Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от отчима?

Моя мама живет с мужчиной.У них уже давно не любовь.Мама зарабатывает немного ,поэтому чтобы прокормить и одеть меня(я не совершеннолетняя) ей приходится жить с этим человеком.Ладно бы он был человек не плохой,все бы ничего,но он же...Переодически оскорбляет маму ,думает что она домохозяйка.Так же он всячески оскорбляет меня. Живет на маминой жилплощади.Я умоляю выгнать его,но мама говорит ,что на ее зарплату сложно будет прожить.Я не знаю что делать в этой ситуации...

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди и подрабатывай

Гость

Поставьте на дверь в свою комнату защелку и поменьше общайтесь с отчимом. А ваша мать со своим мужчиной сама без вас разберется.

Наталья

Странные проблемы у людей - мать зарабатывает мало, а домохозяйкой быть не может. И сразу вопрос - автор, а вы сами в доме кто? Либо идите зарабатывать, либо ведите дом. Все, проблема решена.

Гость

Че-то я тоже не понимаю: мужик там в доме - тягловая лошадь, кормящая иждивенцев. Они (мама с дочей) хотят его выпнуть, а жаба душит - на что кормиться будут. Тьфу на вас! Идите и работайте!

Йолка из Йожиков

А где он раньше жил?

Deb

Идите из дома. К родственникам, бабушкам, в общагу в институте, в дешевый отель... Такие меры , чтоб мама наконец задумалась.

Гость
Deb

Сообщение было удалено

возьми автора к себе и содержи

Deb
Гость

Сообщение было удалено

Скорейшего выздоровления, бедолажечка!

Гость

Автор маму наверняка достала. Смотри, выживешь отчима, придёт другой, и не факт, что не станет тебя за свои деньги иметь во все щели.

Гость

Ну поздравляю твоя мама слабохарактерная женщина, к сожалению у такой " любви" конец один и мне даже не жалко таких баб

Гость

а вообще есть телефоны доверия для несовершеннолетних они тебе подскажут куда пожаловаться на за$ранца отчима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это результат большинства мужчин растящих ЧУЖИХ детей.

ТАКИЕ ИСТОРИИ часто пишут в инете не только мужчины Но и дети их жён.

Только ДУРАК может ЖЕНИТЬСЯ на бабе с ЧУЖИМ ребёнком.

Гость

избавится от отчима

Гость

У меня такая же проблема мать почтупает не поравильно . А вы все пишете ерунду

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Melen

Живу с козлом-отчимом уже 10 лет. Думала о суициде..потому что так жить невозможно. Господи, судя по историям и опыту, все отчимы чводятся к одному типажу:аморальный урод, ***** паршивая!! Ненавижу его до сих пор, хоть мама и живет с ним. Как только я закончила школу, год назад, поступила в институт и начала жить в общаге. Это такой рай!! Так что лучше думайоб учебе сецчас, а дальше все будет зашибись!

Гость

Нормальный отчим должен появлятся раз в месяц-чтобы деньги отдать.Отдел деньги-и пусть валит куда подальше.Если он конечно нормальный

Гость

У меня такая же проблема настраивает он маму против нас оскорбляет а перед мамой ангелочек кто такое пережил только поймёт меня

Гость

У меня такая же проблема настраивает он маму против нас оскорбляет а перед мамой ангелочек кто такое пережил только поймёт меня

Гость

Гость

он жил в москве но нет ему надо было приехать в тюмень

Гость

а КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ ОТЧЕМ , ОН ОРЁТ НА МЕНЯ ПОСТОЯННО !!! ХОТЬ МНЕ УЖЕ 14 ОН МНЕ ГРОЗИТ НАДОВАТЬ РЕМНЁТ

Лза

моя мама живёт уже 7 лет с мужчиной которого я не навижу он постоянно заставляет меня что то делать не пускает меня гулять.На меня ему вообще наплевать он думает только о моих 2 младших сёстрах и о маленком братике,а о бо мне и старшем брате он ни когда не заботился.Постоянно кричит на меня ругает его не волнует как я учюсь в школе.Как он меня ДОСТАЛ

Гость

судя по комментам членоносцев вас всех, парашей шкварных надо собрать и расстрелять. ***** паршивые. Бабы , будьте вы уже посмелей, бесите. Пока не поставите на место этих хуеносцев. тупиковую ветвь эволюции, они и будут борзеть.

Hill

Не знаю как уже избавится от придурка отчима , мама тоже хочет от него избавится... Но этот *****грозит убить маму и меня (я не совершено летняя) то забирает мамин паспорт, и всячески делает так что бы мы с мамой поссорились. Что делать??? Я уже устала...

non

Прочитав коменты мне захотелось плюнуть некоторым в лицо, то ли вы *****, то ли ~да , ***** поймешь? .... У меня та же история, это ху*ло оскорбляет маму , всячески пытается меня с ней поссорить, при этом, он делает вид, что всё норм.... Убить его хочу (боюсь, что скоро не сдержусь).....

Гость

У меня такая же проблема(((

Гость

У меня другая история . У мамы и отчима малая дочь. И якобы из-за неё мама не может с ним разойтись. Он уже 4 раза поднимал на неё руку и оскорблял. У нас с ним отношения не ладятся. Нам и без него хорошо было. Я не могу жить с мамой только из-за него. Помогите.!

Гость

Да у меня такаеже проблема.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня такя же сетуация))))

Таня

Ну и бедалажка у меня такая-же проблема только мама отчема взела потому-что рассталась

Гость 24
Гость

Сообщение было удалено

Гость

скажи маме, если дело только в деньгах, то скажи что не будешь просить лишнее, сможешь носить и есть то что даст она тебе
будешь хорошо учиться и сама поступисшь на бюджет или сама бесплатно в училилще
тебе надо маму успокоить, что ты не сделаешь ее виноватой, что у нее нет достаточно денег на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И выгонят, только дочу в вуз устоят, небось ещё на деньги этого дурака.

Соня

Я незнаю как поспорить д Дим а и маму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

это не так легко у меня тоже такая проблема. И из за этого я понимаю а вы замочите ну или без возмущений

Шиморо Шоу
Гость

Сообщение было удалено

Шиморо Шоу
Гость

Сообщение было удалено

Просто скажи что бы он ушел а если тронет ты можешь написать на него заявка в суд за избиение не совершено летних

Данил Балакин

Помогите пожалуйста избавиться от отчима он меня так дастал моих друзей обзывает маю маму бьёт всё мне запрещает как мне отнего избавиться бьёи меня

Гость
Melen

Сообщение было удалено

Я согласна все отчими козли

Сладкая 76

Терпи ? У меня такая же ***.Все было хорошо но в 2015 г появился он Олег .Сначала они гуляли а потом свидания и он переехал .Мне он не понравился и я сказала маме но мама ответила что " захочет сам уйдет " но этого не когда не будет .Он пьет и его закодировали он работает все норм. Но недавно он запил и мама его выгнала я думала все он не вернется, но я ошиблась .Мама его простила .Мне обидно я не хочу чтобы он с нами жил , как его выгнать навсегда .Я не могу больше

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

КАК?!?!!???!

Олеся.
Hill

Сообщение было удалено

Обратитесь к психологу. А если будет еще раз угрожать то скажите,что заявите в милицию.

Олеся.
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите с мамой

маленькая девочка

Мама живёт с ответом. Она ему родила сына 6 лет он его не любит все внимание удиляет дочь 4 годика , много раз выгонять его , а тут снова приняла. Он начал частенько после работы выпивать мама ему говорит если такое опять повторится она его выганит но нет , это повтворилось и она его не вигнала. Он был поднял руку на сына я же конечно заступилась, потом рассказала маме она сним только поговорила и больше нечего. Он меня уже достал просто бесит , до того как он с нами не жил я с мама очень редко сорвалась , а сейчас я с мамой сорюсь каждый день , но как он на работе вроде начинаем нормально говорить, а как только приходить домой мы с мама ой орём друг на друга. Постоянно наговаривает мама какая я плохая присудили людях говорит что ,, я его достала , что бесью его и так далее". В школе и так проблемы, а ещё из-за него с мамой постоянно сорью , а так хочется поддержки.
Я вас прошу умоляю помогите пожалуйста. ...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Девушка которая написала это несовершеннолетняя, а на 4 тысячи в месяц долго не проживешь.И если мама этой девочки станет домохозяйкой то на что ей жить?В доме эта девочка просто ребенок который должен учится ,а не кормить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я судя по коментам поняла что если на меня хоть вявкнут (В будущем) я просто сумку его и за дверь . Рожу ребенка от него и все . Буду ребенка воспитывать без мужиков всяких . Чтоб не орал, не бил .НИЧЕГО!!!