Прямо нашествие какое то!! Неужели люди не понимают, что они ломают жизнь ребенку?! Разговаривала сегодня с подругой, хочу сразу сказать, я живу в Германии, возникли проблемы у мамы, я приехала в …
Вчера родила приятельница очень долгожданную девочку. Назвали Иоланта. Сестричка у Иоланты Моника. Фамилия( я с Украины) - ковбасюк. Папа Тарас. Полный аут. Совсем без головы. Бедные дети.
Автор, вы, похоже, не понимаете что означает слово "флешмоб"...
Сообщение было удалено
то есть мишель ностардамус это женщина? мишель легран то же ? Все таки изначально это имя было мужским,как и Александр,Валерий
Мишель - однозначно красивое имя. У меня сына зовут Даниэль и мне очень нравится.
Сообщение было удалено
По таким постам видно кто здесь *****
Сообщение было удалено
Воспитанные подруги не дают советы будущей матери как ей назвать ребенка. Это ее выбор. И ее выбор пал на очень красивое имя.
Сообщение было удалено
Да упразднить отчества к чертям собачьим - и всё! Нигде в мире их нет кроме постсоветского пространства.
смешно сказали))) А отчество действительно только в совке))
Ладно если например межнациональный брак или собираются эмигрировать. Но просто так на фига, тоже не понимаю.
Вот именно, если бы не было моды на имена, то и проблем бы таких не было. Но необязательно для разнообразия из-за бугра имена искать. Есть же свои нормальные и редкие. Тот же Михаил - сейчас очень мало так детей называют. Или там, Елизавета, Антонина, Петр, Анатолий.
Михаил - самое хорошее мужское имя.Миша,.Мишутка, Мишук...плюшевый.
Люди, у вас что, родных корней нет?