когда покупаешь люкс, совсем другие ощущения испытываешь. да и если тебе больше 25, то уже хочется подороже средства.я например покупаю люксовые - тоналку, увлажняющий крем, подводку. остальное по желанию и возможностям
У меня вся косметика люксовая... , профессиональная.. Мне 22
Нда. Я как-то тоже люксом пользуюсь. Единственное что, у меня кисти дешевые. Коли руки из жо-пы никакие кисти не помогут
Не всегда так. Есть такое понятие, как подошла косметика данной коже или нет.
Я честно признаюсь, покупала кремы за 400-700 евро, никакого эффекта или особого запаха и консистенции не ощутила.
Я вот совершенно недовольна просто раскрученными на имя, непрофессиональными шанелью, диором. Составы плохие, ложаться ужасно, ощущения на лице неприятные. Уход - не их конек. Декоративная косметика от мак и диор мне совсем не подходят, не нравится качество.
А вот такие недорогие марки, как авен или скиндокторс или биотерм с биодермой, медбьюти или паула чойз , то , что в пределах 20-70 евро мне очень нравятся.
Потом, мне еще кажется, что девушки в россии путают люксовые марки с обычныи уходовыми по причине того, что на них в россии просто неприлично завышены цены в 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Так люксовая или профессиональная? Девушка, это совершенно разные вещи.
пользуюсь только тушью из косметики (мэйбилин) а всякие крема, скрабы, маски покупаю в летуале или в подружке) ну не понимаю, зачем на штукатурку выкидывать деньги)
Конечно с кого-то возраста уже хочется себя баловать.. Но правильно тут сказали, надо искать подходящее именно для себя, вот и все.
Сообщение было удалено
Дешевые марки как раз штукатурку чаше всего и создают..((
Покупаю недорогую косметику, не всегда дорогое=качественное.
Сообщение было удалено
600-4000руб НЕ дорогие?! Я в шоке....
Сообщение было удалено
Посмотрите состав шанели той же. Эффект силиконов, коих там несколько видов на лице вам будет обеспечен.
Сообщение было удалено
Посмотрите состав шанели той же. Эффект силиконов, коих там несколько видов на лице вам будет обеспечен.
под штукатуркой я имела ввиду пудру и тоналку, я ими вообще не пользуюсь
Сообщение было удалено
Недорогие, потому что в моей стране они стоят адекватных денег.
Это в россии они стоят, как люкс.
К тому же, часто бывают разные акции, некоторые вещи дарятся в подарок, большим флаконом.
Дорогие - это те, что от 300 евро начиняются, стремясь к бесконечности, как правило, это антивозрастные кремы , сыворотки, концентраты, ампулы.
На этом фоне крем за 20 евро - это недорогой крем. Авен или мюстеллу так вообще можно купить евро за 8-12, а качество отличное.
у нас куча паленой косметики которую таким любителям люкса как вы впаривают)))
Сообщение было удалено
под штукатуркой я имела ввиду пудру и тоналку, я ими вообще не пользуюсь
Это да, тут соглашусь. Тональный крем должен быть хорошим. Но, это очень индивидуально, тональный крем подобрать сложно, и придется пройти много марок, прежде чем найдешь свою. Впитываемость и влажность кожи у всех разная, одного идеального тональника на всех просто не бывает.
пользуюсь тоналкой балет такой класный и денег много не отваливаю не то что вы все одно и то же!!!!
Сообщение было удалено
ахахахаха.
бред. Часто ОЧЕНЬ обеспеченные женщины (звезды, бизнес-леди) пользуются масс-маркетом, хотя могут позволить себе ЛЮБУЮ косметику. А местные "олигархини" с зп чуть выше средней пальцы гнут и называют тех кто пользуется масс-маркетом нищебродами, а саму косметику де-рь-мом.
Я перепробовала танальники (пробники) очень многих люксовых марок. Но нет разницы никакой - все в принципе одинаковы.
Сообщение было удалено
+10000
.
Ревлон, Ив роше, Римель
Уходовая-планета органики, черный жемчуг.
Сообщение было удалено
А как же самооценка?)))))
А у меня из косметики только тушь и пудра, и покупаю я их раз в год... Никогда не было ни времени, ни сил, ни денег на люкс. Впрочем, я и без люксовой косметики нормально выгляжу. Главное высыпаться и на свежем воздухе больше времени проводить.
вумен,так ты ж не красишьсеее это ж вредно и натуральная красота у вас у всех))))))))))))
У меня ооочень много косметики, есть и люкс, есть и тушь за 150р. Я пользуюсь теми продуктами, которые мне нравятся вне зависимости от цены.
А что считать дорогой косметикой? Например крем эсти лаудер стоит 2500 -3000 примерно, а Sisley уже 10000. Вот и кажется что эсти не дорого. Возрасте все кремы уже 4000-15000 стоят разных марок. В общем то и из масса можно найти достойные образцы и декоративки и ухода, но их надо искать именно.
Если уж на то пошло то и парфюмерию тоже надо брать исключительно типа монталь и ей подобных- вот тут разница ощутима любому носу))
Много лет пользуюсь косметикой Мертвого моря, очень дорогая, но такого эффекта, которого обещают косметологи не наблюдаю. ВСЕ РАВНО СВОЕГО ВОЗРАСТА НИЧЕМ НЕ СКРОЕШЬ. Потешить свое самолюбие купив дорогую косметику - это не есть залогом вечной молодости.
