Гость
Статьи
Возник вопрос насчет …

Возник вопрос насчет гигиены

Возник вопрос насчет гигиены..
Навеяно форумом. Вот тут многие возмущались, что Автор одной темы не меняет постельное бельё раз в 7-10 дней…Такие все сразу чистюли. А как же другие опросы, …

Zy
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а потом еще ушат духов на чистое тело, что всех вокруг тошнило, вообще зачем духи, это придумали в европе чтоб вонь не слышно было когда действительно не мылись даже не подмывались, не модно было.

куккуруза

зубы чищу только утром, вот с платочками беда, у меня постоянно насморк и я их месяцами не стираю...домашние носки ношу неделю две, у меня дома ноги не потеют и не заваниваются, а с обувью максимум два раза одеваю

Юбка Малышевой

Со мной такая работает - тоже считает, что от нее "ничем не пахнет", а мы закрываем нос и глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, Наполеон свою жену перед своим возвращением из похода предупредил, чтобы она 3 недели не мылась. Может быть, это как-то мужчин привлекает и, поэтому девушки не моются.

Гость

Я купаюсь каждый день,голову тоже мою ежедневно.Белье меняю ежедневно. Зубы раз в день.Вот в носках могу и пару дней походить,зависит от загрязненности. Постель не засекала когда меняю. Как вижу что уже несвежее,так и меняю. Но это реже чем раз в неделю. Полотенца тоже. С верхней одеждой тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Наполеона очевидно синусит был. Потому что со здоровым , дышащим носом ,будучи в здравом ум , нельзя просить не мыться 3 недели.

Гость

Воду не люблю. В душ всегда иду нехотя. На море бываю редко (не люблю такой вид отдыха), а когда бываю - в воду не лезу, только загораю. Вот не могу понять людей что по 2 раза в день полощутся и постель меняют. Где ты там пачкаетесь то так? Утром на машине-в рабочее кресло-машина-диван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они там сами в походах месяцами не мылись. после вонючих солдат дворцовая любовница это просто ароматный цветок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тело само себя пачкает, выделяет много чего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про фермонты не забывайте. Их, наверное больше на теле, когда человек не моется. А мужчины ведь самцы.

грязнуля

Оооо люблю покавырять между пальцами ног,особенно между мизинцем... такой запах приятный. А ночью когда ложусь спать на подушку ложу носки и трусы(неделю ношеные)такой запах приятный что сразу в сон клонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины самки)))) или вы только самцов отделяете? Но мало какая самка захочет секса с немытым 3 недели мужиком. А если минет?))))

Вам МЧ тоже вряд ли захочет делать вам куни,если вы свою звезду месяц мыть не будете. И феромоны ему не помогут.

Гость
грязнуля

Сообщение было удалено

Вы просто теряете сознание))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала, чтобы женщины просили мужчин не мыться. Наверное, они чем-то другим привлекают.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мдаааа....клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели кожа не шелушится в таком режиме? Мне бы пришлось молочко и кремы тоннами закупать, чтобы выжить ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблема, или мочалка вам в помощь, помочиться не значит помыться,

гость
Гость

Сообщение было удалено

я закупаю даже для одного раза, может у них вода хорошая? у нас она жесткая и хлорированная, все стянет и облезет, если 2 раза в день.

А вообще думаю, это просто плохо моются, просто обливаются и все, вся грязь и сало на них

Гость

Точнее чтобы не превратиться в рептилию от зуда и шелушения кожи при таком ее нещадгом третировании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово! Эта маньячина по дереву в расход пускает, чтобы воду у раковины вытереть! Твои внуки будут обречены на вымирание из-за твоих аппетитов, так и знай!

гость

все понятно, есть разница, принимать душ или ванну, просто обливаются и все, помажуттся гелем в лучшем случае. Потому что нормально помыться за 10 минут невозможно, кожа даже не смоется старая. так что сначала пишите как и сколько вы принимаете душ и что это означает конкретно, я вот не меньше часа

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и мебель надо менять, а то вы годами жепами третесь, знаете сколько там грязи? ничем не отчистишь, только менять

Гость
гость

Сообщение было удалено

10 минут с утра очень освежает. и кто вам мешает раз в неделю как обычно устраивать ваш банный день )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное тем у кого кожа нормальная или жирная не понять тех у кого она сухая. я хоть 10 раз в день могу душ принимать, ничего коже не сделается. намылил да смыл, ничто нигде не шелушится и не зудит

Гость
гость

Сообщение было удалено

возможно, от воды тоже зависит, да... на украине мылась - ужас а не вода, после нее как будто на коже налет известковый, особенно на лице это стало заметно, даже как будто постарела. да и промывается как-то плохо все, волосы как проволока становятся, это не вода а че.рт знает что. а в нашем регионе хорошая вода, кожа дышит, вода просто освежает. так что сочувствую тем у кого вода плохая

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и так каждый день банный, странно, люди читают между строк?

