Гость
Статьи
Мода на западные имена …

Мода на западные имена - флешмоб?

Прямо нашествие какое то!! Неужели люди не понимают, что они ломают жизнь ребенку?! Разговаривала сегодня с подругой, хочу сразу сказать, я живу в Германии, возникли проблемы у мамы, я приехала в …

Татьяна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Вчера родила приятельница очень долгожданную девочку. Назвали Иоланта. Сестричка у Иоланты Моника. Фамилия( я с Украины) - ковбасюк. Папа Тарас. Полный аут. Совсем без головы. Бедные дети.

Гость

Автор, вы, похоже, не понимаете что означает слово "флешмоб"...

элен
Гость

Сообщение было удалено

то есть мишель ностардамус это женщина? мишель легран то же ? Все таки изначально это имя было мужским,как и Александр,Валерий

Inna

Мишель - однозначно красивое имя. У меня сына зовут Даниэль и мне очень нравится.

Inna
Реальность

Сообщение было удалено

По таким постам видно кто здесь *****

Inna
Татьяна

Сообщение было удалено

Воспитанные подруги не дают советы будущей матери как ей назвать ребенка. Это ее выбор. И ее выбор пал на очень красивое имя.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да упразднить отчества к чертям собачьим - и всё! Нигде в мире их нет кроме постсоветского пространства.

смешно сказали))) А отчество действительно только в совке))

Гость
Inna

смешно сказали))) А отчество действительно только в совке))

Отчества всегда были: и на Руси, и в Российской империи. Это только потомки крепостных открещиваются от своих корней

Гость
Гость

Ладно если например межнациональный брак или собираются эмигрировать. Но просто так на фига, тоже не понимаю.

Вот именно, если бы не было моды на имена, то и проблем бы таких не было. Но необязательно для разнообразия из-за бугра имена искать. Есть же свои нормальные и редкие. Тот же Михаил - сейчас очень мало так детей называют. Или там, Елизавета, Антонина, Петр, Анатолий.

Михаил - самое хорошее мужское имя.Миша,.Мишутка, Мишук...плюшевый.
Люди, у вас что, родных корней нет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: