Здравствуйте, девушки, провожу исследование; те, кто принципиально не хочет замуж и детей - отпишитесь пожалуйста, буквально пару строк: ваш возраст и знак зодиака. Спасибо!
Вот знак зодиака здесь точно играет наиважнейшую роль!
26 лет, весы
а хочу просто узнать про работу так можно
Замуж хочу, но детей - нет. 24, Козерог
Детей хочу,замуж-нет,26 лет Овен
замужем 3 года, но детей не хочу совсем. Мне 26, скорпион
33. Телец
20 лет, весы
Замуж выйду может, детей не хочу. 23. Весы
Замуж хочу,детей нет.29 лет, телец
Автор, как астролог могу сказать тебе, что со знаком зодиака это вообще не связано. Исследование ни к чему не приведет, закономерностей здесь нет.
22, скорп, никогда не хочу детей, решила посвятить жизнь себе и своему мужчине, уж всяко я ему интереснее буду без пеленок и ора детского. Опять же, будем путешествовать много, дети этому не способствуют.
22 года
Лев
детей не хочу,замуж тоже,я за гражданский брак с любимым мужчиной,мне печать не нужна
30 лет, скорпион, замужем, детей не хочу
замуж не хочу, детей "для себя" точно не хочу. телец 36. еще подружка есть 30, тоже телец, замуж хочет, детей нет
дева, 28 лет
не хочу иметь семью в классическом понимании. Гостевой брак меня бы устроил. Детей вообще не хочу.
30 лет, рыбы. Замужем, детей не хочу. Не бесплодна. Если что, аборт.
27, детей не хочу категорически, живу с парнем, рак
Офигеть, как женщина может не хотеть детей?!
Ну ладно тех, кому до 25 еще можно понять. Но тем кому 30-35 ,для кого вы живете и для чего?!
В чем ваш смысл жизни??? В работе, в путешествиях, в развлечениях?!
Сообщение было удалено
Наш смысл - не кормить тролля, вас т.е.
Про себя: дева,29лет,замужем, детей не хочу.
Сообщение было удалено
Может и не хотеть. Живём для себя. Смысл жизни быть счастливой!
ни замуж,ни детей не надо. 22 года,дева
Замужем.Детей не хочу.28 лет,рак
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!
замуж может и вышла бы, но детей на дух не переношу и заводить не собираюсь. 24, лев
Сообщение было удалено
29 лет, стрелец
Сообщение было удалено
меня с детства дети раздражают, не представляю себя беременной с животом, с проблемами, пеленками, детсадом, учебой
Сообщение было удалено
Я и в 18 детей не хотела, и в 22, 25. А уж сейчас в 30 тем более не хочу. С каждым годом желание жить комфортно и спокойно усиливается, а дети раздрожают всё больше. И если в 18-20 я детей и не замечала, то сейчас я их избегаю и они мне неприятны.
Сообщение было удалено
угадали, в работе, развлечениях-творчестве и путешествиях,
35 лет, скорпион. замуж второй раз может бы и вышла, но детей ни разу в жизни не хотела.
37 лет, Овен, замужем , детей нет (категоричности нет, просто так сложилось....особенно этим вопросом не заморачиваюсь, любящих читать морали и лезть в душу - шлю подальше....
22, скорп.
Для курочек из страны "нипанимаю" - смысл моей жизни это я: то что приносит мне удовольствия и пользу.
34 года стрелец
24 телец. Детей не хочу, замуж тоже не хочу.(если только за хорошего друга или бывшего, чтобы просто был мне родным человеком).
Сообщение было удалено
Болтаясь по разным ЧФ-сообществам, обратила внимание, что там достаточно много женщин-Раков. И сама я такая. И тоже к детям отношусь без трепета и пускания кипятка по ногам. Как-то это не вяжется с традиционно приписываемым нашей братии всяческими гороскопами диким материнским инстинктом:)
20 лет, лев. не замужем и детей не хочу. хочу жить только для себя, развиваться, путешествовать. не понимаю как другие загоняют себя в добровольное рабство к плите и пеленок с *овном.
38 лет, Телец, замужем
24, лев. замуж может и выйду, но панически боюсь быта, что человек мне надоест или я ему! детей ненавижу. бесит их поведение, если они невоспитаны, крик, плач, капризы, бесит их внешность-маленькое всё, пальчики..фу.. что за этим надо ухаживать, заботиться и нести пожизненную ответственность. могу пообщаться пару часов, но 24 ч в сутки-неееет!
У моих родителей есть семейная пара, если можно так назвать ее. Жили ГБ всю жизнь, детей категорически не хотели, она делала неоднократно сознательно аборты, с плохо скрывающей брезгливостью относилась к детям вообще . С моими родителями дружили, всю жизнь посвятили только себе. Правда в советские времена за границу не ездили, но исколесили весь СССР, денег не жалели, купили кооперативную двухкомнатную квартиру. В 55 лет его скосил инсульт, у нее крыша поехала, близких людей они не нажили и вот во время ремиссии они попросили моих родителей взять на себя обязанность ухаживать за ними в оплату их квартира. Лет 14 мои родители с пониманием относились к их проблеме, мама моя полностью взяла в свои руки их хозяйство, уборка, готовка, уход за инвалидами. Но это был такой ад! И это всегда сопровождалось постоянными капризами, командами, упреками и простым невежеством. Могли среди ночи позвонить и востребовать пряников с горячим молоком или очистить от снега балкон, выстирать красное именно только красное полотенце , поправить скатерть на столе, свозить их в лес на любимую опушку среди рабочей недели, требовали чтоб мой отец брал отгул . Их не волновало личное время и жизнь чужих им
людей, они полностью командовали беспардонно моей мамой и папой. А еще от нее были упреки, что их дочь , то есть я должна их ублажать и выслушивать их рассказы об их интересной и веселой жизни. Мои родители взвыли и отказались от их жалкой двушки. Гори она синим пламенем! Моя мама в сердцах как то сказала, надо было своих детей заводить и не рассчитывать на чужие руки и никто не обязан нюхать их ссанные штаны, даже за квартиру! Все дружба закончилась на вот такой ноте.
