Все мы родом из детства Сохранились ли у вас какие либо фобии,комплексы страхи с того времени?Что б было понятно приведу пример.Со мной работала одна женщина.ей тогда было лет под 40,и у нее были …
Сообщение было удалено
Это каменный век. Сейчас можно купить полуфабрикаты, заказать еду на дом, питаться в кафешках. Появились мультиварки, всяческие быстрые рецепты на кулинарных форумах, сопровождающеся пошагово фотками, что и *** поймёт. Это в древние времена у русской бабы была только печь с дровами и больше ничего.
Когда я была маленькой, ко мне несколько раз приставали мужики-извращенцы. В подъезде, во дворе. Слава богу, мне всегда удавалось удрать, но к мужчинам я теперь всегда отношусь насторожено. Не люблю мужские компании. Избегаю общения с незнакомцами, для меня они априори уроды-извращенцы.
Насекомых.
Брат в детстве закинул мне за шиворот паука, я чуть не сдохла от ужаса.
А я с детства слышала как все вокруг страшно и опасно и всегда мать меня контролировала во всем все мне запрещала и т.п. в итоге я всего боюсь просто жить страшно порой мне кажется что я сама ни на что не гожусь и ничего не могу без одобрения мамы. И если однажды ее раньше не станет чем меня я уйду следом или сойду с ума.
Нас мама в детстве повезла в Грузию. Я была маленькая, лет 6 или 7 мне было. На одной из экскурсий мы зашли в церковь, и как только вышли из нее, завернули за угол, я увидела огромный темный памятник. Вот этот:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/118/vakhtang_girgasali.jpg
Сказать, что там я умерла от страха - это ничего не сказать. Я и сейчас ужасно боюсь памятники, даже страшно кому-то признаться. Живу в городе, где их куча... Прохожу мимо них быстро, не смотрю... как больная какая-то...
Сообщение было удалено
Нос большой был?Так у русских тоже это тоже очень часто,не надо из-за носа писать постоянно,что это кавказская внешность.Вон у Плющенко такой носяра,всем носам нос,но на кавказца он вообще не смахивает.
мне было года 4, когда мы жили в однокомнатной съемной квартире. получалось спали мы в одной комнате с родителями. видимо они тогда думали что я маленькая и ничего не понимаю, то ли думали что я от их стонов-вздохов не проснусь, но они бессовестно, пардон, еб@лись прямо при мне. помню мне было так страшно, но я не подавала виду, что все слышу и не сплю. не знаю, мне кажется это прям какая-то психологическая травма моего детства. не дай Бог мне ночью услышать какой-нибудь подозрительный стон, меня сразу в дрожь бросает, хоть за стенкой будет слышаться, хоть в соседней комнате. однажды был какой-то праздник, и мы с друзьями всей толпой спали в одной квартире, так естественно нашлись дураки, которым захотелось потр@хаться, дк я ноги в руки и бежать домой. потом несколько дней отходила от этой ситуации. сама я когда сплю с молодым человеком, стараюсь не издавать никаких звуков, потому что мне кажется, что нас могут услышать, например дети за стенкой. фу фу фу
Мою фобию детства недавно мне раскрыл очень талантливый психиатр и толковый специалист за случайной душевной беседой.
Я красивая и высокая шатенка, актриса и модель. Однако и меня не обошли сии печальные моменты.
Отец построил себе любовный треугольник, чем нажил проблем и "веселья" и себе и жене и любовнице. Мне было 11 лет. Напортиачив с три короба и натворив херову тучу дел - он был изгнан матерью за сына по залету на той стороне и был вынужден уйти к той, что стала теперь его женой.
И хотя все это дела давно минувших дней, но имею то что имею. Сейчас мне 25. Один и тот же сценарий я проживаю с подростковых времен: крепкие отношения я построить просто не в состоянии. Мой максимум это год. Я просто не могу поверить ни одному мужчине, предпочитая связываться со взрослыми и женатыми, имею любовника под настроение а так же постоянного мч.
Я встретила Его и закрутилось, порвав все ненужные связи и решила что это Любовь. Весь год у нас царила божья благодать, словно фильмы Альмодовара и Николаса Спаркса в одном флаконе. И я реально считала, что я возьму-таки (о, боги) чужую фамилию и успокоюсь. Увы, недолго музыка играла. Случайно прочитав их милую переписку с бывшей женой вк - меня сломало и отрезало. Я снова чувствую то самое щекотание в груди и грусть. В жизни я успешна и желанна. Но ночами я не сплю, постоянно размышляю и осознаю, что детские сценарии работают и еще ого-го как.
Впридачу к детской травме мне нравится "наказывать" себя, конечно же, подсознательно. Я работаю в эскорте. Не денег ради а спокойствия - они ничего не обещают мне, сдержаны и вмеру приветливы. Они не бросят и не предадут - они НИЧЕГО не обещают.
Я не могу поверить ни одному мужчине, проецируя отца и сознательно выбираю в партнеры тех, кто заведомо "предал" меня, женатиков или разведенных любовников. Вот такая вот фобия детства.
59- а эскорт - это просто сопровождать или интим тоже? а сколько вам лет
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Травы на болоте.Круглая такая,полосатая.На вид-мерзость.Не то что страх,просто жуткое отвращение,с детства.
Меня зовут Аня В детстве у меня были страхи ,связанные со стиральной машиной Что то меня пугало в ее звуках ,нет не сама громкость Но не нравились мне эти звуки не нравились Было в них что то криповое это гудение жужжание не давало покоя К своей то машинке давно привыкла но вот другие машинки стали для меня настоящим кошмаром Например у наших родственников дяди и тети в кухне стоит стиральная машинка Иногда мы приедем а она включена и я тогда сматываюсь на улицу благо двор у нас находится не там где в доме есть окно на кухню Ну а если дело зимнее снег или дождь мороз то захожу в комнату сестры там машинку меньше всего слышно и красиво