Скажите, сейчас пошла мода на расстановки по Хеллингеру по любому поводу своих проблем. Кто делал? Помогает?
Я делала. Это ? действительно стоящий способ. Волшебство наяву. Рекомендую очень.
я хочу но боюсь
Просто изменения не происходят по взмаху волшебной палочки. :) Расстановка - подсказка, способ увидеть. А дальше нужно работать с собой самому. Что не каждому под силу.
И самое главное - опытный и хороший расстановщик.
Я недавно ходила. Жесть конечно. В том плане, что я потрясена была всем происходящим. Я рыдала почти всю расстановку. Благо нашла хорошего расстановщика, она помогла мне все это перенести ))) на этом не остановлюсь. Мне очень понравилось. И главное никакого развода. Если нужен надежный расстановщик, пишите дам телефон. Она этим занимается больше 7 лет.
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет. Удивительные вещи вы расскажете сами себе. Многое переосмысливается после этого. Не бойтесь.
я ходила, была там участником-помощником. на меня со стены картина свалилась)
Сообщение было удалено
Я недавно ходила. Жесть конечно. В том плане, что я потрясена была всем происходящим. Я рыдала почти всю расстановку. Благо нашла хорошего расстановщика, она помогла мне все это перенести ))) на этом не остановлюсь. Мне очень понравилось. И главное никакого развода. Если нужен надежный расстановщик, пишите дам телефон. Она этим занимается больше 7 лет.
Это ж надо так тупо спалиться со своей рекламой.)))[/
Самое главное верить и стараться самому помочь себе
"Не знаю как это работает. Но мне понравилось. Был на индивидуальной расстановке, не в группе. "
что это хоть за зверь такой, хоть в 2 словах расскажите
Расстановкам нигде не обучают официально, так что смотрите сертификаты дипломы - из туалета.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Не подскажете, к кому можно обратиться по вопросу расстановки?
Подскажите, к кому можно обратиться по этому вопросу?