Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить фильм!

Прошу, не судите меня, фильм смотрела, когда была маленькая, и помню лишь некоторые фрагменты. Просто вдруг кто-нибудь догадается, я буду очень благодарна! Проштудировала весь интернет и не нашла.

Фрагменты:

1. Кто-то показывает фокусы, если не ошибаюсь, на улице. И во время фокуса пропадает человек.

2. Помню девушку, она держала что-то в руке, типа фонаря. Он светился зеленым светом и от него исходила опасность. Его то ли выкопали, то ли наоборот, пытались закопать.

3. Помню, там мужчина, парализованный, читал книгу и перелистывал страницы специальным приспособлением. Я еще тогда не понимала что это за штуковина такая.

4. Если память мне не изменяет, то такой фрагмент там тоже присутствовал: молодые люди издевались над парнем, надели ему на голову пакет, а у него глаза загорелись этим зеленым светом. Они все испугались.

Возможно, что фильм просто ни о чем, но очень интересно посмотреть, спустя столько лет! Сейчас перечитала и испугалась, что за жуть я смотрела:) Не знаю, как так вышло, но фильм этот я заценила:) Заранее благодарна!

Киноманка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой нибудь зеленый фонарь? а вообще по описанию фильм не совсем детский

Киноманка

Зеленый фонарь вроде не такой старый? А этот фильм я смотрела где-то в 90-х. Совсем не детский видимо. Странно, почему родители допустили этот просмотр. В моем детстве они строго за этим бдили

Маша

Похоже на фильм (или мини-сериал) Томминокеры (The Tommyknockers), 1993 года, по мотивам книги Стивена Кинга.

Там главная героиня выкопала в лесу космический корабль. И жители этого города от воздействия этого корабля стали себя странно вести, в том числе у них глаза зеленым светились.

Там фокусы показывал мальчик, на каком-то детском мероприятии, а из "волшебного шкафа" пропал его младший брат.

Отрывок из описания на Википедии:

При длительном воздействии у людей появлялись сверхспособности (телепатия, телекинез, возможность создавать невероятные устройства, вроде пишущей машинки, управляемой мысленно)

- вот это похоже на ваш 3-ий пункт.

Посмотрите тут трейлер: http://www.kinopoisk.ru/film/86209/

Киноманка

То, что вы описываете, очень похоже на правду:) Пока компьютер занят, но я обязательно посмотрю, что за фильм и отпишусь. Фокусы там дети показывали. Я не стала это отмечать, подумала, что могу запутать так еще больше. Спасибо!

Гость

Да это 100% томминокеры

Киноманка

Действительно, это этот фильм и есть:) Спасибо! Вы такие молодцы:) Единственное, что некоторые фрагменты я напутала. Мельком его пролистала и не увидела парня, которому пакет на голову надели. Не знаю, откуда я это взяла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: