаются!Так почему они в этом убеждают девушек!Пускай сами родят,тогда и я рожу!!!