Да и женщины могут присоединится к обсуждению.Что вы обычно дарите своим мужчинам?У меня просто в этом году уже, если честно, иссякла фантазия,не знаю что дарить мужу и 2 подросшим сыновьям(когда были мелкие было проще),хочется же чтоб подарок порадовал и не пылился потом где нибудь на антресолях.Сразу отпишусь тем кто напишет,а вы возьмите и спросите что они хотят.Отвечают что ничего не надо.А не подаришь обидятся вот и приходится изголяться...
если есть машина то вариантов уйма - чехлы новые кожаные или массажные, литье новое, сабвуфер... если не вариант с автомобилем, то дарите электробритву, планшет, цепочку.... детям дарите деньги!
страпон
я компрессор подарю, а то вечно жалуется что его нету)
Сообщение было удалено
как можно дарить планшет? технику по себя выбирают, как и прибансабы для авто
Да задолбали со своими мужчинками! У нас женщин полно служит, их и с 23 и с 8 поздравлять будем. А мужикам- хрен с прикладом, как в армию - их нет, а как бухать 23-они, типа, защитники. Перебьются без подарков.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие) у меня муж и отслужил, и сейчас по контракту работает))) так что хороший подарок на 23 он заслужил))
Я бы подарила полет в аэротрубе. Можно сразу всех и поздравить)
нож швейцарский Victorinox, с 13 функциями. очень был рад, всегда с собой носит и пользуется. только брать надо 111 мм, он побольше.
Сообщение было удалено
первый раз про такое слышу)) боюсь у нас в сибири этого нет..
Сообщение было удалено
Ааа, ну можно подарить управляемые всякие вертолеты. Играются даже седые))))) Особенно, если есть планшет, то за уши не оттяните. Проверено))
Сообщение было удалено
Мужу на работе тоже дарили, доволен))
мой хочет машинку на радиоуправлении на ббензине, но она очень дорогя, поэтому пока повременим)))
трусы/носки/пена-как всегда.
Военный билет сгодится.
Сообщение было удалено
Ааа, ну можно подарить управляемые всякие вертолеты. Играются даже седые))))) Особенно, если есть планшет, то за уши не оттяните. Проверено))
у меня мужу тоже скоро 36, но у него есть 2 вертолета и машинка радиоуправляемая.сыну пока не дает
Ну точно подари вертолёт,дешёвый только не бери,а то он не совершенен в управлении и быстро ломается,
Я б принял такой подарок,ну и конечно стандартные банальные носки с одеколоном ибо это-как расходный материал,пополняемый как правило на дне рождения и 23 февраля.
Сообщение было удалено
у меня мужу тоже скоро 36, но у него есть 2 вертолета и машинка радиоуправляемая.сыну пока не дает
Таак)) Отведите в боулинг. Можно в клуб где есть и боулинг и стена скалолазная, например. Я просто не стала бы дарить отдельные подарки, это дорого и можно не угодить, да и не день рождения же...
Сообщение было удалено
Я сама этот вертолет с рук не спускаю))) На даче запускаем, соседей пугаем, фотки делаем)))Ну а че, всем уже 30-ть, надо ж развлекаться))))
Сообщение было удалено
Мой таким не пользуется совершнно, бросил а машину, так и валяется там годами без надобности. В отпуск не возьмешь, слишком тяжелый. Да и нафига 13 фукнций???
Если дома или на даче, так все инструменты и маникюрные принадлежности гораздо удобнее под рукой есть. В отпуске достаточно ножа и щипчиков каких-нибудь. Максимум еще штопор могу предположить.
Я бы тоже подарила общий подарок в виде развлечения. Тот же боулинг или пейнтбол, можно лазерный найти.
Типа билетов куда-нибудь, чем они могут увлекаться. Или есть отличные однодневные экскурсии в нашем подмосковье, и связанные с прохождением трудностей, скалолазанье, канаты, тарзанки...Если сыновья взрослые то можно и по пивным заведениям тур взять. отлично день проведете, запомните его надолго. Это только звучит, что неохота. Сели, поехали, все остальное само собой сложится.
ничего. Я не служил.
Ну, ужин чуть более праздничный, чем обычно. Если что-то большее, то меня бы скорее напрягло, чем порадовало.
Сообщение было удалено
конечно напрягло бы, ведь не твой праздник то))))
Сообщение было удалено
Вы не защитник своей семьи и своей родины?
Мой муж и папа тоже не создавали красную армию, однако, я их поздравляю.
И мальчиков в детском саду тоже будем поздравлять.