Мораль такова - люди, любите и сделайте на этом свете еще кого то счастливым, кроме себя, потому что придет время и любовь и забота вернется к вам сторицей.
Козерожка, 25 подруга ровесница, рыбы.
40-й номер, уже был этот пост в другом вопросе, ну да ладно. Могу сказать, что эти старички сами виноваты, что ваша мать отказалась за ними присматривать. У них изначально характер был невыносимым, вот и все. А наличие детей тут никак роли не играет.
Рак, 23
Весы, 40 лет. Всегда была к детям равнодушна, а с возрастом вызывают неприятие и раздражают. Особенно детский ор. От Всех детных знакомых подруг ушла. Надоело слушать про детские проблемы. Езжу исключительно в отели только для взрослых. Муж такой же, браку 15 лет. Моя мама меня поддерживает. А на мнение остальных мне все равно. Нет нет и кинет какая то соседка, что Нааадо то детей, Нааадо. Я даже не реагирую. Ну не могут люди пережить, что я езжу по миру, отдыхаю, а не гоню в зиму в 7 утра в сад, ну или не тащусь в пробке в школу. Я еще и не работаю. Это вызывает агрессию. Как так нет детей и не работает? Счас мы ей выскажем чего ей Нааада!! Ну что с них возьмешь, ну хотят самоутверждаться потрясая наличием чада, ну пусть.
37 лет, весы. Никогда даже не задумывалась над тем, чтобы иметь детей. Зачем? Я интроверт, мне вообще лень общаться, я не знаю как воспитывать детей и учить их, как с ними надо быть постоянно, с ними столько проблем, суматохи, школа, родительские собрания, болезни - ужас, не для моих нервов и характера. И самое главное, я не в состоянии столько работать, чтобы содержать ребенка, я слабая женщина и устаю быстро, мне нужно много отдыхать. Как его содержать????? Люблю быть одна. Ребенок не вписывается в мой мир просто никак. Да и надо ли еще рабов рожать, и так хватает...
27 лет, Овен. Дети даже за халявный миллион долларов не нужны! Всё время хочу тратить на своего мужчину и на себя, на путешествия.
34 года, замужем, козерог
гыыыыы) повеселили! дамы, всерьез думаете, что нормальным мужчинам вы со своим "хачю взамуж, а детей ни хачю" нужны??
Сообщение было удалено
я знаю такую семью, тоже все поддерживали друг друга, потом оказалось - у него ребенок на стороне от другой... жену жаль, она детей не имеет из-за проблем со здоровьем, а не из принципа
Я родила в 40 лет, Рыба. Всегда считала так, как здесь пишут про вставание в 7 утра, болезни, недосып, трату денег, фигуре капец, дети " не греют и не цепляют", а сейчас я не предстпвляю, как могла жить без НЕЕ. Мужа обожаю, живем с 19 лет в браке, но я не это все хочу сказать, а то, что все годы ужасно на меня " давили" все без разбора!!!! Чего только я не наслушалась!! Я совершенно здорова, детей просто не хотели и все. Кошмар, что в нашем обществе творят с женщинами без детей. Их пугают старостью, брлезнями, что живут они зря, пугают , что муж бросит, унижают, когда обзывают " пустоцветом", короче, я все это прошла и никогда не заморачивалась, потому что , слава богу, имею ум и собственное достоинство. И даже сейчас, купаясь в счастье, я понимаю тех девушек, женщин, кто не хочет рожать. И знаю, что есть счастье и без детей, просто оно совсем другое. И смысл жизни должен быть не только в детях, хотя у меня он сейчас толко в этом, но никогда я не позволю себе навязывать этот свой смысл тем, кто равнодушен к детям. Мы с мужем первое время в ужасе смотрели на кол- во беременных в ЖК, как все это мне было дико, чуждо, а беременные- малолетки пялились на меня, хотя мои 40 никто не давал, повезло с генами. Все переспрашивали, сколько мне лет, но было видно, что не 27 явно, а девочки 25 летние вздыхали:'" Поздно дя первого." Рожают , чтоб были дети, а дальше- трава не расти. Потому, я с ув. отношусь к образованным, неординарным личностям, которые разбираются в политике, искусстве, много читают, а не бегут в ЖК , чтоб рожать в 18 лет и сходят с ума, что еще не беременные. Странно всегда слышать от 19- летних:" Я давно мечтаю о ребенке." у меня и сейчас это вызывает недоумение. Здоровы они? Дружат ли с головой, рожая в 20 лет? Извините, за категоричность, извините.
Имела ввиду, что девушка в 25 лет переживала, что поздно рожает своего первенца. Не важно, что муж дубасит и не работает, жаловалась на безденежье пока с ней в ЖК сидели под дверью, что родители пьющие, что не получила образование, а работает на трамвае ( водит его), ее очень волновало другое: мне 25 лет и я поздно рожаю первого. И таких просто пруд пруди. Насмотрелась . С чем это связано? Не знаю.