раньше брала люкс. Потом начала вести ЗОЖ физически и психологичесик, отпала необходимость в тоналке. Ресницы и брови свои черные, губы нежно розовые.
Сообщение было удалено
+1
Я до 30 лет покупала очень дорогую косметику. А потом бросила и перешла на масс маркет. Покупаю l'oreal, olay, шампуни тоже стала брать обычные - pantine, dove. И вы знаете, нет никакой разницы!
В совсем ранней молодости да, хочется открыть косметичку, и чтобы на тебя смотрели клевые дорогущие баночки, и чтоб сравнивать с подружками у кого что есть. На то и рассчитаны все люксовые марки и высокие цены :) Но для кожи и волос разницы нет .
Сообщение было удалено
попробуйте Хлавин платиновую серию.
Сообщение было удалено
А я вижу разницу даже в шампунях и масках для волос. А уж про крем и говорить нечего. La praire с лореалем сравнивать как то....
вот от шампуня Локситан волосы реально улучшаются
но для меня это дорого(
жду акций
Мне нравится маска mythic oil лореаль- разницу видно сразу же. И по цене не оч дорого. Редкен еще нравится марка для волос. Лоскитан че то не пробовала.
Как странно, тут же в каждой теме женщины от 30 лет пишут, что ничем не пользуются, в лучшем случае - детским кремом. Гены у них, ЗОЖ, пиво никому не продают. А тут такая осведомленность... странно)
Сообщение было удалено
Не знаю кто детским кремом пользуется ))) но я с 23 плотно так ходовой косметикой пользоваться начала. Сначала не дорогой. Потом как появилась возможность люксом или проф сериями.
Сообщение было удалено
Сколько людей столько людей -столько мнений. По-моему у них ужасные шампуни...
Я - потому что, несмотря на возраст, в косметике практически не нуждаюсь.(кроме краски для волос).Кроме того...Цена сейчас мало зависит от качества - вполне можно купить дорогое барахло.
Сообщение было удалено
По словам моей знакомой косметологши. косметика Мертвого моря - лечебная.Поэтому пользоваться для поддержание красоты лучше другой.
Так увлеклась "люксовой" косметикой, что масс-маркет уже и не привлекает :( хотя уверена, там есть достойные продукты.
Сообщение было удалено
Что именно вы покупали? Мне кажется, в Израиле нет слишком дорогих марок, все примерно в одной ценовой средней категории, что ахава, что магирей или си оф спа.
Сообщение было удалено
Глина да соль, что там такого уж лечебного? Тоже самое, что в море купаться. никаких диких лечебных дозировок вы не получите. Это не медицинские препараты.
Сообщение было удалено
согласна, даже не подхожу к уходовым полкам этих марок.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь детским кремом и косметикой ф-ки свобода последний месяц. Кожа расцвела, не то что после всякой дорогой хе рни.
Пользуюсь косметикой Орифлейм, Эйвон, Чистой линией, Нивеей. Зачем переплачивать за косметику?
Пусть она и дорогущая будет, но ни носогубок не уберет, ни морщин, просто умные люди деньги хорошие имеют, а дамочки для собственного утешения косметику дорогую покупают)
Сообщение было удалено
навроди тебе лабутены на день рождения подарили.
А де джолька с ее бредом о могучей силе "Новой зари" и прочих прелестях совка?
Сообщение было удалено
Я кремами вообще перестала пользоваться. Долго изучала вопрос и накопала, что в любых кремах любой марки активного ингредиента не достаточно для что того, чтобы он оказывал какой-либо реальный эффект на кожу. Активного вещества содержится ровно столько, чтобы его можно было заявить на упаковке и в рекламных целях. И все. А средства, помощь которых доказана клинически, содержат более высокие концентрации и продаются по рецепту. я стала пользоваться по рецепту кремом ретин-a, это профессиональная версия ретиноина, который засовывают в масс и люкс. Эффект разительный. И при этом он недорогой. Просто обычный беспонтовый тюбик из аптеки.
Про волосы. соглашусь, что Керастаз лучше "рецептов бабушки Агафьи" :) но более продвинутый масс тоже ничего. Между пантином каким-нибудь и керастазом уже не такой разницы, разве что баночку последнего приятнее иметь на полке :)
Сообщение было удалено
чиво. еще б сказала, что тебе гель для душа подарили белорусской фирмы "Белита"
Хм, а мне из кремов только шанель нравится: и текстура, и запах, и эффект. Декоративной сейчас по-минимуму пользуюсь, но если говорить о тонирующих средствах - то только дорогие, все остальное, наверное, и в масс-маркете можно приличное подыскать.
Сообщение было удалено
или мечту всех женщин планеты шампунь "Рецепты бабушки Агафьи"
Сообщение было удалено
Пока что не старею, это факт. Меня просто стали ужасать на улицах зрелые женщины с темными яркими тенями, тушами, румянами, подчеркнутыми морщинами и проч. Особенно почему-то тени шокируют... Хотя раньше сама мазалась будь здоров. Но чем старше - тем аккуратнее подходу к макияжу. Сейчас, помимо тона, только брови подкрашиваю и слегка подвожу нижние веки. Выгляжу аки персик :)
я комбинирую - уход или профессиональный, или люкс ( и з люкса только канебо нравится), декоративная штукатрука - люкс, тушь и помада - масс маркет бывает, шампуни - проф.
пришла к выводу, что если нет денег ( или просто кончился) на хороший уход, то лчше купить баллончик пантенола и пережить кризис с ним.