Гость
Статьи
Что такое аборт?

Что такое аборт?

Читала здесь темы про аборты, в основном доминируют сообщения "рожай, зайка-лужайка, подруга-коллега-знакомая родили не жалеют и счастливы, аборт-убийство, дети-счастье". Ок. Я уважаю позицию тех, кто …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Agent77
Бейб

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте моделей и простых женщин. У моделей есть миллионы евро на пластику. Если бы нашим женщинам дать бы столько бабла, многие бы составили конкуренцию и Водяновой и т.д

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Советские женщины вообще ходили на аборты вплоть до климакса. Но тогда с контрацептивами было туго - помните советский дефицит? А почему сейчас многие ходят на аборты без конца, мне не понятно. Аптеки-то полны всякими средствами. Вывод: безответственное отношение к собственному здоровью.

Я понимаю, что любой контрацептив может дать сбой, и в таком случае аборт - это как крайний случай. Слышите? Крайний!!!! Так что, дамы, берегите здоровье и предохраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно на форуме одна дамочка рассказывала, как муж возил ее на аборт, а она от радости впереди машины бежала. Мужа тоже любит, он, говорит, король для меня. Как неловко было от ее откровений.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А по-вашему на аборт ходят от желания словить кайф? Каждый случай крайний. Если женщина настолько дура, что предохраняться не умеет, зачем ей ребенок? И даже при самом крайнем случае, набежит дурачье с воплями "убийца" и сказками про лужайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом говорят, что в абортах женщины виноваты. Нет, только мужики. От хороших абортов не делают.

Гость

Мне было неловко от откровений женщины, что она ненавидит своего младшего, слишком тяжело с двумя. Забеременела им случайно, на аборт не пошла, и сидит такая гордая, "это же убийство". А оставить и ненавидеть нормально..

Гость

предохраняйтесь,куры!!!!!!

либо стерелизуйтесь,чтоб не было крайних!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лезте не в своё дело, змеи, каждая "кура" сама разберётся как ей вести половую жизнь, и делать ли ей аборт, это личное дело каждого, поэтому без ваших сердобольных советов и увещиваний этот мир обойдется, можете смело спать, не переживая кто и как предохраняется. Хватит уже лезть к посторонним людям в трусы.

Гость

Вы совсем сдур-ли?Кто там на аборт как на праздник ходит? Это - оперативное вмешательство.Ничего приятного и полезного.Но реально знаю несколько случаев,когда шли как на праздник: попробуйте пожить,когда все три месяца рвота даже на воду,причем и днем ,и ночью.Все 24 часа.А на работу надо ходить.Зеленые приходят,почки садятся.

Кто их будет осуждать,тот пусть осуждает.А я- воздержусь.И(наконец-то) придумайте безопасную контрацепцию.Ведь прочтите количество противопоказаний к гормональным,и вам станет плохо.

Лена

Я против абортов. Аборт-это грех. Я могу понять женщин, которые делают аборт только по медицинским показаниям и при изнасилованиях. Аборт-это выскабливание, чистка.

Лилия долин

Все, что не запрещено законом - разрешено. Согласно действующему УК РФ аборт не подпадает под категорию "убийство", следовательно, он не является убийством. Все остальное - не более чем частные домыслы каждого отдельно взятого индивида.

Духоборы считают, что, прихлопнув комара у себя на лбу, они совершают убийство. Но УК не запрещает убивать комаров. Поэтому считать раздавленного комара жертвой убийства - сугубо личное дело духоборов, и не более того.

Ничего хорошего в аборте нет, как и в любой операции, но в удалении больного зуба тоже нет ничего хорошего. Это не значит, что не надо удалять больной зуб, а жить с ним дальше, мотивируя это тем, что сие ведь неспроста, и, вероятно, судьбе для чего-то нужно, чтобы зуб заболел. Лучше, конечно, систематически наблюдаться у стоматолога, не допуская того, чтобы зуб сгнил. Но, если уж случилось так, что он сгнил, следует его удалить, не вдаваясь в философские дебри.

четвероногий малыш
Гость 21

Сообщение было удалено

они сильно страдают в приютах. они не имеют шансов на развитие, находясь в доме ребенка/дошкольном детском доме/интернате... это страшно.
лучше и милосерднее аборт, чем оставить своего уже существующего ребенка одного.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: