Мне 25, живу с родителями в Мск
работаю, часть зп отдаю маме на еду и квартплату
ничего не прошу, не требую, своя комната
в целом-все нравится
была замужем, детей нет,развелась 2,5 года назад, сейчас встречаюсь с мужчиной (сожительство не приемлю, замуж пока не хочу)
1-2 раза в месяц не прихожу ночевать, маму предупреждаю, что не приду
никаких упреков со стороны родителей нет, но какое-то чувство я что я делю что-то не правильно и не достойно единственной дочери не проходит
если тут есть взрослые люди (за 50 лет как моим родителям) подскажите-как вы относитесь к этому?
за 50 нет, есть по 50 кг
Вы уже не маленькая девочка. Именно поэтому не стоит жить взрослым людям с родителями. Живите своей жизнью, без оглядки на родителей
Сообщение было удалено
так и живу по сути, но какое-то чувство есть не очень приятное
жить отдельно не хочу, мне нравится с ними)
Уже и замужем были,а все как ребенок. В жизни бы не вернулась к родителям, если бы уже пожила бы отдельно
Сообщение было удалено
а я жалею о том, что 3 года жила не с ними, а в браке с мужчиной
я из люблю, и мне тепло дома, хочется возвращаться
ничего плохого в этом не вижу
Абсолютно прилично.
Мужика в родительский дом приводить - не очень прилично.
да все вы правильно делаете главное не спешите разберайтесь в человеке,чтобы снова не разбежаться
Сообщение было удалено
Так зачем тогда вообще дома не ночуете?
Нафига козе баян, зачем вам мужики?
Кстати, это на каковском ваш ник????
конечно нормально) позвонили и сказали что вас нет? что такого) живете в хороших условиях) с какой стати куда о идти снимать? - да еще может ошибиться)) все правильно делаете)) вот у меня например сейчас мужчина далеко живет и мне удобно чтоб он ко мне приходил для этого дела) - и что? просто закрываю дверь и мы закрываемся в моей комнате)) всех устраивает)) родители современные все понимают)) А снимать? простите... с какой стати.
Сообщение было удалено
чо за ханжество?)
Сообщение было удалено
вот этого как раз никогда не делала и не сделаю
с мужчиной только на его территории
спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
тогда у мужика под платьем или что она вместо штанов должен носить, приходя в родительский дом девушки и живя там, можно кое-что не обнаружить ))
Сообщение было удалено
про съем поддерживаю
не хочу снимать у таких же москвичей ))
но в свой дом не приведу никого, только на мужской территории
и знакомила я родителей только с будущим (на тот момент, теперь уже бывшим) мужем
до подачи заявления в загс никаких знакомств
Сообщение было удалено
Кто понял этот образец глубокомыслия? Расшифруйте
Сообщение было удалено
работаю над этим, никуда не спешу)
спасибо за поддержку!
Мне не 50, но я искренне недоумеваю. Что здесь неприличного? Вы взрослый самостоятельный человек, тем более замужем побывали...
Сообщение было удалено
что приводит мужчина на свою территорию
иначе это баба
Сообщение было удалено
Аллюзия на тексты содержанок: "мужчина должен" )
Сообщение было удалено
да просто обязан!
и содержать!и на моря и подаркиподаркиподарррркиии!! )))
Сообщение было удалено
Не многовато за перепих 1-2 раза в месяц?))
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
вот и у меня в голове так же
просто какое-то чувство...но судя по ответам, ложное он у меня)
Нет, конечно) Очень неприлично 25летней девушке заниматься сексом в доме у своего мужчины. Нужно обязательно это делать быстрым перепихом на лестнице, чтобы ночевать прийти домой.
Вы издеваетесь?
Не вижу ничего плохого
Глупость какая-то. Неприлично было бы мужиков домой десятками водить. Это нормально свои секс-делишки на стороне устраивать.
Автор-придурошная с тараканами в голове...
автор, мне 52, нормально все
Сообщение было удалено
ух ты а у меня это и мой же дом, а у вас оказываеться под зад нагой и забыли как завут)))) причем взаимно!)
[quote="дытына"] Дытына - классный ник! Я своего кота иногда так называю, наглую рыжую морду. А теперь по теме. Автор, хватит маяться непонятной виной. Вы - взрослая, самостоятельная женщина. Живите в своё удовольствие. Единственно - родителей надо предупреждать, что не придете ночевать, чтобы не волновались.
приличные девочки ложатся в 21 час потому что в 23 часа им надо быть дома.
Сообщение было удалено
Ну, мне около 50-ти, дети чуть старше Вас.
Хочу сказать, что вот моя мама считала неприличным уходить из дому после 18-00, так как по её мнению была уже ночь. Причем неважно сколько мне было лет и какое у меня было на тот момент гражданское состояние. Это навязывание вины(пусть и виртуальное, как в Вашем случае) делает несчастным человека, так как уничтожает его внутреннюю свободу. Каждый человек имеет право сам решать, как поступать и себя вести.
Сообщение было удалено
Оно не ложное, оно искусно навязанное родителями. И развод, возвращение к родителям, нежелание жить своей самостоятельной жизнью, это "какое-то" чувство - все звенья одной цепи. Ваши родители хотят, чтобы Вы были с ними, а не с мужчиной. И ненавязчиво Вам это в подсознание вложили.
Сообщение было удалено
Мне 50, но выгляжу на 22
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Типа теперь понятнее стало?:) я вот не поняла расшифровки ВООБЩЕ:))
Дытына пытается поведать миру о гермафродитатах))))))))
Мне было 24, и очень редко не ночевала дома- где-то раз в месяц, и то не всегда.Встречалась с мужчиной долгое время,он вечером всегда отвозил меня домой, а оставалась я уже по своей инициативе иногда- просто в лом было подрываться в 11 вечера и ехать домой. Так со мной не разговаривали неделями родители- и успешно насаждали мне чувство вины. Потому что по их мнению : 1. Я была маленькая девочка. 2. Секс до свадьбы- грех. 3. Вообще секс- ужасный грех и лучше никогда его не знать.4.Любви тоже нет,это все глупости.5.Я плохая дочь. 6. У них нет дочери.
При этом они постоянно упрекали меня,что все мои подруги замужем и родили детей.А мне следовало сидеть дома у окошка - как при таком раскладе я должна выйти замуж? Никакой логики,зато чувство вины им удалось во мне вырастить тогда огромное
Ваши родители редкостные ханжи. Своей дочери,18-ти лет от роду, я разумеется не позволю оставаться ночевать у МЧ,но,согласитесь, молодая женщина 24 лет -другое дело.
Автор, я вас очень понимаю! Ситуация похожая, мне тоже очень хорошо у родителей, там дом и там только я по настоящему отдыхаю, мой мужчина тоже живет с родителями, звал к нему жить, но я не хочу жить с чужими людьми, поэтому копим на свое жилье, а сами живем каждый у себя. Естественно, я тоже иногда не ночую дома, правда еще чаще Вас, тоже постоянно чувствую себя виноватой перед родителями, как будто я что-то нехорошее делаю, хотя меня никто никогда не упрекал! глупо это, я ничего не могу поделать!
Сообщение было удалено
В нашем подъезде мужчины живут у девушек и с ее родителями.
Сообщение было удалено
У девушки С родителями? )))))) И их,мужчин, много?)))))
Я бы своей дочери ничего против не сказала, уж 25 ведь - не дитё
Автор, в Вашей ситуации все более менее нормально, не считая того, что вы себ сами изъедаете. Правильно поступаете, что на стороне все устраивайте, маме и папе зачем Ваши любовники? Хорошее воспитание значит получили, раз знакомить будете только с будущим мужем, респект
Вы должны гордиться собой. Вы внутренне очень деликатный человек. В этом "ничего такого" нет, но тот факт, что вам неудобно в открытую возвращаться утром говорит о наличии внутреннего стержня. А привести в родительский дом мужика и прилюдно с ним закрыться в комнате, лично на мой взгляд, хамство и плебейство. Но кого-то и так устраивает. Ясно, что всем все ясно. Все, извиняюсь, трахаются и ходят в туалет, но почему-то это делается без свидетелей. Если вам не комфортно приходить под утром - не делайте этого. Тут единственный показатель - отношения к родителям.
Я со своим мужем жила у моей мамы - это наша с ней квартира, мне комфортно, что здесь такого? И маме было хорошо, жили дружно. Только вот сейчас мамы с нами нет уже, к сожалению...