Сообщение было удалено
ну ты почтай, как праздник-то называется )))
это в советское время он был для служивших
а если хотела уколоть меня, то мимо. Пострелял я на порядок больше тех, кто служил в обычных частях. Вот картошки и толчков зубной щеткой я не чистил, это да )))
Сообщение было удалено
насчет защитника родины можно будет сказать только если дойдет до дела. Не знаю.
Но я в Союзе родился, поэтому считаю 23 февраля все-таки праздником именно армии и флота.
Мальчиков поздравлять можно до 18 лет. Потом или в армию, или не поздравлять. Имхо.
Сообщение было удалено
А вот у меня все семейство - военные:)) ген.штаб, е-мое... Так что от подарков не отлыниваем))
Сообщение было удалено
ну ладно ладно)))я просто подколола)) ты утер мне нос))) но не все в армии только туалеты и картошку чистят))
Serezha прав.Он всегда разумные и добрые комменты пишет...
Сообщение было удалено
насчет толлчков зубной щеткой я утрирую, конечно. Такое бывает, но не часто.
Но чем там большую часть времени большинство занимается - нафиг надо такую службу. Слушать от отслуживших все это смешно, конечно, но самому это все это проходить... Вроде, сейчас на поправку дело пошло.
Сообщение было удалено
пошло , но не дошло
у подруги оба сына отслужили по году, один в ВДВ ( перед НГ вернулся) , другой что то там с вертолетами
печально все там
хотя сотовые у всех , много камер висят
Прям всё перечислить чё я хочу????
Это ж форума не хватит.
_
Сообщение было удалено
в плане разумного) а то Инфинити попросишь)
Сообщение было удалено
Инфините мне не нра. Я вообще к теме авто не очень тяготею.
Приставку одну на всех- рады все будут!
так перечисли уже))хоть что нибудь)а то девушки голову ломают!
Диск с музыкой любимого направления или концертом
Я был бы доволен, как слон)
Как вы плохо знаете своих любимых) Я всегда знаю , что мой хочет и о чем мечтает. Все люди разные и желания их естественно разнятся. Разве форум угадает, что хочет именно ваш мужчина, чему он будет рад
Сообщение было удалено
Короче тут два варианта:
1. Подарить что-то что связано с его хобби или коллекцией.
2. Подарить что-то что ему нужно, но что сам он себе не купит потому, что денег на это жалко.
Квадрокоптер я хотел бы в подарок с камерой. Во.
И вообще-то покупка подарка его ценность подразумевает (включает в себя) ваши мысли затраты на эту тему, что вы не просто денег отвалили, а еще посидели как следует поломали голову над подарком, а не совета у мудрого ЧелЛы спрашивали.
_
мой обожает палаточный отдых - поэтому запросил туристическую кухню. Вещь супер! сама довольна))
Денег у меня не много, но своим мужикам- мужу сыну подарю банные халаты. Баня у нас своя и уж очень они любят это дело.
Вот с папой сложней.
Сообщение было удалено
А обязательно нужно кого-то перестрелять? У меня все друзья нормально прошли службу и очень по разному. Кто в лесах, кто на подложках, кто на кораблях, а кто рисовал плакаты. Я сама в художественном училась, у нас мальчики служили в родном городе, рисовали для армии. Тоже очень уважаемое дело. Армия она многообразна. Так и должно быть.
на подлодках
Сообщение было удалено
Да не плохо знают, а просто время такое. У моего мужчины уже все есть. Вообще все.
Я сейчас не имею в виду яхты и личные самолеты.
У меня к слову, тоже есть вообще все. Поэтому, вопрос : что мне подаритьь на 8 марта или ДР ставит меня в конкретный тупик. Мне ничего не надо...
Все зависит от материальных затрат которые вы хотите на это дело потратить) лично я буду своему дарить курсы рукопашного боя:) это интересно и не бонах но!
Думала еще купить абонемент в тир, для стрельбы со 20 видов агнистрельного оружия. Очень интересно для мужчин, но это я решила оставить на день рождение) обошлось мне это в районе 6.000 р
Мужикам дарите ножи! Только не из перехода, а заказывайте с финляндии ручной работы, цены от 150 долл и до бесконечности. Я дарю всем мужчинам такие, визжат просто, друзья предлагают перекупить и тд. Короче полный успех.
Сообщение было удалено
Что , не повезло с МЧ? - Сочувствую...
На нг подарила икс бокс, взрослый дядя пищит и рубится с 31 декабря.... Мда.
Полет в аэротрубе хороший подарок. Я дарила сертификат, но не знаю воспользовался ли им одаряемый. В Москве есть.
У моей мамы денюха 23.поэтому она на первом месте...мужчинам меньше внимания