Гость
Статьи
Может ли начальство …

Может ли начальство запрещать присаживаться на работе?

Добрый день. Мы работаем с клиентами, бывают временные промежутки, когда никого нет в отделе. Начальство не разрешает использовать стул по назначению в это время. Она старой закалки, привыкла все …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ежевика

Может. Если вас не устраивает - увольняйтесь. Начальство имеет право на любые свои правила.

*** ты гнида обоссаная

Гость
Ежевика

Это все фигня. У меня масса примеров когда людей заставляют уходить по собственному желанию, если руководству не нравится какая-то мелочь в поведении подчиненных. У меня даже есть девочка, которая из положенных 28 дней отпуска - взяла 14, а когда пришла просить остальной отпуск - ей начальник сказал - вы что, какой отпуск, вы больше всех были в отпуске, у нас больше 7 дней вообще не уходят, забудьте про оставшиеся 14 дней! И это в большой строительной компании она работает. И что она может сделать? Судиться с ними что отпуск не дают? Вот так и терпит. А деваться некуда.

можно пригрозить, что пожалуется в фонд социальной защиты населения. За весь отпуск неполученный должно быть оплачено.

Гость
Ежевика

Может. Если вас не устраивает - увольняйтесь. Начальство имеет право на любые свои правила.

Работники не рабы, а живые люди.Я работодатель с большим стажом и мои продавцы в свободное время могут сидеть Я не вижу смысла заставлять людей стоять, когда нет покупателей и все дела сделаны .Я стараюсь для людей создать комфортные условия на работе ,поэтому у меня люди работают долго-текучки нет. Нельзя себя вести как рабовладелец. Надо быть человечным по отнашению к людям,которые помогают Тебе зарабатывать деньги.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: