Ехала позавчера в метро и пережила практически стресс.при чем за 4 года как стала жить в столице.в метро гопников видела впервые.они вели себя неадекватно.ругались громко матом.толкали друг друга. И громко ржали.мне было очень страшно.что сейчас вдруг взгляд упадет на меня и они прицепятся.А вам страшно в таких ситуауиях.что делаете стобы успокоиться?
Не встречаю,слава богу в общественном транспорте давно не езжу
гопник - низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, мелкий уличный уголовник, экземпляр одного из видов уличных животных наряду с кошками и собаками, основной деятельностью которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников, мелкое воровство и мошенничество, ну и, конечно, любимое хобби ≈ избиение лохов.
да, это очень опасные животные.
Не встречала гопников уже давно. В метро вообще никогда не видела. Для успокоения иногда ношу с собой маленькую, но прочную скалку. Или биту, если беру с собой рюкзак.
"..гопники, они мешают мне жить.."))
вполне обоснованный страх. Лучше из вагона выйти на ближайщей станции, и через пару минут на другой сесть.
Сообщение было удалено
ой, не сравнивайте с кошками и собаками. У кошек и собак интеллект выше чем у гопоты и они не обидят прохожего, сами страдают от голода и холода. Гопота не от чего не страдает, разве что от безделья и отсутствия мозга, но он им и не нужен.
Гопники лезут только к тем, кто один из них, но нацепил маску интеллигента. Будете искренне не вдуплять в их развязную манеру поведения, к вам будут искать ваш подход или не лезть вообще.
кхгагага
Собственно гопников давненько не видела. У нас в городе их мало, может, на окраинах и тусуются, но такого, чтобы их можно было увидеть сплошь и рядом в центре, нет.
А вот просто знакомые с несколько хулиганистыми и резковатыми взглядами есть. По интернету, да и если бы в реале встретились - общались бы нормально. Один из них вообще, похоже, мафиози местный, что-то типа того. Познакомились на совершенно нейтральной почве, много знакомых с форумов по интересам. Обсуждаем и на форуме, и в соцсетях и те форумные темы - социальные и научные, и просто так обо всем тоже можем поболтать, все обо всем, компания. А иногда мне кажется - если бы я впервые таких некоторых увидела в реале на улице, сразу перешла бы на другую сторону дороги и держалась бы подальше! Знаю, у некоторых в жизни были такие истории - и в "обезьянник" попадали за драки, и разборки по юности всякие... Пока все связаны другими темами и столкнулись в нейтральном месте - все друзья и я среди этих "хулиганов" своя, теперь даже если в реале - могли бы за меня и вступиться и порвать других наехавших. А если бы с нуля, были бы незнакомые - честно, было бы жутко пересечься с такими.
В таких ситуациях лучше выйти и сесть на следующий поезд. Если нет такой возможности-главное не встречаться взглядом,сделайте вид,что смотрите на пол или в окно. Прямой взгляд глаза в глаза может быть расценен,как вызов.
Я боюсь их. В общественном транспорте часто встречаются , были случаи сальных шуток, приставаний и оскорблений в стиле "ты че бл.. Ь, королева чтоли такая раз не хочешь с таким нормальным пацаном как я знакомиться "
Газовый баллончик с перцем. Для самозащиты.
Сообщение было удалено
+100000000000
живу как раз в гоповском городе, боюсь, по вечерам не хожу гулять.
Мои ровесники, около 30 лет на 90% состоят из гопоты, многие повзрослели, создали семьи, людей не трогают, работают, но неприятный осадок остался. Другие продолжают гулять-пить, особенно девчонки, встречаются с такими же алкашами, их устраивает такая жизнь.
Подростков 12-17 лет мало и это радует. Но они собираются кучками, гуляют по дворам и улицам
Собственно гопников давненько не видела. У нас в городе их мало, может, на окраинах и тусуются, но такого, чтобы их можно было увидеть сплошь и рядом в центре, нет.
В любом городе в центре не увидишь гопоты, так как патрулируют, охраняют. На то он и центр))
Сообщение было удалено
Бред, гопота очень "любит" слабых людей.
Езжу в метро,никогда не видела,я больше групп хачей боюсь,там непонятно,что ожидать.
Сообщение было удалено
да вы что, а мы как-то выходили с братом и друзьями из квартиры, а с этажа выше спускалась гопота, так они без разговоров начали бить брата и друзей мужского пола, их было вдвое больше. Позднее выяснилось что из-за того что у брата волосы длинные. Думаете кто-то вникал в то, кто какую маску нацепил?
Сообщение было удалено
да гопоте все равно, главное чтобы их было больше)))))
Сообщение было удалено
это когда было, в 90х?
сейчас подростков мало, демографический спад, а взрослая гопота работает, выросла из подросткового возраста
Я впервые пишу об этом в СМИ. Но в свете последних событий и политики нашего государства, люди должны знать обо мне правду. Я должен признаться, что я скрытый г
гопник!
простите, сайт глюканул, фффухххх
Сообщение было удалено
это было в 2007 году, скоты, побили, потом мама вызвала милицию, у одного из них была разбита голова, кто-то из наших успел все таки. Так они обмазались его кровью и в отделении доказывали что мы на них напали. Там даже милиция с них ржала. Но это все от местности зависит, это центральная Украина, г. Винница. Я там уже давно не живу, но когда приезжаю в гости все - равно натыкаюсь на таких вот одноклеточных, при том что город очень приятный, преобразился так. Надеюсь скоро вымрет этот вид животных.
Сообщение было удалено
фух! я уж подумала не то.
:-*
Сообщение было удалено
В Оренбурге тоже самое, гопоты стало меньше, выросли.
Я кстати общалась с подростками, которые зассали весь подъезд. И хочу сказать, что они, в отличие от моих ровесников, мягче относятся к девчонкам.
Ударить-обматерить девушку для моих ровесников (мне 29) в порядке вещей.
гопник гопнику ни друг, ни брат, а так ..., гопник не забывайте тоже человек, только со своей этнокультурой...
У моей знакомой(( сын((( хороший мальчик, хорошист, 14 лет, творческий, шикарные клипы делает, в хорошей школе учится, богатые очень. В метр ехал, и ни за что ни прочто произошла стычка с более взрослыми гопниками. Они ему в лицо нассали, и держали при этом. С тех пор он сказал, что он опущенный и никогда не сможет быть таким как прежде. Так что они опасны и очень. Не столько что убьют или покалечат. А опустят.
Сообщение было удалено
вот уроды(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
В спорт ребенка отдайте, срочно! Увы, в наше время ты один и должен САМ уметь защитить себя.
Я гопоты не боюсь, думаю, они в целом безвредны. Попробуют ко мне полезть - просто убью на месте. Страха нет, только страшно бесит, что я стесняюсь от робости делать им замечания, когда те бухают и матерятся в общественных местах. Люто, бешено ненавижу! Ничего, вот пройду курс боевых искусств и психологическую подготовку... берегитесь, мерзкие!!! Пока удалось пару раз только гопницам неплохо вжарить.
Сообщение было удалено
Он говорит, что не сможет жить с этим. Гопники этим и опасны, что вроде для здоровья вреда не сделают, а жизнь сломают.
гопота(шпана стайная) в основном из безотцовщины набирается во все времена и во всех странах
Сообщение было удалено
Фигасе, я тоже из Винницы:) Это у нас такой беспредел творился? А в каком районе произошло если не секрет?
Сообщение было удалено
Молодец, спорт укрепляет иммунитет и здоровье, а гопота бухает
Сообщение было удалено
Ну что же поздравляю, ваш сын слабак, пусть ноет дальше.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это дети алкашей, знаю одного, батя бухает и бьет сына.
Сообщение было удалено
Не нужно ставить крест на мальчику, подросток еще, не до конца сформировавшаяся личность. Еще юношеский максимализм преобладает, обострено понятие чести и т.д. Родителям вместо того чтоб вздыхать да ныть лучше подумать как реально помочь ребенку - отвести к психологу, проводить беседы по душам, отдать в спортивную секцию и т.д.
Сообщение было удалено
Извините, не по теме:
- а что мальчик из "очень богатой семьи" делал в метро? Почему не ездит на машине?
- не верю, что в метро можно реально на кого-то наccать (там и народу много, и дежурные на станциях)
- не верю, что парень может прямо так и сказать: "Все, я теперь опущенный и т.д."
Сообщение было удалено
Пост - разводка, есть такие, что требуют сочувствия, видимо это был рассказ про мальчика, который "писал на другого мальчика, которые держали так называемые гопники", хорошие мальчики из богатых семей в метро не ездят...это правда жизни
Почему не ездят на метро? У всех детей шоферы личные круглосуточные? Я знаю детишек из богатых семей, которые сами на метро в разные секции ездят или к репетиторам.(недешевым)
Сообщение было удалено
Я предлагала заняться спортом, но ему нравится ныть. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Да разводка, ясен пень.
Сообщение было удалено
- Мальчик "из очень богатой семьи" насмотрелся соответствующей тематики в инете. И нафантазировал себе незнамо что.
- Родители такого мальчика "из очень богатой семьи" давно бы уже сводили его к психологу.
Сообщение было удалено
Поздравляю. А *** таких ботанов растить, внатуре. Они для того и созданы, чтоб с них иметь бабло. А то шо его обоссали, на зоне петушарой будет инфа сотка.
Сообщение было удалено
Ложь. Полно народу не просто покусанного, но и загрызенного. В пром районах ночью до ветра из-за этих "дружков" не выйдешь.
надеюсь - эта гопота
скоро вымрет,
и настанет та пора
свободны нашей жизни
сдохни сдохни сдохни гопота
сталина на вас нет
Гопоте место только на зоне, больше нигде! Я вообще не понимаю, зачем таких бог создаёт "людей"?