Что значит, когда взрослый мужчина коверкает слова? Он хорошо образован и четко знает, как правильно пишется и произносится любое слово, но в разговоре иногда специально коверкает их, например: "кидануть" вместо "кинуть", "пельменЯ" вместо "пельмени" или "пивнуть" вместо "пить" и т д.Сначала это было забавно, но сейчас уже начинает раздражать, более того, я думаю, что когда будет ребенок, то при ребенке надо говорить правильно, чтобы у него формировалась привычка.Два вопроса - как отучить? И из-за чего такое может происходить?
Дык ну усе правильно глаголите автор. Отучивать надо. Вам оно нужно будет чтоле опосля чтобы детенок так выражовывался. Нет конечно.
тут до ребенка не дойдет.. пошлет вас в е.бен.я со своими пельменя
Лучше не отучать, а привыкнуть самой. Взрослого человека не исправишь, а вот отношения можно испортить.
ой а мой постоянно пытается говорить с кавказским акценитом, тоже образованный мужчина... и считает что это смешно(( у меня не только все желание пропадает но и вообще желание разговаривать((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) если это постоянно происходит то это уже клиника)))
Сообщение было удалено
вы ему скажите что ха-чи для вас-антисекс))))
Аххха ха, у меня муж такой. Он то с кавказским акцентом говорит, то женщин изображает, то коверкает слова. Но реально я с него потешаюсь))) меня это не парит, наоборот, рада, что такое чувство юмора.
"Эй, слюшай, я тибе каму гавару?"
ну есть люди без чувства юмоора
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
А_а ха ха хааа аа
автор просто зануда вот и все
или училка
или занудная училка
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+100 )) такой же))
еще меняет расположение букв в словах, я иногда долго думаю что он имеет в виду (у них так все говорят, откуда он родом)
Сообщение было удалено
Да вы сами С него потешаетесь))))) не умеете правильно выражаться. Не С него, а Над ним
Ждем тухло вялую, на эту тему полубому должно быть что то с искаверкаными словами)))
Сообщение было удалено
Вот зануда! У всех поищи ошибки, и всех отругай, а то больше занятся нечем ахаха. И мне обязательно напишите что нужно было написать занятЬся.
Сообщение было удалено
Ты, наверное, Дева по зз?
А мой МУЛЬТИКИ смотрит. БЕСИТ !!!!
А я автора понимаю! Это кстати не у нее, а у МЧ нет чувство юмора и он видимо туповат. Образование в наше время не всем тупым помогает. У меня был товарищ с 2-мя высшими, при этом довольно глупый. И шутки свои не смешные по 50 раз одни и те же повторял, думал это гениально. Аж тошнит.
Да я не парюсь особо. Подумала лишь, что есть, наверное, какая-то психологическая подоплека в этом :)
Он не шутит так, просто неосознанно в принципе так говорит, какой-то вроде как свой язык или что-то в этом роде... Это мило, но я думаю, что если решим делать ребенка, то при ребенке так говорить не стоит.
Да, разговаривать все-таки надо правильно. Дети все впитывают и пример берут с родителей.
Да ну прикольно:-):-)
Да я не парюсь особо. Подумала лишь, что есть, наверное, какая-то психологическая подоплека в этом :)
Он не шутит так, просто неосознанно в принципе так говорит, какой-то вроде как свой язык или что-то в этом роде... Это мило, но я думаю, что если решим делать ребенка, то при ребенке так говорить не стоит.
Здравствуйте! Думаю, тут и впрямь не без психологических причин.... Например, я: знаю как говорить правильно, словарный запас нормальный. Но: люблю разные словечки, манеры произношения, в том числе простонародные. Заметила, что со временем из прикола и остринки это перебирается в повседневную речь и проскакивает даже в общественных местах. А также от волнения - усиливается. Кажется, это желание раскрасить свою жизнь, или может быть, казаться кем-то, или отгораживаться речью как щитом.
Он специально, чувствует, что вам неприятно