еще и ухмыляются своей тупости, мне мешает просто мочиться по 10 мин??? 10 минут я только разденусь

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот все и увидели, зачем им душ 3 раза в день, они просто мочатся 10 мин, конечно, от них воняет через 10 минут после так называемого душа, еще тут прозвучало раз в неделю, "как обычно", это по Фрейду?, если я один день пропущу мыться по 1-2 часу, мне потом нужно будет мыться 3 часа.

А вы вонючки по 10 минут всю неделю, это вообще ничего, и только раз в неделю, "как обычно" для вас, может намылитесь, если еще повезет., вот и ответ про эти все души 3 раза в день, да вы вонять будете больше меня , даже если 5 раз в день в свои души ходите, освежается она, конечно, слой сала несмываемый, только может раз! в неделю, а то и месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дезодорант вы утром наносите на невымытое тело?

Еж
злой

Сообщение было удалено

потому что в общественных туалетах не всегда есть бумага !

Куртка Бейна
Юляша

Сообщение было удалено

ой, я однажды была у одной такой хорошей дерматологши - ей самой впору было санитаров вызывать, так яростно она меня убеждала мыться раз в неделю, и руки мылом вообще перестать мыть - якобы одной водой ВСЕГДА достаточно, даже после туалета.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Освежает и бодрит.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас куча дезодорантов, которые не содержат алюминия и его соединений,и прекрасно борются с запахом пота.

Куртка Бейна
гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы моетесь раз в неделю, то, конечно, вам надо отмокнуть где-то часик вначале в водичке, а потом наждачкой снимать пару сантиметров мертвой кожи. У тех, кто моется каждый день, такой проблемы нет, и не надо себя отмачивать часами в ванной.

Гость

Тут все засранки, наверное, и вонючки, поэтому стирают одежду, один раз надев. Я понимаю, футболки там, может вспотела подмышками. Но джинсы и пуховики зачем стирать каждый день? Неужели настолько вонючий запах тела? Видимо да.

Гость

Тётки! Делать вам нечего просто, жизнь нечем занять! Ну на фиг белье постельное через день менять? Я вам как психолог говорю, что проблема это только психологическая и никакая другая.

Одно успокаивает, что врете вы, как пить дать.

Запоздалый гость

Не читала комментарии выше, я тоже не мою руки в общ. туалете, потому что краны открывают после посещения кабинки, противно их трогать, да и за дверь берутся те, кто не моет руки после посещения туалета, поэтому выхожу и протираю руки антибактериальными салфетками или гелем. Нафиг надо трогать там что-то...
Постельное белье меняю каждый понедельник, всегда глажу.
Одежду кладу в стирку после дня носки, если одела на час-два, сняла и знаю, что в ней же сегодня выйду ненадолго(мусор вынести или зайти в магазин в соседнем подъезде), то могу и не класть сразу, но это при условии, что я не потела.
Джинсы/брюки стираю через 2-3 раза, если не садилась на лавочку или в общественном транспорте и т.д., за исключением зимы, когда пуховик длинной почти до сапог и толстенные колготки, тогда могу и 4-5 раз надеть.
Естественно, нижнее белье меняю каждый день, лифчик могу и 2-3 раза надеть, если по чуть-чуть носила(опять же, до мусорки во дворе или до магазина), моюсь каждый день, голову по мед.показаниям через 2-3 дня... Подмываюсь почти после каждого посещения туалета, я в декрете, дома это легко делать, если не дома-пользуюсь влажными салфетками, поэтому туалетная бумага у нас только для гостей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожа не любит чистоту. Чем чаще вы моете и вымываете свой естественный защитный слой (да, это сало на вашей коже, защищает ваше тело от паразитов вредных воздействий окружающей среды и не только..). Чем чаще вы моетесь, тем активнее работают ваши железы, пытаясь восполнить вымытое. Иначе говоря, вы быстрее пачкаетесь..Не удивлюсь, если вы часто болеете или имеете аллергическую реакцию на что-либо.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Согласна 👍 Если ты здоров, то не пахнешь. А ещё говорят, что тело «излучает» феромоны, а это притягивает противоположный пол.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: