Ехала позавчера в метро и пережила практически стресс.при чем за 4 года как стала жить в столице.в метро гопников видела впервые.они вели себя неадекватно.ругались громко матом.толкали друг друга. И …
Я хорошо дерусь, что мне их бояться? Гопники - это тупое подъездное ***, которое я презираю.
У моей знакомой(( сын((( хороший мальчик, хорошист, 14 лет, творческий, шикарные клипы делает, в хорошей школе учится, богатые очень. В метр ехал, и ни за что ни прочто произошла стычка с более взрослыми гопниками. Они ему в лицо нассали, и держали при этом. С тех пор он сказал, что он опущенный и никогда не сможет быть таким как прежде. Так что они опасны и очень. Не столько что убьют или покалечат. А опустят.
Это не конец жизни, меня также избивали в школе гопники - и никто нечего не делал решилось переездом в другой город спустя 6 лет я пошел на бокс и занимался 7 лет - а пошел я потому что была девушка которая нравилась но я понял что защищать ее не смогу - девушка ушла а бокс остался очень нравилось счас тоже хочу пойти опять на тренировку спустя 10 лет почти, в другой город его перевозите, и хочет он или нет вы должны его записать на курсы самообороны в жизни ещё разного *** будет много и будет хлеще, ко всему надо готовится в этой жизни, после того как пройдет какие-то курсы по самообороне, начинайте оформлять доки на травмат.оружие там сейчас месячные курсы надо пройти и куча справок.