Да и женщины могут присоединится к обсуждению.Что вы обычно дарите своим мужчинам?У меня просто в этом году уже, если честно, иссякла фантазия,не знаю что дарить мужу и 2 подросшим сыновьям(когда были …
Сообщение было удалено
1) инструмент (предпочитаю покупать сам)
2) парфюм и всякие шампуни гели и тд
3) одежду либо кружку с типа прикольными надписями (нахнахнах)
Сообщение было удалено
+ Носки туда же
Что подарить женщинам - военнослужащим?
Сообщение было удалено
Цветочки!
Зайдите сюда магазин оригинальных подарков http://tochto-nado.ru/, там есть раздел подарков на 23 февраля. Очень много прикольных, интересных подарков. Я своим именно там подбирала. Там есть ориг-ые трусы, носки, кружки под пиво, наборы рюмок, оригинальные чехлы для документов и много всякого разного необычного и оригинального.
Трусы+носки+пена - это конечно супер набор. Но мой в этом году попросил видео регистратор Vizant-750ST, я его еле достала (т.к. это новинка и еще не везде есть, так как вышла только не большая партия, но думаю через месяцок другой его спокойно можно будет достать). Предлагала ему другой видеорегистратор, но он не согласился, и я его понимаю в том и радар с детектором есть, да и выглядит он, как зеркало заднего вида, а это удобно, т.к. не кто даже и не заметит, что в салоне видеорегистратор есть, да и место экономит.
А мы с мамой решили подарить отцу что-то для машины. Думали, думали и в итоге подарили такие чехлы - http://chery-parts.com.ua/AKSESS_Aksess__82/chehli-i-nakidki-(israel)-83/chehli-hadar-rosen-trophy-temno-seriy-10297. Папа был рад! А вот брату достался подарок скромнее - ароматизатор для машины! :)
Всё-таки мужчинам нужно дарить полезные вещи, особенно для машин!
А мне жена на Солярис подарила чехлы, пошитые в автоателье B&M. Заказывала через форум по клубной закупке. Получилось сэкономить 2 тыс. рублей. Материал - экокожа. Цвет- черный. Сели отлично, как родные.
Сообщение было удалено
Cbr
И я хочу такую скидку. На сайте avtobm.ru нашла, что на мой Жук чехлы будут стоить 6 тыс. Получается, что по клубной закупке их можно будет за 4 тыс взять? А сколько доставка выйдет и что с установкой делать?
Насчет доставки вам нужно в самом ателье спросить, на сайте avtobm есть контактные телефоны. А установить чехлы может и сам муж, если такой имеется))) Или обратитесь в ближайший сервис, думаю вам помогут с монтажом.
Доставка на avtobm есть. Мне доставляли транспортной компанией. Тут главное определиться с материалом и расцветкой. Я покупала комби (экокожа и жаккард).
Что мой муж точно не хотел бы получить на 23 февраля, так это стандартные наборы пенки-гели и пр. Я даже не рассматриваю такие варианты. Уже несколько лет подряд покупаю ему что-то для машины. Идея с чехлами avtobm мне понравилась, на ближайший праздник подарю наверное.
Я своему автомобилисту за 5лет чего только для машины не подарила: и коврики и оплетку на руль и парктроник и навигатор… идею с чехлами восприняла как руководство к действию. Подарю на ДР, у него в октябре, еще время есть, надо только определиться какие и где взять, хорошие отзывы об avtobm, ну они же не единственные.
мультитул Leatherman
www.leathermanshop.org
Мне кажется на 23 февраля чехлы avtobm - это дорого, я своему автомобилисту купила чехлы для хранения колес, он давно собирался, но как-то руки не доходили. Надеюсь, что будет доволен - вещь нужная.
Обычно мне на 23 февраля дарят всякую мелочевку: брелки, кошельки, дезодоранты… А такой крупняк как чехлы avtobm из моих знакомых в подарок никто не получал, а вообще-то дорогой подарок обязывает, надо ли это?
А я бы от сумок для мотоцикла не отказался))