Устроила забастовку.сожитель перестал меня водить в рестораны.аргументируя.что и так на меня тратит очень много денег. Я демонстративно перед ним ем хлеб и пью воду.целый день.говорю/ это я тебе денюжку экономлю милый/.его это конечно выводит из себя и он нервничает.не хотелось бы навредить своему здоровью.сколько дней можно так продержаться?
Что вам мешает нормально питаться, когда сожитель не видит?
Лучше купите упаковку геркулеса и варите кашу на воде- пользы больше будет
П с: сожитель- он и есть сожитель (и этим все сказано)
ну не наю, в тюрьмах и по два месяца могли просидеть на этой скудной еде...а вам явно делать нефиг
А самой слабо готовить?)))
Хлеб с водой? Вас должно феерично пучить по логике.. Пр ям назло папе отморожу уши)))
Сообщение было удалено
Что этим сказано? Думаете если бы у нас был штамп в паспорте продолжал бы меня в рестораны водить?:-) смешно
Интересно, а никто и не заметил оборот "перестал водить в рестораны"? И вот обиженная самка решила показать нрав и "проучить" и продемонстрировать обиду, что-то доказать. Смешно до колик, пойду смешинку вафлей с компотом заем.
Дура! полная! я думала здесь крик души, что дома есть нечего,долги,зарплаты маленькие вот и задается вопрос про хлеб и воду, а тут очередная халявщица дурью мается.
до цинги дотяните или авитаминоза - зубы выпадут. тогда ни сожителя, ни ресторанов
Ну так вы втираря покупайте себе нормальную еду.
Сообщение было удалено
И не говорите, я тоже думала, что беда у человека - а оказывается, очередная *** ноет. А мужик молодец - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
вы уж хотя бы сыр положите сверху. он тоже вроде недорогой. И белый хлеб замените на ржаной или из муки грубого помола. Я так и без сожителя питаюсь, потому что неохота готовить.
Дело закончится тем, что он Вас выпнет. Ну, или сам свалит. Чтобы не смотреть на Вашу агонию. Оттачивать дешевые манипуляции на взрослом уважающем себя мужчине - чревато.
блокада длилась 900 дней. вот и ответ.
А у меня собака жрет туалетную бумагу из ведра. С черкашами. ***, не знаю что делать. Срет уже этой бумагой. Дверь в туалет не могу закрыть плотно. У нас еще кот живет, туда ходит
Her' какая то а не темы)))